Афоризмы и размышления об эффективности

Самая эффективная диета?  -  Финансовая!

Можно, конечно же, договориться и по-хорошему, но по-плохому, эффективнее.

Какое оружие самое эффективное?  -  Деньги.

Хочешь словесного, поддать адреналина?  - Обратись за помощь к русскому мату!

Какая помощь наиболее эффективная?  -  Материальная!

Какое для мужчин, самое эффективное, противозачаточное средство?  -  Снотворное.

Эффективная борьба с раком?  -  Пиво.

Я прошу руки вашей дочери. – А, что своя «отсохла»? –  Нет, у неё эффективнее, и не только руки.

Какое оружие самое эффективное?  -  Деньги.

Почему пластическая операция не дает нужного эффекта?  -    Канализация организма старая!

Почему любим чистые вещи?  -  Они создают интуитивный эффект чистоты жизни.

Ты в курсе, что женщины любят ушами?  -  А, у неё даже эффектных, золотых серёжек нет!

Так долго не живут!  -  А, старость?  -  Побочный эффект жизни.

Самый эффективный источник воспитания, правильно поданные знания.

Эффективная диета?  -  Соси «лапу»!

Негодяи, самые хорошие учителя!  -   Берут дорого, но уроки эффективны.

Доступ к телу через желудок?  -  Эффективнее через Душу.

Да, путаны лекарства от тоски, но с сильным побочным эффектом!  -   Когда для кошелька, а когда и для организма.

Дорогой! В какой машине я буду выглядеть эффектно?  -  Думаю, на метле, в самый раз!

Метод «тыка»!  - Самый эффективный метод, данный Богом, человечеству. Помогающий разобраться как с научными знаниями, так и с личной жизнью.


Рецензии