Роман Кукла-любовь ч. 72-74

72.
       Майкл сел за руль, Линда обхватила его, и прижалась к нему. Опыт вождения мотоцикла у Майкла был небольшой, но он собрался, ему было интересно. Чудовище под ним ожило, и они потихоньку тронулись в путь. Большую часть пути они проехали со скоростью шестьдесят-восемьдесят километров в час, для чудовища это были пустяки.

       Перед последним броском до пустыни, они свернули на заправку, залить все канистры, и выпить кофе. Они уже подходили ко входу на заправку, как несколько верзил оказались у них на пути. Один из них, рыжеволосый увалень за сто килограмм начал заливать, с пьяной ухмылкой:

       - «Нет, парни, какому-то перчику всё, вы посмотрите, какой у него мотик, и какая тёлка, а нам ни хера, нехорошо».

       Было ясно, что просто их обойти не удастся. Не успел Майкл даже сообразить, что делать дальше, как Линда мгновенно оказалась рядом с рыжим и ошарашила его вопросом:

       «Ты, что, дебил, ****ь? А хер тебе не пасочка?»

       После чего молниеносно ударила внутренним ребром левой ладони по левой руке верзилы, в точку известную только ей. Рыжий закрутился на месте от боли и упал на землю. Майкл изобразил страшное лицо и показал другим верзилам средний палец. Они вроде тронулись с места, но Линда распахнула свою куртку, показав рукоять пистолета за поясом, и сказала, скривив лицо:

       - «Стреляю я лучше, чем бью рукой. Пошли на хер с дороги».

       Парни быстро подхватили упавшего, и освободили проход.

       Майкл с Линдой зашли на заправку, и Майкл, улыбаясь, сказал, неизвестно, что оказало на них большее впечатление, пистолет или твоя грудь, ты ее, по-моему, всё-таки подкачала. Линда только рассмеялась в ответ. Они выпили кофе, им залили канистры, и они пошли к мотоциклу.

       Верзилы стояли насупленные, немного в стороне. Когда Майкл и Линда проходили мимо их, Линда снова мгновенно оказалась около них, так что они невольно все отшатнулись от неё, и прошипела сквозь зубы:

       «Если надумаете дёрнуться за нами, я вас закопаю на три метра». И средним пальцем показала на землю. На лицах парней отразился неподдельный ужас. До них дошла её нечеловеческая энергетика.

Music: Sade – Never As Good As First Time
https://youtu.be/8nskZIpOODs?si=EdGRsN9mY4JR6ErK

73.
       Майкл сел за руль, Линда обхватила его, и прижалась к нему. Чудовище под ним ожило, и они потихоньку тронулись в путь. Через час они уже были в пустыне, безмолвной и жаркой, коричневато-желтой-красноватой, справа в нескольких километрах виднелись небольшие горы. Поверхность была достаточно ровной, практически без камней. Линда прошлась немного, осматриваясь.

       - «Давай здесь попробуем немного, потихоньку, а потом поедем туда, устраиваться на ночлег». Она показала на горы.

       Майкл смотрел, как ветер трогал её волосы, как сверкали её глаза. Как она изменилась, как бы принюхивалась к этому новому месту, к этой неживой огромной пустыне, как будто самая живая на свете женщина, как будто они оказались в прошлом на десятки тысяч лет, совсем одни в этом новом для себя месте, и Линда щурилась и принюхивалась, пытаясь определить, нет ли здесь опасности. Она подошла к нему, глаза у Майкла увлажнились, так она была прекрасна. Он прижал её к себе, и они стояли так, прижавшись, друг к другу, головами. Посреди огромной пустыни, а красное огромное солнце уже начало спускаться к горным вершинам.

       Линда вдруг оттолкнула Майкла немного, и весело сказала:

       - «Запускай дрона, мне нужны наши фотки для моего Фейсбука».

       Майкл рассмеялся, и полез в прицеп. Пофотографировавшись, они отсоединили прицеп, и Линда первый раз села за мотоцикл. Майкл, хотел спросить её, умеет ли она ездить, как Линда сорвалась с места и, за несколько минут, улетела вдаль, превратившись в еле заметную точку. Блин, что она творит, подумал Майкл. Она быстро вернулась.

       - «Садись, я немножко вспомнила, как ездить», - и, увидев обескураженное лицо Майкла, сказала, - « со мной ты не умрешь, я буду осторожна с тобой».

       Майкл сел, обхватил Линду, и прижался к ней. Чудовище под ней ожило, и они помчались вперёд. Сто километров в час, сто пятьдесят, сто восемьдесят, Линда ехала осторожно. Двести, двести двадцать. Скорость ударила Майклу в голову. Он держался за тонкую талию Линды, и думал, мне всё равно, если мы разобьёмся, я умру вместе с самой чудесной женщиной на земле.

Music: Chaka Khan – A Woman In A Man’s World
https://youtu.be/W5K3F8y_XdM?si=gvXUD8GrzrqGzXt_

74.
       Они проездили около получаса, намотав больше ста километров. Линда явно осторожничала, и Майкл оценил это, хотя ничего и не сказал ей. Ему доставлял физическое удовольствие возможность держаться за неё, чувство скорости связанное с ней, то своё внутреннее состояние: «если мы разобьёмся, я умру вместе с самой чудесной женщиной на земле». Линда подъехала к прицепу и сказала:

       - «Однако надо двигать в сторону ночлега. Ты уже не пристаешь ко мне больше», - добавила она с улыбкой.

       - «Ты так хороша, что я тебя уже не хочу. Мне достаточно просто быть с тобою рядом», - улыбнулся Майкл.

       - «Ну, ну, я тебя вылечу от этого. Поехали», - рассмеялась Линда.

       Она снова села за руль. И они двинулись наощупь, в сторону гор. Довольно быстро они подъехали к невысокой гряде. По возможности начали подниматься, Линда высматривала какое-нибудь уютное место, с ровной площадкой. Постепенно вечерело, уже начали опускаться сумерки. Наконец, Линда нашла подходящее место, и заглушила двигатель.

       - «Ты заметил, мы оба, не сговариваясь, решили, что ночевать нужно здесь в горах, где есть защищенное место. Забавно, правда». Линда стояла перед Майклом, и вдруг прижалась к нему. Майкл обнял её. И они снова стояли, прижавшись друг к другу головами, посреди пустыни, под гигантским небом, одни на всем белом свете.

       - «Ты разводишь костёр, а я иду готовить тебе еду, в прицеп, ок?», - Линда отодвинулась от Майкла.

       - «Ок», - Майкл был явно загипнотизирован происходящим.

       Вскоре костёр был готов. За это время Линда вынесла толстое большое одеяло и подушки.

       - «Ты будешь есть около костра. Завтра мы постреляем из винтовки и пистолетов. Покажу, на что я способна. Будешь кидать мне тарелочки».

       Быстро темнело. Потянуло прохладой. Они сидели около костра. Огонь создавал ощущение уюта, защищенности. Площадка находилась совсем рядом с невысокой отвесной скалой, что тоже добавляло уюта. Они сидели спиной к скале. Перед ними расстилалась пустыня до самого горизонта, уже начинавшая исчезать в темноте. Майкл поел.

       - «Хочешь алкоголь?», - спросила Линда.

       - «Нет, с тобой он просто не нужен», - ответил Майкл.

       Линда переоделась в прицепе, в платье, с орнаментом индейцев чероки. Перехватила волосы лентой, с таким же узором. Майкл так и был в кожаном костюме. Они сидели рядом, и смотрели в темноту пустыни. На небе появились первые звёзды.

Music: Joe Sample – Sermonized
https://youtu.be/qszzags9qyI?si=Zjw_LW6YZ295IUDI


Рецензии