Свободы ради Счастья и Рая на Земле

Если кто-то вдруг остановится и задумается над вопросом: Что есть Я? Кто есть Я? Где есть Я?, или просто устанет от суеты жизни и захочет ментально оздоровиться, то ему точно следует организовать себе РЕТРИТ.

Можно дома, но лучше в специально подготовленное место, похожим на пансионат вне цивилизации без руководителей, воспитателей и танцмейстеров. Хотя могут быть и наставники.

Такие ретриты распространены во многих странах (есть и в России) и имеют самые различные форматы. Самые распространённые из них – йога-центры. Они помогают расслабиться, оздоровиться и овладеть техниками йоги и медитации.

Но даже, если мы находимся в группе, всё равно наша цель - найти уединение и очистить сознание. Питание упрощается в сторону вегетарианства, а мозг перезагружается на работу творческого прорыва и вдохновения. Пользу такого «отдыха» трудно переоценить.

Оптимальный вариант для новичков мы увидим в прикрепленным к этой не полной в своём объёме статье видеоролике. Автор статьи побывал с видеокамерой в ретритном центре индийского города Арамболь и предлагает окунуться в необычную атмосферу ретрита хотя бы на 8-10 минут.
Забейте в поисковик название ролика:
Индия. Ретрит центр: Ради Счастья и Рая на Земле

И кличьте на первый ролик в видеоряде.


Рецензии
Забейте в поисковик название ролика:
Индия. Ретрит центр: Ради Счастья и Рая на Земле

И кличьте на первый ролик в видеоряде.

Или вот ссылка: http://youtu.be/RDsrlm-42lw

Вадим Басов   28.10.2020 23:19     Заявить о нарушении