Программа 60 Минут, Телеведущие в плену своих забл

     Программа   «  60   Минут» ,   Скабеева  и  Попов  , в  плену   своих  заблуждений
               Господа   и  Товарищи !   
          
      Мы   все  свидетели  того  ,  как   необдуманные   слова  ,  а   действия    тем  более,   становятся   причиной   конфликтов  ,   убийств.   Вы   ведь  знаете  ,   как   убийство  в   Сараево ,   стало   причиной    мировой  бойни , Первой   Мировой   войны .   Поэтому   люди  ,   а  политики  тем  более,   должны   прекратить   играть   судьбами   людей ,  судьбами  миллионов.   События   во   Франции  ,   карикатура   на   Пророка   Мухаммеда  ,   оскорбило   чувства   верующих  . Очередные  убийства,  теперь в  Ницце.   Да   ,   Ислам  ,   мусульмане ,  более  религиозны  ,  более  чувствительны    ко   всему  ,   что  нарушает   их   представления   о   вере . Понимают   ли  это   во   Франции  ,   где  один   из   министров ,   после   убийства  граждан   в  Ницце ,  изрёк.        Француз  лучше   умрёт  ,   чем  откажется   от   «Свободы   Слова»  .   Это  бравада  ,  игра  со  смертью,   или  желание   подогреть  психоз  ,   который   с  двух   сторон ,   грозит  только    насилием ?    Если  это  призыв   к   насилию  ,  то  это  ужасно .   Когда    я   говорю  ,  что  мусульмане   относятся   к   своим  святым ,  к   своим  пророкам   более  трепетно ,  то  это  неоспоримый   факт .     В   условиях   псевдо     либеральной    вакханалии ,   когда    зоологические  отщепенцы   ,   группы  Пусси   Райт,    пустились  в  сатанинский   пляс   в  Храме   Христа   Спасителя  ,     как   поступили  ,  так  называемые   ,   деятели  культуры ,   а  их ,  этих  подписантов   в   защиту    Пусси,   сначала  было   110   ,   а  потом  почти  200   человек .    Конечно,  это  были  не  христиане  ,  а  сатанисты  ,   которым   нет  дела  до   миллионов   верующих   христиан  .    У   них  свои   ценности ,    бабло  их    кумир  ,  их  мораль  на  все  времена .     Отвечала  ли   группа  Пусси   их   взглядам ?    Конечно ,  их   свобода   по  разрушению   Страны   носила   потаённый  ,    даже   не  всегда  тайный характер.    Что   не  так   ?     Тогда  почему  ,   почти  тридцать  лет ,   со  дня  провозглашения ,  образования    России  ,  её  история ,  со  стороны    «   эХО   Москвы» ,  подвергается   остракизму  ,   проклятию .    В   устах  либералов ,  их   Пятой   Колоны ,   это  нормально ,   у   нас ,   как  постоянно   каркает    «Крыловская   ворона ,»   «Свобода   Слова» .     Но   это  уже  не   «эХО» ,  это   Россия-1 ,  её   Программа  « 60   Минут» ,   ведущие    Скабеева  и   Попов .    Поэтому  и  оппозиционеры   Белоруссии   благодарят  Программу   за   «  объективное  «   освещение   событий  ,  а   это  насилие  , но  только  со  стороны  силовиков .   Так   подаются   события   ,  почти  так  ,  в братской   Стране ,   с кем   у   России  Союзное  Государство  .     Скабеева  и  Попов      хотят    поменять  ,   так   навязать   свой  вектор   развития ,   что  советует  Батьке   немедленно    приступить  к   реформам  ,   иначе      комментируя   я ,      они     не    пустят его  ,    в  придуманный  ими   мир   свободы .   А  это  ,  в условиях ,     кризиса  власти  ,  но  больше  из-за   разгула   внешних   сил  ,  для  начала   Польши  и  Литвы ,  а  дальше   всей    Европы  ,   советы   либеральной   части  Телеэкрана   потеря   Белоруссии .    Прекрасно   понимаю ,   что  ни  Программа,   ни  телеведущие   ,  такую  задачу   перед  собой   не   ставят.   Но   как   говорит   пословица  ,  "благими  желаниями ,или  лучше намерениями ,вымощена  дорога в   Рай  «  .    Может  я  её   привожу   неточно  ,  но  смысл  ,   я  надеюсь , Вам  ясен .    Итак   Франция  .   Свобода   Слова  ,   Свобода  духа,  ,   Свобода   нравов .     Семья  ,   на  первый  ,  второй   рассчитайся ,   шагом  марш . Почти   армейские   команды  .   Где   Семья  ,  где    заветы   Христа ,   Мусульманских   проповедников  ,  да  и  некоторых    Католических   ?    Да  их   всех   побоку .    Во   Франции   абсолютная    Свобода .  Если  мы   поём  ,  а  для  нас  это действительно   был  вопрос  жизни,   что   за   ценой   не  постоим  ,  то   придуманная   во   Франции   до  абсурда    ,  «    Свобода   Слова «  ,   как  и   у   нас  ,   в   России ,  грозит  только  бедами.     Свобода  ,   Абсолютная   Свобода ,    Свободу   капиталу ,   алкоголизму   и   наркомании ,   проституции   и  пьянству   на   дорогах .    Свобода    ,   ношение   масок   не  для  меня  ,   устроим  дискуссию   помогают  ли  маски ,   перчатки ,  другие   ограничители , рестораторы   против  ,  деньги  важнее   человеческой   жизни .    Экономика  пострадает ,  насколько  не  знает  никто   .  Но  это  всё   поправимо.    Не   вернуть   жизнь    ,    хоть  во   Франции,  хоть  в   России  ,  везде  ,  где   бьётся   трепетное   человеческое   сердце ,   не   удастся .  Свобода   Слова    не    вакцина   от  вируса  ,   скорее   наоборот  ,   шаг   к   заболеванию   ,   распространению   коронавируса ,   к  гибели  человека  ,   гибели   Человечества .
          Берегите  себя  ,  берегите  Мир ,   дорожите   Свободой   Слова   , но остерегайтесь   фальши  ,   подделок ,   коварства  ,  вероломства .   Берегите  себя  ,  начните   с  себя .   
      
           Мир   Вашему   Дому  !
       
          Борис   Неравнодушный  .
 
             29   Октября   2020 г.
               


Рецензии