Война и справедливость...

    С годами, вместо того, чтобы стать более грамотным, я стал сомневаться в своей образованности. То что годами внушалось мне, как образец поведения, становится настолько эфимерным, что начинаешь сомневаться в искренности этого догмата. Правда и ложь. Добро и зло. Любовь и ненависть. Поверьте мне, всё это так переплелось, что уже нет возможности определить: что есть что. Кто-то захватывает чужие земли, и на протяжении 30-ти лет отмахивается от принятых резолюций и ООН, и Совбеза Европы. Кто-то 30-ть лет терпеливо выжидает и надеется, что разум агрессора возообладает и он уйдёт с оккупированных земель. Но...весь мир безучастно наблюдает за этим и никак не реагирует на законные требавания пострадавшей стороны. Создаются всевозможные группы, которые, вроде бы, должны усмирить агрессора, но в итоге воз, как и был, так и поныне там. За все эти годы, кроме пустых обещаний не было сделано ничего...Вопрос ко всем: А как бы вы поступили на месте оккупированной стороны?...можете не отвечать...вопрос чисто риторический...
     Через 30-ть лет наша страна, убедившись в бесполезности переговоров, начала военные действия по освобождению своих территорий...вы думаете, что мировая общественность с восторгом приняла это???...не будьте так наивны...наоборот...те кто вчера ратовал за вывод оккупантов - сегодня, с пеной у рта, визжит о нарушении прав человека...Прав Человека...а что это такое?...или же эти права действительны только для особой касты людей???...Видимо полтора миллиона наших беженцев были лишены этого права...видимо 611 зверски казнённых жителей Ходжалы не имели к этому допуск...видимо жертвы сегодняшних бомбардировок мирных городов, воспринимаются, как нечто разумеещее...видимо мой народ негласно отправлен в когорту бесправых...
     Я -Азербайджанец! И так же как все люди, горжусь своей нацией. Но сейчас Армения всячески старается втянуть Россию в данный конфликт, прикрывая свои зверства криками о спасении. Что только не пытаются внушить людям и армяне, и их прихвостни. И о борьбе христиан с мусульманами. И о присутствии Турецких войск. Но давайте вспомним, что предприняло правительство армении с приходом пашиняна к власти? Началось целенаправленное закрытие всего РОССИЙСКОГО. Но в отличии от них Азербайджан никогда не бьёт в спину. Все эти века наши народы придерживались уважения к друг друг...В Азербайджане до сих пор действуют Православные Храмы и наш народ трепетно и с благоговением относится к этим Святыням. В какой ещё постсоветской республике вы найдёте такое количество русскоязычных школ и институтов? В какой ещё постсоветской республике вы услышите русскую речь на каждом шагу? А как вам нравится обращение католикоса Армении Гарегина II от имени церкви к народу, с призывом даже детям сражаться до смерти??? В то время, когда Наш Президент бережёт каждого солдата, каталикос посылает детей на бойню...для чего?...А вам не понятно??...Для того, чтобы в последущем вопить на весь мир о том, что Азербайджан уничтожает армянский генофонд...и смех, и грех...вроде и каталикос, но явно не от БОГА...
     Война - страшная трагедия для всех. Количество погибших не компенсируешь путём клонирования. Горе матерей невозможно передать словами. Но Мой Народ освобождает СВОИ ЗЕМЛИ. Мой Народ 30 лет пытался решить этот вопрос мирным путём. Но теперь мы не отступим. Теперь нашей целью является изгнание оккупантов из Карабаха.
     Храни ГОСПОДЬ мою страну и всех вас.


Рецензии