Физический и Ментальный уровень

Ментальный уровень.

1. Отсутствие страха.
Страх -- это искусственная эмоция, которой инфицировали людей, чтобы вызывать поломки на ментальном уровне с целью управления массами. Все болезни в нашем организме мы создаем сами для того, чтобы сигнализировать мозгу, что мы живём не правильной жизнью. Отклоняемся от того, как хотела бы жить наша душа. Если исправить это и начать жить так как мы хотим, то сигналов в виде физических недугов почти не будет. Все болезни мы делаем себе сами, а значит и сами можем их вылечить, убрать. Не верьте медицине, она призвана только, чтобы спасать людей от травм и ранений, скорая помощь, во всём остальном человек не нуждается, организм способен само-восстанавливаться и лечиться без помощи медикаментов. Корона вируса не существует, не верьте в это!
2. Постоянная влюблённость.
Любовь  -- это средство от всех болезней, когда человек любит, к нему не может прицепиться никакой паразит. Любящий и влюблённый человек ничем не болеет. Потому что он находится на высоких вибрациях, которые излучает Любовь. Поэтому влюбляйтесь в новых людей, изучайте их, интересуйтесь ими, заводите новые знакомства, дружбу, встречайтесь небольшими компаниями, чтобы проводить время вместе.
3. Творчество.
Новое всегда окрыляет и увлекает, делает жизнь насыщенной и интересной. Увлекайтесь новым, изучайте языки, путешествуйте, учитесь рисовать, играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, танцевать, делайте что-то руками, выращивайте цветы, пишите стихи, рассказы, фотографируйте. Пробуйте всё понемногу, это так интересно и привносит в жизнь новизну и желание жить.
4. Фильтр медийного мусора.
Откажитесь от телевизора, не смотрите новости, не слушайте радио, не читайте газеты и не смотрите фильмы. Не читайте книги, только те, которые способствуют обучению, мотивации и размышлению. Всё остальное это  ментальный мусор, который загрязняет ваше сознание инородными страхами и чужеродным опытом. Вы проживаете чужие жизни, чужие судьбы, погружаетесь в чужой опыт, впитываете негатив и чужеродность.  Вместо этого живите свою жизнь, пишите свою жизнь, рисуйте свою жизнь, играйте свою жизнь, танцуйте свою жизнь, стройте свою жизнь, выращивайте свою жизнь. Живите в реальности, а не в виртуальности!
5. Общение.
Круг близких людей показывает уровень вашей жизни. Шесть самых близких человек -- это индикатор того, в каком обществе вы живёте, они составляют маленькое общество вашего мира.  Если это больные, странные, искаженные люди, манипуляторы, насильники, агрессоры и прочие, то такая у вас и жизнь будет складываться, так как это ваш ближний круг -- ваше общество. Убирайте таких людей из вашего окружения, не зависимо от того, кем они вам приходятся (мать, отец, брат, сын, дочка). Негатив пускает корни, не спрашивая родства. Заменяйте их на позитивных, доброжелательных, учителей, вдохновителей, мотиваторов и тех, с кем вы наполняетесь и с кем вы чувствуете себя счастливыми, с кем можно расслабиться и отдохнуть.
Помните, 6 близких людей в вашем окружении  --- составляют ваше общество, которое прямо влияет на вашу жизнь!
6. Переключатель.
Все  наши эмоции имеют переключатель (тумблер), наша задача найти его в себе и научиться им пользоваться. Негативную эмоцию: страх, гнев, обида, злость, зависть и прочее можно переключить на: радость, любовь, подъем и другие. Наблюдайте за своей жизнью, внимательно следите за своим состоянием, улавливайте перемены в настроении и экспериментируйте со своими эмоциями. Ищите важное в себе, углубляйтесь в себя и ...любите себя. 

Физический уровень.

1. Сон. Необходимо спать не меньше 8 часов, но еще и ложиться в определённое время. С 21-22 часа необходимо уже засыпать, потому что именно в такое время восстанавливается позвоночник. Наш организм имеет свои биологические ритмы, которые восстанавливаются в определенные часы ночью, когда мы спим. Позвоночник начинает восстанавливаться как раз с 21 часа до 23 часов, в другое время он не включает своих восстановительных функций, поэтому так важно ложиться в такое время. Здоровый Позвоночник -- это фундамент хорошего здоровья. Другие органы также восстанавливаются по ночам, поэтому сон в определённые часы это очень важно.
2. Вода. В день нужно выпивать 1-2 литра чистой воды. Это необходимо для организма потому, что человек состоит почти на 80 % из водной составляющей, и если не пополнять её, то в организме наступает закисление всех поступающих в него продуктов и веществ. Чай, кофе, соки, газированные  и сладкие напитки, лучше исключить из рациона. Травяные чаи, компоты из сухофруктов это то, чем лучшее заменить это для пополнения организма, но это не идёт в счёт выпитой в день воды!
3. Движение. Организм должен получать небольшую нагрузку каждый день, чтобы быть в тонусе и циркулировала жизненная энергия отдачи и потребления, иначе приходит одряхление и старение. Самое простое это -- ходьба. По 3-5 км каждый день необходимость. Утренние пробежки, легкая гимнастика, силовые упражнения, растяжка, йога, езда на велосипеде -- это в дополнение к ходьбе, что стараюсь делать я.  Желательное движения и упражнения на свежем воздухе, потому что это активирует дыхание. Правильное и чистое дыхание, глубокое и успокаивающее психику рекомендую  дополнение к физическим упражнениям и движению.   
4. Питание. Не буду давать чётких рекомендаций, но рекомендую не есть мясо. Дам несколько маленьких советов из своей жизни по питанию.  Вся сладкая еда, выпечка, шоколад, фасфуд и всё "пластмассовое" в красочных упаковках, чем забиты супермаркеты -- это мусорная еда. Алкоголь в любом виде также не полезен. Сахар полностью исключить, минимум соли.
Имбирь рекомендую утром, чтобы дать заряд на весь день и согреться, совершить хорошую перестройку организма на холодное время, он сильный иммунный биостимулятор. Чеснок и лук -- рекомендую как лекарства, природные антибиотики, если употреблять их сразу после того как почувствовали недомогание и простуду, то проходит всё на следующий день. Травяные чаи рекомендую повседневно: ромашка -- успокаивает и дезинфицирует все, что попадает в желудок и кишечник, снимает тяжесть и спазмы, мелисса и мята -- успокоитель нервов и выравниватель настроения, корица (вместо кофе) добавлять щепотку в горячие напитки -- поднятие настроения, тонус.
5. Релакс и пауза. Делайте перерывы в любой работе, физическая она или умственная, нужны постоянные перерывы. Перерыв на релакс надо делать в течение рабочего дня, например: пойти прогуляться по улице, посидеть в парке в тишине, послушать любимую музыку в наушниках, поспать минут 45 после обеда и другие приятные вещи, который могут отвлечь и расслабить от долгого сосредоточения на чём-нибудь.
6. Мысли и речь. Меньше разговаривайте, распространяйте слухи и передавайте информацию, которая является деструктивной. Это загрязняет вас и ближних, потому что мысли - материальны, а если их облачать в слова, то они становятся ещё сильнее. Не произносите негативные  и матерные слова в своём лексиконе, потому что они формирует связки, которые потом прочно держатся вокруг вашего ментального поля. Удаляйте людей из своего окружения, кто негативно отзывается о мире, о людях, о вас, сквернословит. Помните, вы притягиваете то, что у вас в мыслях, на чём сосредоточено ваше внимание и о чём вы говорите. Очищайте свою речь и мысли.


 
Bleib Gesund!


Рецензии