Растения-животные, человек-лечовежи

Удивительно, название "Растения-человек-животные-лечовежи." игнорирует интернет, ставя звёздочки, такое было, когда написала "Четвёртая Венера-спасение души в теле" http://proza.ru/
Растение даёт рост как остановку разума-ума. Ум-две буквы, что о мысли говорит-это не слово как смысл её. Волк и сова дают звук «у»-суть ночи, так как ночные животное и птица. Птица как и рыба-это не животное, насекомое и растение-среднее явление нам в мышление как душа и дух-мысль и смысл, пойманный в словах.
Ум не имеет смысла как и душа-это тьма и мысль, родившие всю жизнь на земле. Дух как пух дал смысл мысли из-за слова, поймав её. Я основательно поняла себя, свою основу и время пришло моё-этой ё как указатели по выполнению креста двух точек-моих глаз тьмы. Корень как горе всем-смерть тела, что у Адама не было. Я чуть ли не стала Вангой слепой от ухудшения зрения и во время остановилась, а зачем как Оля святая в том числе, о чём писала-враг, раб, друг.
СССР отказалось от Бога, а загадку никто не понял, хотя Ленин её сказал-я Бог. Тело человека Божественно, только надо понять мораль животного мира, чтобы не орать. Мысль Ильич дал, а смысл её поняла я. Смысл в слове-это названия всех животных-расшифровывай код для большей значимости, вести мысли как моста для смысла, чтобы её вести-перевести к нему. ПОЛУЧИЛОСЬ. Я-это местоимение-место имени и во всех своих произведениях это делала, что всем показалось детским лепетом, но это лепило(моё мышление) то счастье, которое всем даётся при рождении.
Смысл души-это её тело, а мысль души, которая просто летела, но рыба плыла и жизнь давалась нашему телу вечно. Почему эта мысль стёрлась в головах людей? Рыба и птица имеют женский род эти слова. Отстоять свою мысль не просто как и стоять в этом мышлении, но я всегда была такой. Мама моя этому удивлялась, идёшь напролом и постоянный лом, который ломает тебя, но я не отступлю, очень много доказательств для этого, что мы спаслись.
СССР без Бога, мы Боги-россияне, начав с растения как корень, давший горе и появились животные для учения нам. Животное и дитя-суть одна-им нужна только любовь, которая делает чудеса-выхода из леса, но не небеса-беса как бессилие не надо из-за болезни и смерти тела. Внимательность к слову из-за букв-супер-ер как зло понято. Животное в слове не опасно и это мышление можно не навязывать себе как делает гороскоп, копирую гору высоты, но не глубины как я.
Животные появились от Евы, сомнения нет-это внешние глаза, которых у Адама не было. Червь не змея-суть зла земли-эта «Е». В сути «е»-это шест Бога, что Ева хотела, не поняв крышу его как крысу-хвост. Если рост-это остановка разума, то хвост –остановка ХВ-воскрешение Христа как решение творца-отца. Иудеи правы, если бы Бог не захотел, его бы не распяли. Расплата как зарплата-суть Пилата и блата бандиты, банк-бык (мафия и магия, не фигня), спасибо. Большевики – суть Оли и Вова поплыл, но красное не жёлтое солнце-осторожно. Зелёное-иди-суть заповеди не закона впереди, душа не дух.
Распутать род в словах смогла из-за мёртвого отца своего-моего учителя, так как такой ум не мог умереть и хватит реветь, думай, я тебе помогу. Благодарю отец, земля говорит не горит из-за любви моей-Зоя-этот солнечный зайчик, что радость в радуге даёт-этом цвете не свете. Ум нам от животных и растений в переплетении жизни и смерти, что насекомое так же помогает, давая середину. Гусеница и бабочка как лист и цвет.
Человек имеет единственное число из-за мести, чтобы поставить Божественность на место, что получилось у лечовежи. Нас может быть много как людей, которые просто научились любить и словами не бить, а пить как нить прошлого тяня для осмысления своего. Растение-человек-это корень и мягкий знак мне, который не имеет крышу как у Евы было. С Марией и Олей получила-это просто любовь, а не знания. «Ы» как «Б», блоха и плоха от животного-это не вши как чеши, ЕИ, три не четыре. Цепь животных как цель учения Бога-ешь.
еш67
Евгений Варфоломеев
Пошли всем  бедным  ,  Бог ,  необлагаемый  налог .
Уходят  в  осень  люди  Оси .
Умножение (не деление ) клетки  ,  запомните  детки.
Знать  не  позорно  психозёрна .
Тому  тяжко  бывает  .  кто  духовные  ценности  забывает .
Энергия  и  генокод  ,  что  ещё  кто  узнаёт ?
От  языка  бeжи , от зла  дрожи.
Дерзость , Евсей , мать  страстей.
Дерзость "воин"  страх божий  гонит.
Дерзость  снова – взор , осязание, слово.
Зёрна не плевелы-сорняки не урожай. Псих-спи «х»-это роль Христа как пароль памяти не логики, что в рифме получаем. УО Ж рай, перестановка букв как остановка мышления. Ноль не нуль, что Украина начала-ночь, тьма как дочь-паночка и что? Точность провалилась, овал не круг как друг вдруг-где он? ОН НО-команда лошади-беги, суета не счастье, а если иди, то рысью и красиво, тогда кот брысь. Хвоста нет как воскрешения Христа, душа живая в тебе и это показала мораль СССР, только орала. Крик, удар, молчание и тишина.
Наташа, я и родилась с этим. Отец научил молчать и только думай, за каждое слово ответишь. НАТАША-ТИШИНА, вместо А-И учение Христа как аиста нам. ТАША не ТАЩА, хвост не понятен, я всегда легко жила-тише не тиши как мыши без кота. У растения легче понять логику-оно не опасно как животное нам. Ботаник не зоолог, ЗОО-звук имеет два начала. Гусеница ест лист, чтобы он превратился в цветок и она в бабочку. Гусеница, бабочка-она, а лист и цветок-он. Растения дают чувства, а эмоции эхо их, но гусеница не змея, а бабочка не птица.
Как учить мышлению сложно, сколько лжи собирается как лыжи нам, зима-мороз и тормоз тебе. Так делал Иоанн, отправляя скоморох в Сибирь, а Ленин из Симбирска-смешанная истина. Сим-сим как открой Сибирь, иными словами. Змея есть животных, а птица насекомых. Птица-змея как животное и насекомое нам-ман ум из-за букв. Ум превратился в мудрость как человек в лечовежу, которая рожает не тела, а мысли. Становиться родственниками-друзьями душой без тела и крови, что духом показали и родственную цепочку пойми? Цепь не цель, заложенная в корне и эту тьму даёт православие, само себя не до конца понимая-это не христианство, а спасённая душа.
Вши не блохи и появление «б» как люди ещё плохи, что делать? Медведь ведь мёд и это спасение не обезьяна из джунглей как суть изъяна волка, что Маугли показал. Человек-волк=чее не её ч. Лечовежа ежа и ёж, Серёж как Радонежский нам, радость и нежность только в любви. Случай у моего отца был не очень хороший по меркам человека, а лечовежа в этом поняла цену свою. Трактор трахает землю как любовь физическая, не Пахан пашет плугом как этим лугом без урожая, что мёд. Слова опережали истину букв как взрослые детей. Взрослые запрещают детям пить алкоголь, курить, ругаться матом, а сами делают. Если эту картину перевернуть, дети будут пить алкоголь, ругаться матом и курить, то взрослые поймут свою погибель. Насекомых сделали животными, хотя уже в них была видна истина растения как роста нам ума.
Рожают тела и они улетают. Внутри я никогда не хотела рожать детей, из-за мужа это получилось-физика. Меня радует, что третьим дитя стала сама я, назвав себя Дашей. Рождение мысли, которая оплодотворилась и в голове сварилась, дав плод понимания мне. Душа в живом теле, не делай её больной от мысли, которую словом реально можно вылечить, изменив просто его строение. Плохо у блохи, но не вши и не чеши без надобности, Бог с нами и он в тебе. СССР-союз нерушимый, что был Каин не Авель нам-повторение Евы-Россия как перевернули и вернули ту же истину.
Брат не братан, который не по крови, а по некоему блату как Пилату, поднял Олину истину наверх. Что поняла в банке, раскрыв АН и бык теперь вместо крысы как крыши нам, сражение головой-твоим умом, где обязательно должна быть мудрость. Вспомните ужа Кая в Маугли, не спеши. Бог в спокойствие и бес в бессилие как тревоги, тревожащей тебя. Волк не пёс, рыжий не серый. Волк стал ежом, серьёзность не пропала, но вместо шерсти игла. ШЕРСТЬ-шесть=Р, что сразу начала. Игла глагол дала и гол головы от действия без ума. Шить и жить, находя смысл, который в вопросе, а вопрос и есть ответ-мысль, если он родился.
Зло даёт глагол, не добро. Ему ничего не надо как мне теперь, понятна стала ерь и с вами просто поделилась, открыв дверь земли, где буквы похоронили. Мне нужен муж, так как люблю и любовь ничего не требует, она просто ждёт и этим живёт, что меня очень радует. Женщина любовь, а мужчина-работа и это его спасение, что только сейчас поняла, не пьянка как пиявка, сосущая кровь и сигарета как мать напоминает о насильственной любви из-за требования, не разгадавшего ребуса-этого автобуса мысли-автоматически.
Меня зажигает электронная музыка-это реально энергия, которую руками, а не ногами как Майк Джексон проявляю. Реп-логика есть и это продолжаю в электронике как электричестве нам-заряд. Мои эмоции успокаиваются и не тревожат меня, душа не болит. Руками шить, писать, танцевать-отлично, Божественность дана. Глухонемым это дано в объяснении и это действительно очень эффективно. Они изображают буквы, а я просто чувства свои. Чувства начали растения. Рай-стени-Я стена в стеснение убрана, дверь буквам открыла и не от кого не скрыла. Зло само себя убьёт, не напрягайтесь и не тратьте свои нервы на исправления его. Думая о добре, в душе позитив и эта сила от Бога.

Интернет нас держит в третьем измерении ещё как три звёздочки не четыре, что даёт квантовый компьютер как квантовая физика нам в четвёртом измерении как спасение-связь с землёй, не в космосе. С трёх-ё даёт смерть тела, эта "ё" как колдовство, а с четырёх-ё-волшебство, не бешенство твоё. Бог в спокойствие. Человек-эфир идёт как космос на земле, вода-небо-тоже отражение, облако-медуза. Лечовежа как ёж делает вращение земли, понимая себя и этого достаточно. Человек-эфир это доказывает. Эфир-радиоволны, радость и волна не волк, который не воет, глядя на луну. О чём вы думаете, то и даёт материализацию, не думаем о плохом-его и нет в вашей жизни, думаем, значит в гости зовём, есть кости и костыль. Хромаем как хром в романтике "х", любовь в страдании. Всё зависит от слов как упаковка мысли, но если мысль не соответствует вашему слову-крах и мысли, и слову, бессмысленность.

Интернет со мной воюет, память не логика-спасение души.2020/04/28/270. Растения и животные соедини как человека и лечовежу, чтобы получить единство, спасибо ком. Это он стирает в начале, не даёт изображение, а в печатание как черновике это есть. Прикольно,  конец становится началом как тьмой светом и наоборот, что писала Даша-тьма, Наташа-свет. Удивительно, название "Растения-человек-животные-лечовежи." игнорирует интернет, ставя звёздочки, такое было, когда написала "Четвёртая Венера-спасение души в теле" http://proza.ru/ . Свет и тьма-спасение тела и игра как игла, так как зло от животного, не растения нам. Ёж как ёлка объединяет это. Тогда не спасибо, а благодарю как флаг дарю, знамя не знания. Всё дело в имени. Нина не Нани, Сталин дал просто груз нам как грусть-гусли не балалайка, три не четыре струны. ССССР(союз советский социалистических свободных) не СССР без свободы, сражение как поражение ещё продолжается. Свободу превратили в содружество (СНГ), дружба не вражда-Россия, пойми.

Дружба-вражда как земля и вода, которая от неё. Нефть стала прозрачной и не горящей жидкостью, а горе началось от огня-ядро. Я род, не дрова, которые кололи для огня. Дружба от земли - суть этого не очень хорошего из-за мёртвых тел, труп и тропа-Севастополь-первая братская могила. Они правильно делают, их хата с краю как халат у рая-лечения нам, зажигай в себе я. Пойми-третья нота "ми" становится четвёртой "фа" как факт фамилии-третьего имени нашего тела, в которой важна "ё". Третий завет исправляет первый с позиции "ё"- доброй её, не злой в колдовстве как воровстве и всего плохого вы знаете чего, так как душа от этого страдает. ВОДА, вд-письменные отражают о да-это земля. Все дела без любви тщетны.


Рецензии