Ленин заказчик-Сталин исполнитель. И культура

   Глава комитета по культуре Елена Ямпольская очевидно душой задержалась в пионерском возрасте предлагает простое решение-сажать?! И я согласен и есть за что, но, в первую очередь правопреемников из КПРФ. Они искажают исторические факты,объявляют "чёрное белым" и наоборот, приписывают Ленину-Сталину заслуги, но какими людскими жертвами и кровью молчат. Конституционный суд России может дать определение Перевороту в1917-ом году, как захват власти в России Организованной преступной группой во главе с В. И. Ульяновым (Ленин).             
   Политический маньяк, а маньяки изобретательны до гениальности и Ленин был и остаётся в памяти людей как гений к 19-ому 20-ому году стал понимать, что ему уже не удержать вектор развития не только в мире, но и в России. Его единомышленники по Октябрьскому перевороту всё больше склоняются к возврату, к задачам Февральской революции-(к КАПИТАЛИЗМУ). И дьявольский гений Ленина нашёл решение, как продолжить свой эксперимент. Вызвал из Тифлиса, сложно сказать саратника, но с ярким уголовным прошлым Джугашвили (Сталина), и ввёл его в святая святых-в секретариат (Возможно между авантюристом и уголовником произошёл такой разговор: "Понимаешь Иосиф, если Россия вернётся к задачам Февральской революции,то: Заводчики с капиталами, инженеры, учёные и Т.Д. вернуться в Россию. Но меня и тебя Иосиф,в лучшем случае, ждёт каторга). Сталин понимал трагизм ситуации, по своей харизме стремился к власти и видел себя приемником Ленина. После смерти Ленина Сталин легко захватил власть и последовательно расправился с соратниками, как и предполагал гений Ленина.
   О ГОЭРЛО и ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ.
Глупо говорить, на пример-С.Ш.А. вышли в лидеры по компьютеризации благодаря Обоме или Бушу?!
Так же глупо утверждать, что ГОЭРЛО и ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ в России шли благодаря Ленина-Сталина. Они шли бы и без ленинского переворота, и не жестокие и кровавые, а как во всём цивилизованном мире.В конце 19ого-20ом веке был взлёт научной и технической мысли. (М.О. Долио-Добровольский разработал и предложил 3х фазную систему передачи электро-энергии. Дешевизна изготовления 3х фазных генераторов и моторов резко увеличило использование электричества во всём мире. Сикорский из-за большевиков (не давали работать)покинул Россию-великий Игорь Иванович Сикорский конструктор самолётов, изобретатель вертолёта. Огромная часть интеллектуальной и деловой интеллигенции из-за октябрьского переворота покинули Россию, а кто не хотели покидать родину оказались в ГУЛАГЕ-в "шарагах" (СТРАХ ВЛАСТИ-УЕДУТ!).

   А как же КУЛЬТУРА РОССИИ не остановила, допустила ни чем не обоснованный кроме лозунгов и теоретических выводов эксперимент?! А и там был Шоу бизнес через край. В кабаках, где отдыхали купцы и чиновники (средний класс),
с пластинок звучали часто пошлые песенки, Выступали "Бубы Касторские" с "сальными репризами. Нет! не наш киношный, любимый образ, а та попса начало 20-ого века. Сегодня КУЛЬТУРА один в один.

И ещё вопрос. В конце правления Брежнева был страшнейший упадок марали, Андропов жёстко взялся за наведение порядка в стране. Допустим не убивала его политбюро,
(есть источники и  уважаемый историк Е.Ю. Спицин, утверждают,да было). Тогда я себе задаю вопрос и предлагаю каждому читающему последовать моему примеру: 
КАК В ГОСУДАРСТВЕ ИМЕЮЩИМ МОЩНЕЙШУЮ АРМИЮ, ЯДЕРНЫЙ ЩИТ, МОЩНЕЙШУЮ ИНДУСТРИЮ ГДЕ НЕОБХОДИМО ПРОДОЛЖИТЬ НАЧИНАНИЯ Ю.В. АНДРОПОВА НОМЕНКЛАТУРА (ПОЛИТ-БЮРО) СТАВИТ ЧЕРНЕНКО-БОЛЬНОГО, ЖИВУЩЕГО НА ПРОЦЕДУРАХ, ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ.
У них что не нашлось зрелого, энергичного проверенного в деле коммуниста?!

   И хотелось бы ещё раз заострить внимание но понятии ПАТРИОТ.               
   КПРФ преемники деяний КПСС, они сами это утверждают и они все ПАТРИОТЫ!
   (У них ПАТЕР-Ленин, патриоты-ленинцы.)

   

 


Рецензии
Очередной дебильный автор, у которого в голове даже не каша, а какое - то дерьмище. Вам же образование дали, работу предоставили, а вы гадите снова в то, что создано другими. На большее ума знать не хватает. Какой МАРАЛИ, бездарность. Да, кланы взяли власть в свои руки - то же хлопковое дело и соучастник Усманов. Вот ответ на вопрос - враги были и сейчас есть. Это ВЫ! Политбюро - ОНО, а не ОНА. Какому Вашему примеру следовать? КГБ и КПСС соперничали, неужели Спицын вам об этом не рассказал.

Ольга Благова   22.01.2024 11:15     Заявить о нарушении
И вот эта Ольга не в зоне, не в псих-больнице?! КГБ и КПСС должны были заниматься каждый своим делом и помогать друг другу на благо государства. Она не понимает...

Геннадий Федулов-Пушков   24.01.2024 23:03   Заявить о нарушении
Изучите историю вначале, специалист по зоне и пациент психбольнцы, а потом пишите. Смешно же читать таких дебилов.

Ольга Благова   25.01.2024 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.