Юми Ёсиюки 1965 55 лет популярная

Юми Ёсиюки или Yumi Yoshiyuki (1965) 55 лет — японская актриса, сценарист и режиссёр. Всего фильмов: 44 (1993 — 2020).

Наиболее известна своими фильмами в жанре «пинку эйга». Пинку эйга  или «розовые фильмы» — направление в японском кинематографе, эксплуатирующее тематику женщины в криминальных обстоятельствах, содержащее большое количество сцен насилия и эротического контента.

Иногда западные киноведы полностью отождествляют «пинку эйга» c фильмами категории «Sexploitation» или даже с «Софткором» или «лёгкой» порнографией, однако в кинематографе Европы или Америки нет точных аналогов этого направления.

В начале 1970-х годов японская критика стала выделять два смежных направления — «Pinky Violence» и «Roman Porno».

«Pinky Violence» означает «сексуальные боевики о плохих девчонках».

Роман порно фильмы часть японских Softcore порнографических фильмов. Название образовано от японского слова «роман», но оно не относится к романам, а происходит от французского слова «Римский».

Фильм «Petting Lesbians: Sensitive Zone» или «Ласки лесбиянок: чувствительная зона» (1993). В настоящее время фильм не найти!

Юми Ёсиюки снялась в розовом фильме «Erotic Ghost Story: Female Ghost in Heat» или «Эротическая история о привидениях: женщина-призрак в тепле» (1995).

Ёсиюки как режиссер сняла свой первый фильм в жанре «пинку эйга» «Chronic Rutting Adultery Wife» или «Хроническая гонка прелюбодейной жены» (1996).

Ее розовые фильмы: «Miss Peach: Peachy...» или «Мисс Персик: персиковая сладость огромных грудей» (2005), детектив  «Murder on D Street» или «Убийство на улице Д» (1998) рейтинг фильма 7.531, «Crazy Lips» или «Безумные губы» (2000) рейтинг фильма IMDb: 5.60, «Gore from Outer Space» или «Кровь из дальнего космоса» (2001) рейтинг фильма IMDb: 5.80.

Ёсиюки уже снялась в более чем 100 фильмах.

Рост: 165 см.


Рецензии