Жестокме формулы Милоша Сербиечева. г. 1

Гробы стояли у ног солдат.
Командир велел посыпать известью тела художников.
Распоряжался полковник Милошь Сербиевичь.
Он знал,художники это-Зло.
Их женьщин он приказал остричь на лысо и отправить в тюрьмы.В тюрьмы где они гнили заживо.
Жестокая расправа над художниками состоялась 5 февраля 2002 года в Белграде.
Эти художники рисовали порнографию и стремились шокировать мысль.
И им это удалось!
Обыватели до сих пор не могут прийти в себя от этих полотен.
Мистика и эротика,садизм и педофилия-так они видели свободное творчество.
И они ошиблись...К власти пришел Милошь Сербиевичь...
...и сразу раздались крики-,,О Боже Репрессии!!,,
-Собаки не сношаються с людьми как на их картинах,..что они хотят сказать эти свободные художники?-говорил полковник Милошь Сербиевичь-Расстрелять их надо,а картины сжечь!
И утром 5 февраля 2002 года полторы сотни мастеров кисти повели к расстрелу на окраине столицы Сербии..
Их женьщины надели красные платья и черные косынки и бросали на них,на этих художников,импрессионистов ,сюрреалистов,авангардистов-белые тюльпаны смерти...
Церьковь звонила в колокола.
Батюшка Сербский молился за упокой души.
Мужчины снимали шляпы и сурово крестились....Собаки лаяли...
Потом тела художников положили в гробы и посыпали известью.
Милошь Сербиевичь распорядился ,чтобы их могилы находились в удалении от жилья и никаких опознавательных знаков и имен не устанавливалось.
Чтобы не осталось ничего от этих как он считал авантюристов.
Богема была в шоке но заступиться за художников было некому.



Прошли годы и народ успокоился.
Поговаривали,что диктатор завел отношения с Русским Царем.
Сербия жила и процветала.
Больше никто не посягал на разум обывателя.
Все было спокойно.
Люди пили по вечерам кофе и вышивали крестиком наволочки.

Но два музыканта одного из которых звали Апис ,а другого Видаван не понимали почему народ не заступился за свободное творчество.
Они признавали,что холсты опасны но не понимали почему их жестоко убили...


Милошь Сербиевичь играл в шахматы со своим телохранителем и слушал по радио марши.
Ход конем и шах!
Ход офицером и мат!
Телохранитель проиграл!
Жена диктатора перекрестилась и вошла в комнату где шла игра.
-Ты закупил чай в Индии но корабли не разгружаються.-сказал он.
-Это не моя проблемма!..Хотя постой!..Почему корабли не разгружаються!...........


А мертвые художники тем временем перешли в потусторонний мир и там обрели свои преждние тела.
Рисовать они навсегда перехотели и возвращаться домой было не возможно.
Вспоминая свои полотна они шептали мантры в которых были заложенны милиарды микроскопических микробов которые складывались в иероглифы и причиняли боль разуму.Священную боль инакомыслящих животных.
Они шли по полю между пчелинными ульями и увидели старика который угостил их медом и молоком.
Молоко и мед - вот как нехристи поняли свою сложную задачу.
Дбявольскую задачу бунтарских умов.
Им не нужны были деньги,они работали на свинофермах потустороннего мира Балкан и пили молоко с медом.

Черные шары религии учат ставить мат правому врагу интелектуальной хартии солдата.
Перепись населения показала рост рождаемости.
-Сколько людей,столько пуль-говорил полковник-Нас становиться больше ,значит можно расстреливать!
-Ты жесток!-народ отомстит тебе говорила ему жена.
-Они не посмеют.-утверждал Милош.


Музыканты шли по дороге,а мимо шли солдаты..
-Расстреливать будут теперь нас,музыкантов если мы будем петь слишком резко.
-Ты хотел сказать слишком резко и слишком дерзко?
-Давай делать спокойную музыку,чтобы к нам не было никаких претензий..
-А может эммигрируем во Францыю!
-Кому там нужны Эммигранты?
-Вот ,холера действительно кому там нужны эммигранты?
-После каждого концерта я боюсь за свою жизнь!Когда этот чертов режим ослабнет!


Народ-же понял ситуацыю так :
Художники сами виноваты,они хотели хаоса!
Они внедряли сумбурную и сумасбродную мысль в народ и отклоняли общество от правильного пути...Сами виноваты! ..Бунтари!

Милошь Сербиевичь знал,что народ его потдерживает.Он был молод и красив.На фото где он сжимает в руках автомат-колашникова он выглядел героем нацыи.
Он стремился жить вечно!!

Конец.г.1.


Рецензии
Ну это переизбыток

Илья Столешников   09.04.2022 03:35     Заявить о нарушении