Кто такой человек?

     Человеку архиважно знать: кто он есть на самом деле, а не мнить о себе Бог знает что!
     Человек – это биоробот, которому дана душа, а также воля и разум, чтобы выбирать между добром и злом, и в сердце его находится коммуникатор связи с информационным полем (Высшим разумом, Логосом), которым он и управляется. Также человека постоянно подпитывает поток жизненных сил, ещё неизученных наукой, и, вдобавок, у него есть защитное пси-поле.
     Человек не способен к творчеству, в истинном понимании этого слова, но только к сотворчеству с Богом. Творец только Господь Бог. Иисус Христос сказал: «Без меня у вас не получится ничего».
     Рискну так распределить вклад в процесс творчества, имея ввиду себя:
     - Богу принадлежит 99%.
     - 0,99% – заслуга всех людей, когда-либо окружавших человека, и предшественников в творчестве.
     - 0, 009% - приходится на время и случай.
     - 0, 001% - принадлежит условно творческому человеку.
     Некоторые люди говорят: «Сейчас я ничего не пишу, у меня пропало вдохновение». Это потому, что возгордились, "зазвездились", иначе говоря, в своих глазах. Кто читает Библию, тот знает: «Смиренным даётся Благодать». «Смиренным даётся знание». Будет на человеке Благодать, будут у него здоровье, жизненные силы, интуиция, вдохновение и озарение.
     Поэтому так важно постоянно смиряться. Не считать себя «пупом земли», а просто человеком, которому всё, что имеет, дано Богом для благих целей.
     Написано сие, чтобы дать вам, уважаемые читатели, толчок к творчеству в верном направлении.


Рецензии