Зеленая Змея, Колесо и гипноз красоты

Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – от этого и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня стало Колесо со свастикой внутри. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная, чтобы понять причины неудач и оценив потери на этом пути отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы. Любая крайность нынче будет вредной, а вовремя скорректировать себя в этой теме нам поможет хладнокровие, спокойствие и концентрация ума красивой и мудрейшей Зеленой Змеи. В этом сюжете она добавит нам своей мудрости и тех знаний, которые позволят ясно и правильно оценивать возникшие проблемы. Но не надо забывать при этом, что Змея полна не только мудрости великой, но и смертельной опасности - мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую, мягкая и вкрадчивая, гибкая, податливая и изменчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и так посмотреть в глаза, что после этого уже поздно будет пить Боржоми. Сегодня Юпитер отдыхает и сомнительными окажутся инвестиции, кредиты и подписание контрактов, в них много препятствий, ошибок и обмана, опасностей все это потерять наставлено как на минном поле. Чтобы уменьшить риск и сохранить стабильность придется нам учиться у Змеи и мудрости и гибкости, продумывать ходы и тактику, менять окраску. На этом фоне необходимо свято соблюдать технику безопасности - полезнее всего окажутся политкорректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить весьма опасно. Девиз у Змеи простой – Всем хорошим людям я желаю только хорошего, всем остальным остального! - если его не забывать, тогда и будет нам сегодня всем по счастью!


Рецензии