Беларусь, оппозиция, 29-10-2020!

Беларусь, оппозиция, 29-10-2020!
Многие в РБ уверены, что цветная революция в РБ провалилась, и не получится! Ну – да, пока не получается как надо бы США, но всему свое время, времени и денег у них достаточно, тем более, что никто не обвиняет США во вмешательстве в РБ, и даже сама РБ, поэтому им можно спокойно и дальше разрабатывать, опробывать свои новые расшатывающие сценарии по развалу РБ, всего мира, – такова их судьба, стратегия, тактика, мир ничего не может, не хочет делать, противостоять!
Цветная революция в РБ проходит, РБ не может заставить протестующих не протестовать, видимо, боится внешнего осуждения!– Ощущение не из приятных, того и гляди, кажется, что - весь запад под руководством США что-то придумают вместе неотвратимое, так как РБ пока одна во враждебном окружении с 3-х сторон! С четвертой стороны, РФ, которая разогнала в свое время все республики СССР! Теперь Россия (ПВВ) - как всегда заявляет, что она не вмешивается во внутренние дела РБ, что РБ сама все должна решать! Это заявление, в первую очередь как бы для Запада, чтобы США не обвиняли РФ во вмешательстве, и тогда Запад может смелее вмешиваться! РФ уже не вмешивалась в Украину, и она развалилась! – Странная боязливо-капиталистическая политика РФ, - моя рубашка ближе к телу! Хотя советы РФ могла бы давать РБ! Советы нужно ,давать, иначе одной РБ не справиться!! До сих пор РФ не может утрясти нефтяной вопрос с РБ, обвиняя РБ в связях с западом, что РБ вынуждена делать из-за не поставок нефти из РФ! РФ, кажется, хочет безоглядного захвата нормальных предприятий РБ их олигархами, расплодит в РБ своих олигархов, сделает порядок в РБ, такой же неоднозначный как и в РФ, а дальше им не интересно! Выход? – Да – пока только один – больше сближаться с РФ, чтобы не быть одинокой, но быть в составе РФ – народ РБ, кажется, не готов! Отсюда сценарий – США сделают все для развала одинокой РБ, начнется их агрессия с ложными ее ценностями (как в Сирии), вмешается РФ, - и будет многолетнее уничтожение, разрушение РБ,  как в Сирии, Карабахе, Грозном! Чужое уничтожать не жалко!


Рецензии