Галут в голд в золотую эпоху

КАВКАЗСКИЙ КАЗУС  в отношении галгайской цивилизации —
«Все кавказские памятники  - у ингушей, носителей материальной культуры Кавказа, а все специалисты историки лингвисты по истории  Кавказа у ингушских соседей: осетин и чеченцев.».  ??????..
Ингуши являются носителями материальной культуры Кавказа, а все специалисты по этой истории в результате искусственных манипуляции,  оказались ингушскими соседями основными претендентами на кавказскую историю ...
Почему такое произошло? Ведь в интересах науки чтобы создатели материальной культуры написали историю...?????  Не трудно предположить как такое стало возможным, и чем это должно было кончится. для народа ГАЛГА - КАМНЯ МИРОЗДАНИЯ для первых строителей мегалитов, циклопических строении башен склепов дольменов. Кончилось тем что историки соседей осознав значение истории ингушей,  переписали ее верхушку так что там не нашлось места ингушскому народу.  Об этом было заявлено ( Народным советом Ингушетии), что идёт открытая экспансию на ингушей, с заявлениями что нет ингушского народа. Все древние термины галга галгал галут голгофа, галилея, голан вращаются вокруг свящённых  камней и небесной цифры 12 знаков зодиака.
Вера в священные камни не случайно  присутствует в религиозных воззрениях разных народов. Считалось, что камень как бы впитывает в себя сверхъестественную силу души и духов, удерживая их в себе. Ингушские Галгайские циклопические КАМЕННЫЕ сооружения ГАЛЛСКОГО пояса ?Ингушские сказания рождения из камня. Сийна Кхера /инг/- синий камень наделяется  фантастической способностью к деторождению. Камень канонизирован Кораном. Камень — это символ избранности, связанный с генезисом еврейского народа..

Многие из людей,  которые начали самостоятельно изучать прошлое человеческой цивилизации,  не полагаясь на псевдоисторические мифы  официальной истории,  с удивлением обнаружили,  что  существует множество зданий,  построенных практически  по всему миру  в едином  "античном"  архитектурном стиле.   Такие здания,  расположенные на различных  континентах,  строились явно  по типовым проектам  и к тому же  -  очень технологические развитой  цивилизацией, которую  исследователи-альтернативщики  называют "античной.

Ведь как раз именно общества  цивилизаций  "золотого века"  были  свободными и социально справедливыми.  Ингуши галга в единственном числе являются свидетелями из золотого века, которые от имени Бога управлялись 12 Судьями Страны   Мехк-Кхел.( эпоха судей из свящённых писании)—————————«»»—«»»»»»——————


ВОЗНИКАЮТ СПРАВЕДЛИВЫЕ ВОПРОСЫ
Почему же от нас старательно это скрывают ?  Причин здесь может быть несколько. Это, например, сокрытие факта наличия в прошлом высоких технологий, которыми "сильные мира сего" не торопятся делиться с остальным человечеством. Ведь сокрытые знания открывают им дорогу к абсолютной власти.

Также от нас скрывают и причины, по которым эти высокоразвитые цивилизации погибли. И очевидно, что это имеет прямое отношение к силам, поработившим человечество и тайно управляющим его деятельностью через представителей мировой паразитической "элитки". И, конечно, этим силам невыгодно, чтобы человечество узнало о том, что находится в рабстве у паразитической системы. Ведь как раз именно общества цивилизаций "золотого века" были свободными


Камень Гал, Золото Голд а затем медь ХалкОс и другие металлы как и богатства назывались в честь одного собирательного  названия народа из золотой эпохи..  На Кавказе сохранилось  такое собирательное ингушское название ГАЛГА( колхи, ghalgha)  в честь которых был назван Кавказ каука’с калка.
Мало что  знаем про золотую эпоху Священного Камня при этом великие люди своё происхождение связывают с золотой эпохой как знаем мало про строителей мегалитов, каменных строении..  Ингуши галга единственный народ имеющий ИЛЛИ сказания о строительстве башен.
Медный век эпоха в развитии человечества, переходный период от неолита (нового каменного века) к бронзовому веку. приблизительно охватывает период IV—III тысячелетия до н. э.,

Золотое  "слово" -  "золото"  имеет древние корни, имеет непосредственное отношение к ингушскому слову "хал/г1ал"с другим значением "бог",  "богатство", "скот","щит".  Шумерские рукописи, информируют, что золото явилось причиной создания человека, некими богами, анунаками, ангелами, Библия также свидетельствует в пользу этого утверждения. Упоминание о анунаках есть в шестой главе бытия, где они именуются нифилимами.
 (мировая  торговля золотом Gold)

Золото символизирует огонь, огненный щит верховного бога Халди. Указывалось на то, что культ щита связывал Ванское царство со Средиземноморьем, где он принял особенно четкие формы (Халдея, Крит, Этрурия, архаическая Греция, горная Ингушетия).
Ингуши/Г1алг1ай -щитоносцы,  название щита - гIалгI/Г1ал.


Рецензии