Рус-алочное, алчное, заковидно-расковырястое

Монго;ло-тата;рское и;го[1], татаро-монгольское иго, монгольское иго, татарское иго[2], ордынское иго — система политической и даннической зависимости русских княжеств от Монгольской империи до 1260-х годов, позже, после распада Монгольской империи, от Золотой Орды до конца XV века. Установление ига стало возможным в результате монгольского нашествия на Русь в 1237—1242 годах; иго устанавливалось в течение двух десятилетий после нашествия, в том числе и в неразорённых землях. В Северо-Восточной Руси длилось до 1480 года. В других русских землях устранялось в XIV веке по мере присоединения их к Великому княжеству Литовскому и Польше.

В 2013 году стало известно, что иго будет входить в единый учебник истории России под названием «ордынское владычество»[3][4].

Путинское иго, горби-ельцын-пу-дохерархическое иго - Пуиго - сист. полит и даннической зависимости остатков Советской империи от кремлёвских манкуртов, грызущих идиотов,которым не хватило ума, чувств достоинства, самосохранения, гордости и единства в сбережении новой цивилизации
В 2020 г. стало известно, что иго останется в учебниках истории Пу под названием "Эра обнуления"
Истерия Ру. разбавленная мотивами Википедии.

...
 Не развиднелось...

 Первым делом дурь взбрела; «А почему 70-леток, голливудских тёло-тёток всем Интернетом на примеры продают, базарят их продвинувшейся в сексуальном плане жизнью? Это такой экзотический плод геронтофилии? Почему такой изюминкой литература всемирная не полнится? Свободомыслие гуманитарное не доросло до осмысления? И туточки тёмная материя? Ах да, ещё ж никак и пу-российская скрепка обнуления никак не преодолеется: гарантик никак от старья не отделается и одры только по конурам разогнаны, но недоуничтожены... Ну-у, дабы снять загвоздку эту с повестки разверзающегося дна и...
 ...О-о, сколько тут открытий чудных напрашивается... ”
Рука нашла , куда ей ткнуться, дотянулась, и в ухо вонь дачного массива 90-х сквозанула, заполнила околокроватное всё-всё-всё... Бомжи там — словно так оно и надо, фармацевты с именем — под забором с собственниками огороженного дачного кв.м. Общаются, как равные существа... Как то было … Как давным-давно...
Никому не нужные мы, брошенные, в рефлексии ещё тянущиеся друг к другу непрошено...
 Медикаментами и кулинарным искусством делятся благодарно, пищу делят... Не то чтобы красивые, просто нормальные какие-то...
О-о... Новое рождение сбылось - слово выскребается из сна.
 Странное вашество - вещество - про него и не скажешь , что оно...
)))бесплотное... Темная материя. Она проистекает из небытия и уходит за грань даже предполагаемого.
Наукой определено, что в нейронном мире самого-самого глухого, прапра и т.п. вычисляемого и вычисляемого древнего познания кодировка слова была заложена, нынешними алгоритмами пути человечества в них изложены и только-только это опять и опять редким умам дано то постигать, распространять...
Ни одному уму всего проо слово не высказать, даже когда дано что-то в его жизни прозревать.
Слово - БОГ. За этим пониманием такие бездны, что ради того было понадумано всего этакого - ого-го! ...Вплоть до отражения тульп божества сего в виде некоей тульпы - Высшего человека - дитя его волшебнейшими свойствами наделённого, свойствами со свойствами запредельного, которое так и не поделено религиозными доктринами и загнано в воинственные недомогания.
...Вместо освоения...
О...
Так,намолил пробуждение, намыл постамент под утречко...
"Словарь "О!" Говорит: "Смерть - изменины, происходит от "именины" с отраженьем в анти, в значении минус.
Вот и весть по случаю...
Агент 007 ушел совсем...
https://www.bbc.com/russian/news-53895531

 ..Ерунда?
Да не скажи... За ней же часть прожитого, с немалым нажитым и пережитым, и изжитым, задорного, не дающегося ни за какое задорого и энергоплескающим — жизнеутверждающим и т. н., и т. п. и бесподобным даже. «Себя от надоевшей славы спрятав,
В одном из их Соединенных Штатов,
В глуши и дебрях чуждых нам систем
Жил-был, известный больше, чем Иуда,
Живое порожденье Голливуда,
Артист Джеймс Бонд, шпион, агент-07.

Был этот самый парень звезда - ни дать ни взять,
Настолько популярен, что страшно рассказать.
Да шуточное ль дело? Почти что полубог. [Источник Культура.РФ: https://www.culture.ru/poems/19559/agent-07 ]
 Всплывает: @boblaif
· 9 ч
Кое-что о Шоне..."Довольный, что его не узнавали, Он одеяло снял в "Национале", Но, несмотря на личность и акцент, Его там обозвали оборванцем, Который притворялся иностранцем И заявлял, что, дескать, он агент" https://bbc.com/russian/news-53895531




 Глаза не открываются. ...веки обыденности не вздрагивают зря...
Шевеления ума не наблюдаются - врач не велел - врач сознания, субботний лекарь сбережения осознания себя.
Три утра - "спать, спать" диктуется...И так до полудня.
 Доброжелательница; - ты все-таки сквозь щёлку подсмотри;;;

Ковид не ходит в одиночку...

...Точней сказать, в одиночку ходит, может...
Вообще не понятно зачем он и куда тут ходит, одну лишь аммуницию - иммунитет обходит., Даже и подсознанию не является...
И подсознание на него не откликается. Во всяком случаеотмалчивается(((
Мысль? Вот мысль старается. Но чтос нее взять, когда она лишь неподуманная пряма, а стоит ей заняться и хана - скривляется, будто опытов над собой пугается и разоблачения не дожидается...
- ;Щ-ща, чо-нить вытяну в нить...
 Но тут уж и мысль спохватывается и дальше... https://t.co/JA4925SFUH - Juliette Binoche - La Boh;me
Дальше.
Встал. Иду курить. Тягомотина подтягивается.
Затягиваемся...
Желательница добра не усмиряется:
"Карл Густав Юнг полагал,что все комплексы и страхи у людей возникают в результате психотравмирующих ситуаций в детстве (чтобы от них избавиться, нужно под гипнозом погрузиться в детские годы и заново пережить неприятный момент).,а ты говоришь-обнуляжка;,низзя,надо вспомнить все"
- Эт вряд ли.
У нас туточки памяти не водицца - обнуляжка.
А подсознание - точно! - дурь. Вот последняя: "черная материя" - это да-а.
-
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.

Сергей Есенин"
Отбазаривается: -
Вот это и есть "болтун - находка для шпийеона" Какая поэтическая рвань - эта драматическая патетика "стынь"
"Стынь" та - просто "и некому руку подать", то бишь истерика, а ведь проще подать и не упиваться соплями, не выжимать брендовую слезку, озвучиваемую на продажу
 Ом...
Замлрачиваемся дружить - тужиться тужить.
Лбщаемся -
не про несамоизолированных, даже наоборот...
Короче! ...А то от этой запутинской академии, котораяиз мохговитых птушников преобразована...
Короче! Еще короче то есть...

Минтруд решил пересмотреть критерии бедности
Новости
"Глава ведомства Антон Котяков ранее заявил, что более 20 миллионов россиян являются малоимущими...
 Бедных не счесть, но кому докука та - кома, нечисть(((
На???
(((Униженные и оскорбленные - не дело лучших людей=скотов дорвавшихся до власти. ДОСТОЕвСКИЙ - еще один минер путинизмища.
Грядут счастливые, заковидные чудеса - заповедным русалочьим прохиндеям и не снившиеся;;;
Бедность - не порок воровской гламурной кучки, учинившей святость своего разлива, вонищу дележа...
Восстав обнуленной тенью Жесть-Достоевского, хмырь паскудства грабежа взялся посодействовать обнуленным чудам - Пу энд Ко (Дохерархов пахану да Ковиду - сладкая парочка(((
И Всемирный банк, пожалуй, так бы не размахнулся -  поперхнулся б(((, перл хапнув, сдуру не прочтя: "...будем пересматривать вопрос о том, каким образом определять бедность», — заявил Пудов.
 О-Пу-петь! Иль О-Пу-диться?)))
 Новые глаголы так и ломятся в двери деградации затеянного Вовко-головкой обнуляжа;

...Какое-то мизулино-бесовское пришествие, танцы охерения...

Не мизулино...??? Так Кири!)))
 О!
Па "Бам-с!"

 Пофигизмы эвфемизмы - Кири енковски о тра-та-там трагизме;;;
"Взрыв кислородного оборудования в коронавирусной больнице Челябинска привел к гибели двух пациентов. Они скончались из-за отключения кислорода — Znak https://t.co/B2NqpuFlFo"

"МЧС: взрыва в коронавирусной больнице не было. Произошел выброс пламени из-за разгерметизации баллона — ТАСС

В общем, такой хлопок был, что в двух соседних зданиях задымление началось до верхнего этажа. А стекла во всей округе показали отрицательный рост"

https://t.co/B2NqpuFlFo
При чем тут Кириенко"?
А он уже Ковид запобЕдил!)))

"Кириенко заявил о победе российской медицины над
Охо-хонюшки, ну да поехала лента - обуза твиттерска...

"Минтруд решил пересмотреть критерии
Бедность - не порок воровской гламурной кучки, учинившей святость своего разлива, вонищу дележа...
Восстав обнуленной тенью Жесть-Достоевского, хмырь паскудства грабежа взялся посодействовать обнуленным чудам - Пу энд Ко (Дохерархов пахану да Ковиду - сладкая парочка(((
И Всемирный банк, пожалуй, так бы не размахнулся -  поперхнулся б(((, перл хапнув, сдуру не прочтя: "...будем пересматривать вопрос о том, каким образом определять бедность», — заявил Пудов.
 О-Пу-петь! Иль О-Пу-диться?)))
 Новые глаголы так и ломятся в двери деградации затеянного Вовко-головкой обнуляжа;

...Какое-то мизулино-бесовское пришествие, танцы охерения...
Бедных не счесть, но кому докука та - кома, нечисть(((
На???
(((Униженные и оскорбленные - не дело лучших людей=скотов дорвавшихся до власти. ДОСТОЕвСКИЙ - еще один минер путинизмища.

Сердце жаром так и взбилось;;;;"Кириенко заявил о победе российской медицины над коронавирусом"
Побед над Ковид сувать некуда;

И па "Бам-с!": Пофигизмы эвфемизмы - Кири енковски о тра-та-там трагизме;;;
"Взрыв кислородного оборудования в коронавирусной больнице Челябинска привел к гибели двух пациентов. Они скончались из-за отключения кислорода — Znak https://t.co/B2NqpuFlFo"

"МЧС: взрыва в коронавирусной больнице не было. Произошел выброс пламени из-за разгерметизации баллона — ТАСС

В общем, такой хлопок был, что в двух соседних зданиях задымление началось до верхнего этажа. А стекла во всей округе показали отрицательный рост"

https://t.co/B2NqpuFlFo

Славой Мытищ Кириенко стать грозит. О! а вот и тренд Мытищ трындит, де на заре кайнозойской эры прапрапра и прочие анахронизмы домытищ уже находили Ковида подвид в телах, которые не с$ели, т.е. аппетиты их осилить не успели(((

 Мытищинцы такие типы - они так мыть все навострились, што и ... Короче, намытарились с лихвой, и ген им под стать стал. Даже мыт замылили до гос. обряда, т.е. уже и не ясак, не грабеж, не оброчная узда, а долг и честь каждого это свинство
Скоро мытищенство станет званием даваться
...
Это экстремизм и терроризм или нет, это другое?
А почему ФСБ и СК по этому поводу не возбуждаются?! https://t.co/rLmvWAWW8C
 "Муфтий Чечни призвал спрашивать французов в Москве об отношении к Макрону. Тем, кто поддерживает его, «придется ответить»
30 октября 2020
Муфтий Чечни Салах-хаджи Межиев назвал врагами всех французов, в том числе живущих в России, которые поддерживают президента Франции Эммануэля Макрона.

«Обычные французы, не поддерживающие Макрона, могут быть спокойны и в Москве, и в Грозном. А если поддерживают, они тоже наши враги!» — цитирует его «Лента.ру»."

Муфтии -они такие;они терты калачи,их ислам- самый мирный ислам,адвокатскийНо така селяви
-брат джихаду
 ТакаVita Nova та -в кайнозойстве: отпечаточек такой несет - Ogo АкбарNЫй!
Шахидство- герой кино! - перед паханом-то!
Для..
Ну-у,радикально чтоб мочить козла, чисто по-пацански
...Большая Якиманка. У посольства Франции акция протеста

Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли Эбдо" и скандируют "Аллаху Акбар!" https://t.co/Vy1yiJbSFI

У одного придурка, при виде в зеркале раз по утру отраженье невозможного чего-то, в зобу дыханье сперло
Он вдруг,невозможно так,уверовал в себя,что не дай бог кому-то на энто заикнуЦ-Ца
Толерантности осталось лишь запахнуться,чтобы не ***нуЦ-ца от запаха - веротерпимости на.
БааА

В роддоме, торговом центре, везде... Россия покрылась ковидными койками — Истории — Агентство ТВ-2 — актуальные новости в Томске сегодня: https://t.co/RC2tSHZrQ6
Пока всюду борятся со второй волной, пуэрэфицы, ведомые Махом ВВПуйским, выбрались на плато и девятым валом дыбят коронованного бациленка;;;, давая новый миллиард обойме Вовкиных близких;;
В забугорье борятся, в в подворотне борются, ковид, ковид...
Мозг начисто выносится.
Союз, по меркам запутинских уродов, "оболванивал" идеологией - так "мочили" ту клешами и одесситами, Галичем и Булгаковым; теперь соплей мордуют, штрафами косят,а мозги добивают(пийец;)басковы;
Перед повышением пенсионного
возраста все пропагандоны называли
60-65 летних людей ещё молодыми и
энергичными, а сейчас они уже
призывают их оставаться дома и
называют их пожилыми людьми
       в группе риска.
БаранОв пу-рати,пользующихся метро и прочим быдло-трансом- переживания срани жизни для -коей их наградили мэны Перекройки/в условиях вихрей враждебных: протестов ВовивикаКовида и прочей беды-напасти/с грядущих сроков обяжуть в йэту жуть носить иммунитет!Заставшиеся без-штраф!Гав!

не могу понять одного:сейчас всем и вся в РФ управляет администрация президента,для чего содержать СФ,ГД,ГС и проч декорации,не лучше ли честно сказать народу что у нас империя и убрать на вольные хлеба всю эту бутафорию,этот шаг народ поймёт правильно
 Опять за "народ"...
Этот ****ец и путинским ****ецом не перекрыть...
Ну и где народ бля, какая на *** Дума? Думы мало, чтобы достучаться этой быдло чумой до ума?На дворе вовикова жопа,прикрывающая тылы невиданного досель ****ства,****ства пилоткой оседлавшего быдло,предавшегоСССР

Когда-то Сталин и русские коммунисты помогли братскому многострадальному народу Китая сбросить империалистическое ярмо и построить коммунизм. Возможно после крушения гегемонии США братский народ Китая поможет и нам многострадальному русскому народу восстановить народную власть!

;;;Нет, вы видели, что тут несут?;;Да Гарант аллахакбарит, как может, Кадырке подмахиват, а тута какую-то антиковидную агитацию разворачивают... бесплатной да жизнеспособной медициной да реваншизмом образовательным попахивает.; Может, еще взад про Земля вертится заспевать?
 Кадыровско-лукашенковское актуальное Что-то... Или Нечто нео-нано выпестлванного да разгулявшегося под благовест Обнуленного виват-аншлюса https://t.co/sIqXqiwfFC


Рецензии