Дневниковый роман Она и Он. Глава 5. Уход

Какие блоки вскрылись при твоём уходе?
Отрицание себя, нелюбовь к себе, потому что "не такая".
Перед тобой раскрылась, и меня стало очень много, это было невозможно контролировать как наводнение- землетрясение- цунами. Я себя осуждала за это- ведь это моя жизнь, кому нужны мои излияния негативные? Блоки- зажимы выходят, а я их давай снова запихивать в ту же самую коробочку- нельзя, сиди и молчи, не высовывайся. Во всём виновата сама, одна я - это нападение на свою суть, подавление себя, своей уникальности, своих талантов- сведение себя к полному нулю.Это закрытие сердца своего, обесценивание себя, потому что про всё своё творчество говорю людям: да, это не моё, это не я, это свыше. И все верят, что ничего собой не представляю, просто научилась добывать информацию, а так многие умеют.
В сердце любви много, но оно работает вхолостую- снегурочка, снежный сугроб- от меня холодом тянет.
 
Опять девка!- меня не принял главный человек в жизни- отец, и все отношения с мужчинами не складывались, потому что магнитила таких же- холодных, не любящих, бесчувственных,- в них та же самая программа, которую усиливала в несколько раз.
Хотелось обнять близкого, родного человека, и я брала твои руки в свои, раскрывала своё сердце, и моя любовь переливалась в тебя.
Мы резонируем, и потому одновременно и даём и получаем, а потенциал совместного творчества возрастает в разы, мотивация и вдохновение- запредельные. И этим я нужна тебе- усилить твои возможности.
Обычно прячут стыдное. А я прячу красивое, как будто это тоже стыдно. И жду, когда встретится близкий человек, который увидит во мне эту красоту, полюбит и узнает всё то, что прячу в себе,- эталонность любви.
Красота моя, спрятанная,Затолканная в коробочку, плачет.Она же не помещается , она наружу хочет, и выходит- кризами.Ведь я же без кожи живу, как оголённый провод, открыта всем и всему. И своей сверхчувствительностью кричу: услышьте, увидьте, я живая!
Я обнажённая хожу,  закрыть меня должен был мужчина, отец. Не закрыл. Не принял. И нечем мне себя закрыть. Беззащитность эта считывается людьми, и бьют меня все, и манипулируют. А защиту ставит только мужчина.

МЫ: Всё едино. Важно и тело, и сознание. Но строение тела подчинено коллективному сознанию. Когда научишься сознательному творению, то можешь менять тело по своему желанию. Чем выше поднимаешься в осознании себя, тем легче плыть по матрице. Видишь её структуру, её суть. Когда пройдёшь много уроков любви, то сразу видишь, где есть чувства, а где их нет. И ищешь чувства, а не суррогат. Ты знаешь, как купаться в любви. Зная истинное, не хочешь подделки. Любовь- это не только физическое удовольствие, это обмен энергиями души. Открыть свою душу и доверчиво отдать энергию . Любовь- это самые высокие энергии.

С тобой было тепло. Сложу часы, минуты вместе и они заменят полностью весь прошлый опыт мой. Прикосновение души и рук твоих врачует раны и ожоги, снимая боль и возвращая рай. Тело я доверяла тебе, а заботы- богу.Он лучше знает все пути, когда и как всё будет. А души сами всё выстраивают ,согласуя встречи для двоих.
Ты ещё не разбуженный мужчина, ещё не познал те чувства и ощущения, когда можно обойтись без физической близости, и только через прикосновение познать всю высшую степень любви- божественную, истинную.
Для чего я выпросила боль свою у вселенной? Через что мне нужно пройти? чего лишиться? что приобрести?
Нужна сила, а силу дают боль и трудности. Рождение проходит через боль.

ОНА: А ты сейчас молчать будешь?
ОН: Я устал.

МЫ: Его роль- это огромнейшая работа по возвращению твоей души в этот мир, настрой на любовь и радость. Это защита от всего и от вся во всех мирах, каких возможно. Его душа бесконечна, может вместить всё, о чём ты и не догадываешься. Но он выбрал кусочек- мир материальный.
Год назад ты услышала, что его не спасти. Искушение удовольствиями для тела сокращает его земную жизнь до минимума. Но он ничего не боится, и будет делать так и то, что хочет. Его никто не разгадает и не узнает.
Массажист он от бога, умеет исцелять. Не всех, конечно, подряд. Массаж сейчас он почти совсем исключил. И не случайны были сообщения в соцсети для тебя- та самая история, что повергла в тебя в шок. Весь мир показывает, куда идём, и не нужно в этом никого винить. Благодарить надо за эти подсказки, и именно за самое плохое.
Он отказался делать тебе массаж, и этим дал понять, что перестаёт общаться с тобой на внутреннем уровне. Твоя душа знает о нём всё. Но у каждого есть свободный выбор, и с этим ничего не поделаешь. Только сам человек меняет свои намерения.
Ты видела его смерть в течение ближайших пяти лет- это не прохождение программы по любви- божественной, не земной. Он тебе верил и доверял внутренне, а внешне держал дистанцию на уровне клиентки.

Она: Не знаю причин твоей усталости, но тебя снова не слышу. Знаю, что будешь уходить всё чаще и надолго. А что делать мне? Всё оставить, как есть, и не напоминать о себе, потому что всё уже сказано, и этого достаточно?
Я не знала, что у тебя всё лечится разными развлекаловками.
ОН: У меня есть своё личное время и пространство.
ОНА: На это никто и не покушается. Делай всё, что хочешь. Переживала, не заболел ли всерьёз. Ты отпугнул от меня всех и далеко, поэтому одна, конечно, вместе с тобой.Да никого и не хочется возвращать обратно. Вернёшься ли ты? Ты есть и тебя нет. Душа о тебе страдает, а ум про другое- чего суёшься не в своё дело и не в свою жизнь? Когда что перетянет сильнее...
Всё будет так, как будет. У меня нет права советовать, что делать или что не делать. Тебя всё больше затягивает в богему, всё больше хочется удовольствий разного рода.
А началось всё год назад, с поездки в столицу. А это ведь экзамен был- проверка искушением, и ты экзамен не сдал. Деньги хорошо выворачивают человека наизнанку- что было внутри, станет снаружи.
У тебя нет внутренних ориентиров. Тебе нужно строить то, чего у тебя не было. Ты не чувствуешь тормозов, тебе крайне сложно ориентироваться в поступках. В работе у тебя полный порядок- там и дисциплина, и дистанция профессиональная.
А вот поступки- это неосознанная проверка, исследование границ допустимого.
Внешне- сдержан, а внутри кипят, бушуют и плавятся страсти, которые могут многое разрушить.
Мы с тобой- как сообщающиеся сосуды: ты знаешь обо мне и ничего не говоришь, а я знаю о тебе и говорю всё. Сейчас идёт твоё саморазрушение- включились программы родителей. Нужно стереть эти программы, а это может сделать единственная сила- любовь. Искушение- это самый лёгкий путь, за который идёт самая тяжкая расплата. Но богемная жизнь тебя влечёт так, что вряд ли ты сможешь ей противостоять.
Я встретила родственную душу- тебя, а ты- нет.
Всем позволено совершать ошибки, но это приводить в тупик, когда все сферы жизни начнут разваливаться. Нужно переосмысливать все ситуации постоянно.
Задача- объединить материальное и духовное, понимать себя, быть в гармонии с собой и миром, почувствовать себя во всех планах, на самых глубоких уровнях сознания и подсознания. Нет ни дат, ни сроков предстоящих событий, нет указаний, что именно и как именно должен что-то делать- это всё наработки твоего личного опыта.

ОНА: Я тебя правильно понимаю, что тебе не нужно ничего писать?
ОН: Я никуда не ухожу. Почему тебе всё хочется потерять в этом мире?
ОНА: Я не могу делать массаж у кого-то другого. Мне сложно подобрать подходящего по энергиям.
ОН: Я же не отказываюсь брать тебя. Всё хорошо.

МЫ: Он не учится ничему, не работает ни над чем. Всё выброшено за ненадобностью. Деньги есть, друзья есть , перспектива есть, лето расписано, работы хватает, общения- тоже. Всё- в ажуре. Есть одно но:обычная земная жизнь не предусмотрена программой жизни. Нужно видеть и понимать уже то, что за рамками. Работать на более высоком уровне, идти в вертикаль. Он выбрал горизонталь и уже ушёл за пределы досягаемости. Работа ещё идёт, но уже по отдельности каждого. Он не вернётся ни сейчас, ни потом. Последний шанс упущен. .Конечно, трудно тебе быть авторитетной, когда  первый же вопрос: А кто ты есть и  что ты имеешь? вводит в замешательство . А ответ один: Ничего не имею в собственности.
Результат неутешительный по прогнозам. Только клиентка- надолго ли? В его личном времени и личном пространстве тебя нет совсем.

ОН: Как самочувствие?
ОНА: Когда ехала от тебя, был поток слёз.
Лавиной идут все невыраженные чувства и видение того, почему всё так происходило в жизни. Искала "папу", чтобы получить любовь? Хотела спасти отца от деспотизма матери? И именно по жизни "спасаю" несчастных мужчин? Пора прекратить спасать мужиков! Тебя в том числе! Хотя, спасая тебя, спасала тебя, не понимая этого. Мы не просто так вместе- в тебе и во мне- программа смерти, саморазрушение. .
С открытыми ранами души жить нельзя. Самые глубинные слои подсознания- самые болезненные. Каждый  даёт другому то, что есть в нём самом, но сначала- хорошее, а потом остальное. Каждый знает, кому будет дарить лучшее в себе, а кому- худшее. Травмы и ожоги души примагничивают тех, кто является целителем души. Пока человеку хорошо, он не развивается. А зачем?
Твоё сердце знает, кому сделать больно, исцеляя. А кто этого не выдержит, тому нужны только твои самые нежные чувства и ласковые слова- он беззащитен и нуждается в любви.
ОН: Мне просто читать некогда, работы очень много!!!
ОНА: Программа суицида заработала процентов на 90 у меня .Это был страх высоты- выходила на лоджию, видела, как падаю из окна и разбиваюсь.
Сегодня подошла к окну в вашем доме и услышала в себе, что смысла жить нет. Увидела снова, как падаю и разбиваюсь. Решила не сбегать от этого, а стоять и прожить полностью свою смерть. Три часа смотрела в глаза своей смерти. Сегодня был "день полёта" 50 на 50. Но я вдруг почувствовала твою мощную поддержку. И стала видеть, как программа смерти стала стираться и исчезла совсем.
Решила не отказываться от того, что даёт жизнь. Зачем говорить , что ничего нет, если оно есть? Внутри стали возникать мысли, что надо просить о помощи- теперь люди начнут откликаться и помогать.

МЫ: Весна и лето расставит всё по своим приоритетным местам: кому- уйти, кому- придти, от кого-ждать, от кого- уже ничего не дождёшься. Есть только дуэт двоих, наполненных аурой свободы и любви. Песня неба, солнца и луны- это синхронизация ритмов- чувств в резонансном слышании и слушании Вселенной= Бога.
Два сапога- не всегда пара.

ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ.
МЫ: Ничему и никому нельзя верить. Ты снова доверилась своему чувству и почти сделала невозможное- отдала свет другому, но ненадолго. Он не отдаст тебя никому, знай это. Все твои знакомства не приведут ни к чему, ведь страж твоего сердца присутствует круглосуточно . Но, как только опасность миновала, твой хранитель исчезает тоже- у него есть много того, где быть , с кем быть, когда быть.
Он работает вхолостую- дам- не дам. А идти вглубь этого никак не хочет. Сладости хочется, радости да удовольствия для тела. Мал он для более крупных сражений. Наработки есть, но это слишком мало. Идеи есть, креативные, да для выполнения их силы нужны, и не маленькие, а растёт он очень медленно. До высоты никак не доберётся. Дольше намного, чем предполагалось.
Твоё неверие  и безверие тоже мешают идти быстрее. Нужно создать пространство- единое, не мнимое, без всяких околичностей.
Верую, Святой Дух! Верую, душа и дух мой! Верую, небеса безграничные! Верую!!!
Работа- это материализация мысленная всего того, что проанализировано да понято как дорога земная для душ небесных. Телепатическое общение- на уровне бога.

ОНА: Главное- расслабиться и довериться тебе. И тогда есть свет, есть будущее, и можно жить, учась у тебя радоваться каждому дню и событию. Засыпаю- вижу тебя. Просыпаюсь- снова тебя. Уже не назову это любовью, а назову жизнью, в которой я есть для тебя. И мне этого достаточно.
Уйдёшь- отпущу. Не уйдёшь- будет жить теплее и светлее на этой земле. Чувствую твою защиту, и могу, наконец, сбросить с себя ответственность за всех, и оставить только ответственность за себя. Почувствовать себя любимой дочерью, любимой женщиной- ты каким-то непостижимым образом создаёшь такие пространства любви.

ОН: У любви нет границ, нет возраста. Запомни. Ты ж сама мне это говорила.
ОНА: У меня сегодня глобальное событие- окончательный разрыв со всеми родственниками. Буду учиться жить для себя. Ты- единственная ниточка, которая связывает с земной жизнью. Ты единственный, кто не забирает и не хапает все мои жизненные ресурсы, выгребая до самого донышка. Выгребли- бросили, накопила- взяли- снова бросили. И так всю жизнь.
Ты- моя броня, моя защита. И это все чувствуют, и начинают , хоть пища и укоряя, выметаться из моей жизни. Прихлебатели и угнетатели, сколько можно-то?
ОН: Мне очень приятно. Спасибо за такие тёплые слова. Отдыхаю. Мне очень кайфово. Перезагрузил свой организм по полной.
ОНА: Всё очень быстро меняется. Учусь расслабляться, Утром несколько раз просыпаюсь- засыпаю, и встаю в десятом- такого не было никогда. Кажется, твой кайф и расслабуха передаются и мне тоже.
ОН: Да. Это же супер!
ОНА: Вот как отрезать это прошлое, чтобы забыть как кошмарный сон и не вспоминать, что была вроде бы семья, и много родственников. Всех- забыть! отрезать! выбросить из памяти, стереть начисто! ничего- не было! никого- не было!
Оставить себя и учиться, наконец-то, заботиться- о себе, любить- себя. Но это кажется невозможным!!!
ОН: Нужно просто абстрагироваться от него. Жить нужно здесь и сейчас. Смотри, те люди, которые живут прошлым, у них никогда не будет хорошего будущего. Так что выбери для себя, хочешь ли ты хорошее будущее, если постоянно живёшь плохим прошлым?

Надо сделать окончательную уборку дома и выкинуть все оставшиеся мелочи прошлого. Хлам внешний- это легче. А вот из головы... это же вся моя жизнь полностью. Мой род закрыли совсем. А ум долго не сдаёт позиций, сопротивляясь до последнего. Ведь мало понять, надо ещё ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ ПРОШЛОЕ!!! Иногда так тяжело, что жить не хочетсяю Это же работа идёт по всем телам, не только физическое тело с умом. Вот не встретился бы ты, вряд ли осталась живой- программы самоуничтожения заработали в полную силу у нас обоих. Спасая тебя, спасала себя. У нас с тобой это ключевое воплощение, воссоединение кровной линии, ещё дославянской.

И всего-то и нужно: заявить о своих правах и свободах и воспользоваться ими. Границы и защита были уничтожены родителями, а ты помог мне их восстановить и увидеть, почувствовать. Потому они хоть и огрызаются, но теряют надо мной власть. Ну и бог с ними.
Нас никто ничему не учит. Мы просто постигаем свою суть.
И в этом нам помогаю другие души- как части нас самих, но находящихся на разных уровнях и в полном единстве с нами. Всё остальное- нейтральные события и ситуации. Мы несём личную ответственность только за свои реакции на них и за свои чувства.

Этап был тяжелейший. Пошли сообщения- значит, мы оба его прошли. Что дальше? НЕ знаю. Все мои записи- это труд наших душ, прочувствованный и выстраданный.

МЫ: Выход на высшие вибрации закрыт, перекрыт, заполнен материальной ерундистикой. Открывается медитацией, очищением с ласковой нежностью любовного огня.  НЕ нарушать стандарты выполнения в угоду чувствам или настроениям.

ОНА:Как настроение дома?
ОН: Настроение хорошее. У меня очень много записей, поэтому работаю не покладая рук. До первого числа всё под завязку. Записей, правда, очень много. Рад этому. ОНА: Ситуация интересная- то ли подарок, то ли проверка, то ли наказание для других. Но- не я делала, не мне решать. Мне случайно перечислили деньги на карту.
Мысли интересные: не исправлять ошибку ту, что сделал другой. Жизнь всё расставит по местам сама. Слышать себя- главное во всех ситуациях. Как услышала, так и делай. Ты ведь так делаешь по жизни?
ОН:Я такой, да.
ОНА: Ты живёшь в ритме танца, я настраиваюсь на него, и наши души танцуют в одном ритме и ведут меж собой разговор. Вижу твои глаза; руки, которые бережно и нежно касаются меня и хранят от зла и недоброты.
Думала о тебе. Почему не скучала? Почему не записываюсь? ПОчему тебя вижу чётко, как будто рядом стоишь? И вдруг вижу- ты уютно устроился в моём сердце. Спрашиваю: -Ты надолго? И услышала:- Тебя нельзя оставлять одну.
И ты прав. Могу до чего угодно додуматься в тишине. Слишком уж много идёт странных событий.


Воспитывают- невоспитанные. Учат те, кому самому надо поучиться. Лечат- целители- тот, кто сам стал цельным.  В других людях мы видим себя. Кого не любят- не любит сам себя. НЕт друзей- сам себе не стал другом. Много болезней- болен душой. Одинок тот, кто себе не нужен. Видеть себя такой, не понравиться себе самой, какой не нравлюсь себе- испытание не для слабонервных: один на один со своей собственной душой.

ОН: Я прям в шоке от тебя. Ты даже смайлики начала посылать, вот это да. У тебя, видимо, жизнь началась хорошая.
ОНА: Тебя ожидает масса прелестных сказочных неожиданностей. А то у тебя гладь- благодать.
ОН: Я тебя прям сегодня не узнаю. Ты какая-то не обычная и страстная.
ОНА: Почти всегда будет несоответствие тому, какой человек в реальности- это одна правда, и какое препятствие придётся с ним преодолеть- это вторая правда. И эти правды равны, хотя могут быть противоположными. Каждый человек несёт в себе часть картины- пазла нашей собственной судьбы.
Уныние и одиночество считаются худшими грехами, потому что человек - шестерёнка выпадает из общего круговорота и ломает математически выстроенные модели судеб. 

Метод магнита- кем являешься, то к тебе и прилипает, притягивается.К этой простоте вИдения можно прийти, только создав самые серьёзные проблемы с помощью любимых родственничков, а потом решив их с помощью чужих людей.
Все мы в этом мире сказочники. И каждый творит свою собственную сказку, являясь её главным героем, не так ли?

Тебе не обязательно читать то, что пишу, потому что телепатически ты слышишь эту информацию. А что нужно мне? Уже не  генеральную, а капитальную уборку своей жизни.
1. Действовать не прошлым опытом, а по новым правилам. Обнулить прошлое.
Удалить хлам из всех уровней- мысли, энергии, тело, эмоции.
Провести ревизию во всех измерениях: прошлое- настоящее- будущее.
Поставить точки по всем незакрытым вопросам- люди, отношения, вещи, события.
Сколько выльется старого, столько же войдёт нового.
2.Оставить только то, что нравится. Качественные вещи дают энергию.
Смена имиджа- личность, поведение, поступки.
Жизненные ценности. Деньги- это свобода.
Забота о себе- время, энергия, потребности.   
Закончить дела для себя, а остальные пусть думают, что хотят.

Мне нужен кто-то сильный по энергетике, чтобы начала видеть такие вещи, а ещё есть нужда в защите. Много бы могла увидеть тайного с высоких уровней сознания, но туда нужно выходить и там работать. А тебе- некогда, у тебя на меня нет времени. Вообще.

ОНА: Когда начнём работать совместно?
ОН: Я тебя рекомендую многим.
ОНА: Разрешение получено ещё год назад, ты отказался, идёт повтор.
В тебе есть тайна, которую нравится раскрывать.Ты, как аромат со шлейфом, бесконечен в раскрытии всё новых и новых оттенков и нюансов.
Цвет стен на лоджии- удивительное чувствование энергетики сочетания оттенков- серый серебристый и сложный серо-сине- фиолетовый. Это цвет твоей ауры- серебро и выбор духовности.
Ты вырос на целый год и целый этаж.
У тебя замечательные качества души- тепло, добро, любовь- в действии. Отогреваюсь, наслаждаюсь искренним вниманием и заботой.
ОН: Спасибо, мне очень приятно за такие слова.

Больно слёз- снова прочувствовала всю жестокость и беспощадность людей ко мне.
Ты очень тонкий и гармоничный, с тобой можно и говорить, и молчать, всё равно в сознании идёт диалог. Ваша квартира меня принимает; та, в которой живу,- выталкивает. Наслаждаться общением с тобой- это счастье, праздник.

Всплыл мой очередной блок- саботаж себя называется. Подавление своих эмоций, отсюда и полный набор телесной боли- психосоматика.
Снова потоки слёз- передо мной крутится ролик- фильм, когда-где-что было, и все эти эмоции выходят наружу.
Жизнь проста: в одном окне- рассвет, в другом- закат, а посередине- моя кровать.

ОН: Вот это да! Ты меня сейчас вообще просто наповал убила. Прям ты учишься хорошо, у тебя прямо основание компьютера уже на высшем уровне.
ОНА: Жизнь бесхитростна, шутлива и беспечна, не нужно вредить ей своей излишней серьёзностью. Быть гибкой, лёгкой, разумной. Жить с удовольствием, тогда и рядом с тобой будет приятно находиться. Делать то, что рождает внутри ритм, песню, расслабление и одновременно ощущение праздника.
 
Нужно принять себя полностью- со всеми дарами. Нельзя от этого уйти, как бы ни хотела. А это значит- одиночество уменьшить не получится, и выбор людей будет не мой.
Ставлю точку со всеми родственниками- моя работа завершена полностью. Оттуда идёт сплошной негатив. Моя излишняя доброта привела к потере инстинкта самосохранения, потому много утрачено- время, энергия, здоровье- и всё это нужно восстанавливать. Сознание моё работает на пределе, физическое тело не успевает перестроиться, и потому идут сильнейшие боли. Придётся терпеть.
 
С тобой- ничего нового. Клиентка. А всё остальное становится навязчивостью. Было что-то или не было- какая разница, конец у сказочек один и тот же. Тебе многое кажется ерундой.
ОН: Я в отпуске. Ничего ни от кого не читаю.
ОНА: Не читай. Пишу сама себе- это же обычная история.

Иллюзии и действительность- с тобой нет общения и обратной связи. А я заполнена тобой полностью- и внутри, и снаружи. Родная душа, родная энергетика. Уму можно объяснить, сердцу- нет. Слова- они лукавые, чувства- правдивые, честные.
У нас не будет завершения отношений, как не было и начала встречи- такое внутреннее ощущение. Я тебя увидела как давно знакомого и родного. Что захочешь, то и будет- не писать, не приезжать, вообще уйти из твоей жизни, ведь я тебе не нужна совсем, какие бы не придумывала сказки.
Только вот больно самой писать и читать, хотя идут только мои проработки по жизням. О твоих могу только догадываться. Ты живёшь по- прежнему, не меняя своих привычек.
Для других я- чужая, с другими энергиями, с другими вибрациями, не из их стаи. Всё равно выгонят, выпнут, вычеркнут, поэтому нет толку приспосабливаться, ведь всё считывается бессознательно. На лбу написано: не наш- проходи мимо.
Виноватой во всех случаях буду я- не то говорила, не так делала, да и вообще- что собой представляла?
С тобой - всё внутри оказалось сплетено, и отрезать уже нельзя.
От людей надо уходить подальше. Жизнь временами теряет смысл, и я оказываюсь в вакууме.Эти страшные минуты- не редкость. Исчезает личность на земном плане. И только боль души возвращает меня назад, в реальность. Видать, кому-то ещё нужна, в чьём-то сердце есть. О себе ещё многое не знаю. И очень многое от меня не зависит.
Пишу и не задаю тебе вопросов, чтобы не ждать несуществующих в тебе ответов, ведь ты часто ничего не читаешь. А я- не могу уйти и не могу не писать. А у тебя нет ни желания, ни времени читать и отвечать.
От одиночества тоже проявляются вегетативные симптомы, панические атаки, суицидальные мысли.

ОН: Ну, я не знаю, как ответить. Тебе нужно свои силы и дар во что-то вложить. Ты очень многое думаешь попусту.А ещё очень много наговариваешь сама на себя, тем самым задаёшь себе рамки и ограничения по жизни.
ОНА: Работать- так уже предложено- через тебя защита, без которой работать не смогу и причиню себе много вреда.

МЫ: Он не может больше с тобой общаться, потому что занят. Он никуда не ушёл. Ты доверься процессу и перестань тащить одеяло на себя. Писать ему не надо. Работать нет необходимости- он сам всё себе выбрал уже.
Недоступность- лучшая версия вариантов.

МЫ: Он ушёл и надолго. Ему хочется того же, что и всегда- секс!секс! секс!+ деньги + развлекуха. И работа- для секса и денег.
НЕ пиши, не думай. Спохватится он, конечно. Держи марку недоступности. Снова ушёл на кривую дорожку , а все твои наработки- коту под хвост. Пусть один будет. Отказ за отказом. Духовная семья??? Он этого не понял.
НЕ расстраивайся. Отдохни немного без него. Вернётся? Вряд ли. Ты правильно чувствуешь холодность и малодоступность. Его целительство исчезло как дым. Он это тоже чувствует , потому и делает отказы.
Думает, что всё сойдёт с рук, как прежде. Но как прежде уже не будет. Ответственность идёт не меньше, чем у тебя. Уход и невозвращение не есть добро.
Ответственность- это бумеранг судьбы, вернувшийся из прошлого. Вера в себя лишь одного- иллюзия. Окончательный разрыв будет ещё не скоро, но уже выбран вектор первой чакры.

ТЫ: Я о тебе забыл. Это правда. Ничего не помню. Приехал мой друг из Питера, всё закружилось, завертелось... Ничего не помню, что было у нас с тобой. Вспомню ли? Не знаю. Ты видела наши пальцы с одинаковыми кольцами на фото. Зачем они? Не знаю. Это друг мой придумал . А я о тебе ему что-то говорил, но не помню, что. Ты... кто ты? Фото видел, но... никак не могу ничего ни понять, ни вспомнить.

Глупая моя девочка. Отдохни и ты. Ведь впереди- блистающий яркий мир, где ты тоже будешь уставать от суеты.
Уйти я не смогу точно так же, как и ты от меня. Мы идём вместе. Выдержи немного эту паузу. Я тебя жду- слышишь? Люблю и жду.До встречи.

МЫ: Всем бесам варежки связали. Вы не должны были расставаться, но он решил по-своему. Приходит- да, но зачем? Не по любви, а только по интересу своему- полезна ли ещё где- нибудь окажешься. Подожди. Слушай себя саму.
В твоей душе происходят достаточно серьёзные и глубокие переживания.
 
ОНА:Возможно, для меня в твоей жизни места уже нет. Если это так, то ничего и не отвечай. Я всё пойму и писать больше не буду. На том, что было, поставим точку. Твой выбор принимаю любой.
ОН: Ты всё опять не так понимаешь. А ты вообще куда пропала? И даже на страничке все комментарии удалила.
Ты знаешь, я уважаю тебя как маму . Когда ты приезжаешь, я же не против, я знаю, что тебе это нужно. Я даю тебе общение, которого тебе не хватает.
А в сети мало общаюсь. В основном вживую. Не очень люблю общение в сети, так как там не передашь все чувства.

МЫ: Решение принимает мужчина. Женщина соглашается с любым его выбором. За отказ от принятия решения следует наказание. Нельзя жить только земными желаниями. Общую картинку рисует мужчина.Что выберет, то и останется тайной, но последствия будут видны всем. Все слова- сказаны. Все дороги- указаны. Окончательный выбор-.../дата/. После этого связь прерывается навсегда навечно. И совместный путь завершён.
Свет исчез из его глаз. Он сейчас только трудоголик и перфекционист. Заявленное время проходит. Нет, ничего уже не будет у вас. Он ищет в твоих словах только что-то для себя и не находит. Зачем ему ты тогда? Да, незачем.
Умница, так держать. Все свои приоритеты -только добру, свету и любви. Ум и тело- это периферия души. Ничего уже не жди. Заказ будет пересмотрен. Клиентка- под вопросом.
Друг...смешно. Ничем не помог, хотя просила помощь хоть на словах.

ОНА: Как только приехал твой друг, ты для мня почти совсем исчез. Решила, что ты ушёл. Пришлось выравнивать баланс- удалила комментарии и из друзей. А что оставалось мне делать? Колбасило по полной программе.
Пригласил бы приехать, тогда бы все сомнения исчезли. А ты меня забыл. И дорога к тебе закрыта.Я для тебя- всего лишь маленькая точка. Записалась- и вдруг эта точка стала стремительно разворачиваться и увеличиваться.
Увидела, что таким образом ты можешь вместить в себя любое количество людей. НЕ нужны- сворачиваешь в точку. И ты от них свободен, и они от тебя. Так ты не тратишь свою энергию, когда это не надо, и на том, кто тебе не нужен.
А я трачу всегда везде и для всех  по максимуму.

Высох пруд,где резвились рыбки.Засох ручей,откуда чирикал родник.
Вытекла река из рая,да засуха случилась. Баланс не достигнут.

Слышу тебя редко. И чаще всего около четырёх утра. Сейчас услышала важные вещи и сразу решила записать.
ТЫ: Ты ещё живёшь в памяти моих рук и моём сердце. Сколько ты там будешь оставаться, я этого не знаю. Не приезжай на массаж, не надо. Я уже не могу дать тебе то, что тебе нужно. Я был для тебя целителем,но этого уже нет. Был ли для других- не знаю. Я вообще не хочу видеть и знать тебя.
Ты собой напоминаешь то , что я давно похоронил в своём сердце, и мне больно и тяжело вспоминать об этом. Не хочу испытывать той боли, которой живёшь ты.
У тебя хватило сил это сделать, хотя тебе не оставили в этом выбора: или- или. У меня выбор есть и был. Я был с тобой очень долго потому, что ты относилась ко мне очень бережно, ничего не прося, а только предлагая видение моей жизни. Но ты не стала образцом моим, мои кумиры совсем другие- по работе, для души, для внешности... Я ещё не сделал окончательного выбора, но направление его почти не изменил.
Мне нравится моя жизнь такой, какую я себе сам построил. И в ней не нашлось места для тебя. Я знаю, сколько ты сил потратила на то, чтобы быть со мной рядом подольше, и не препятствовал этому.
Я сделал для тебя всё, что хотел. Мог бы , конечно, намного больше, но... у меня на это не хватило ни времени, а ещё больше- желания. Я так и не понял, кем и для чего ты была в моей жизни. Чувствовал только, но не понимал. Ты всегда давала время на то, чтобы я выбирал сам. Я и выбирал.
Твоя любовь слишком высока и не понятна. Она- та, о которой я предпочитаю не думать и не знать. Я выбрал другую- для тела.
Я хочу радоваться, мечтать, встречаться, любить, делать других людей счастливыми. Мне нравится моя жизнь и моя работа. Денег бы в ней побольше ещё, чтобы чувствовать ещё больше свободы.
В тебе очень много любви, но она часто закрывается ощущением боли. В тебе горит тот свет, который слЕпит, он слишком ярок для многих. Ты как костёр- он и приманивает, и предупреждает об опасности обжечься.
Запомни меня таким, каким для тебя был. Таким уже не стану.
Мы оба не умеем притворяться, поэтому не хочу причинить тебе боли- её тебе слишком много давали другие. Я знал это, но не хотел раскрывать историю твоей судьбы, как это сделала ты для меня. Сколько поймёшь сама о себе, значит, столько и надо. Ты всегда знала, что я тебя не любил. Тебя вообще никто в жизни не любил. Просто твоей любви хватало на двоих, но это не могло продолжаться долго. И это и есть главная боль в тебе- жить никем не любимой.
Раньше ты позволяла собой пользоваться, сейчас- нет. И то и другое не спасало тебя от ощущения одиночества и непонимания.
Для этой жизни ты выбрала свободу, и ты её получила. Мне такая свобода не нужна. Я бы мог ещё многое сказать тебе, но стоит ли? Не всегда всё нужно знать словами. Я предпочитаю обходиться без них- так легче и веселее жить.
Кому нужна твоя правда, которую ты стараешься многим раскрыть? НЕ растрачивай свои силы понапрасну- тебя слышат совсем немногие. Одним из них оказался я.

ОНА: Когда приехал твой друг, ты исчез для меня. Все защиты оказались слабыми под напором стремительной молодой силы. Мне оставалось только ждать. Было тяжело- ты же во мне живёшь полностью. Знаю, что не приеду к тебе совсем, если ты этого не захочешь. Я тебя буду слышать хотя бы изредка всё равно, пока ты не уйдёшь совсем.
Через твои руки шла передача твоих чувств и оставалась во мне. Раньше это было чувство любви, которым я жила. Сейчас это принесёт только боль. Всё может измениться, и резко, и в любую сторону. Подожду. Что ещё остаётся делать?
Устала жить самой собой- всё не так. Сама написала, сама слёзы лью. Хотелось бы ошибиться и приезжать к тебе, и чтобы ты меня ждал. Но... похоже, что это только мои иллюзии.

ОН: Мне некогда читать и погружаться в сообщения. У меня сейчас много работы, и я ни о чём не думаю.
ОНА: Твой отказ принят. Информации не будет. Не надо- значит, так тому и быть. Можешь не читать, потому что писать, возможно, и буду, но тебе нет необходимости это знать, тем более вопросов задавать не буду.

МЫ: Отказ от совместной работы принят.Протоколировано. Информация по дальнейшей судьбе не предоставляется. Все действия прекращаются. Свободный выбор был дан, и информация в связи с прекращением работы предоставлена в конкретных датах и событиях.
Срок действия договора... / даты/. Работа проведена со всеми людьми на отлично от начала встречи до отказа работать дальше. Заканчивается твоё ученичество, и ты переходишь на уровень Мастера.   


МЫ: Здоровье твоё почти в норме.Остальной недуг- это страхи, боязнь одиночества и уход навсегда твоего единственного-в сладкую жизнь без тебя, без твоей помощи и поддержки. Он сам по себе, ты- сама по себе. Ничего нового не сказали Это было ясно давно всем, а ты всё чего-то ждала, что вот откроются какие-то новые двери, новые способности у вас для того, чтобы работать вместе.
Твой желудок в норме. Зато есть воспаление ума твоего. Отравления нет. Сегодня повышенная восприимчивость к особым энергиям космоса.

ОНА:Слова не нужны, когда души ведут совместный разговор и действуют на более высоких уровнях.Моя мечта- встретить родную душу- стала явью.
ОН: У тебя всё получится.
ОНА: Ты единственный сказал мне эту фразу. НЕ хватает поддержки  и веры в свои силы. Рядом со мной люди злые,завистливые, ставят подножки, обливают грязной ложью.Теперь я им не доступна. Мой мир- твои нежные руки , твоё любящее сердце, твои весёлые смешинки. И мои молитвы о тебе без слов.

ОН: Супер. Растёшь. Вижу.
ОНА:Увидела, что 60- это уже переход, за которым никого и ничего.
Там у меня начнётся новая жизнь, о которой сейчас ничего не знаю. Начинать в 60 с нуля сложно, внутри много боли, которую нужно заменить на радость.
ОН: Прочитал все твои сообщения. Не расстраивайся, всё будет хорошо. Я хочу устроить для тебя сюрприз, чтобы ты запомнила на всю жизнь. У тебя дома.
ОНА: Ты пообещал приехать, и мой дом ждёт тебя. Почти целый день звучит музыка, и хочется танцевать. Всё пришло в движение, а была какая-то внутренняя тоска и разруха. Состояние радости, покоя и блаженства.

Мои дни рождения. Внутри каждый раз - вулкан, землетрясение, ураган,смерч, торнадо! Если б ты знал, как ненавижу праздники!!! Все!!!
Идёт подведение итогов жизни. Вывод: мир- не для меня, в нём только плач души в пустоте и одиночестве. Женщина глубокой степени заморозки длиною в жизнь.
Вот только у тебя согреваюсь, потому и задерживаюсь по максимуму.
В праздники я исчезаю в никуда, чтобы не ощущать боли, которая заполняет тело и выходит за его рамки, пределы. И от этого внутреннего холода всё внутри сжимается и превращается в лёд. Снежная Баба- Яга. Нелюбимая- это диагноз.
Меня не любишь и ты, хотя и позволяешь любить тебя, и это уже много.

МЫ: Судьба, используя шанс- день рождения- решила внести мужские энергии в квартиру для моей защиты и сблизить наши отношения на тонких планах. А юбилей- он как бы есть и как бы его нет.

Сегодня у меня юбилей- 60 лет. Этот день нужно увидеть весь в символах.
Из родственников не поздравил никто.
Вечером пришли поздравить три молодых человека. Розы, бабочка брошь, застолье, поздравления, поездка на машине на набережную. В машине у тебя не было желания сидеть со мной, я это видела, но ты смирился с этим. Пользуясь случаем, держала твои руки в своих ,и мне было хорошо. Я тебя чувствовала,но ты решил мне сегодня позволить всё, а я и воспользовалась. Ты взял меня за руку и не отпускал весь вечер. Мы спустились к старому мосту, сделали круг по набережной  под мостом, поднялись по ступенькам вверх и вернулись к машине. Тела не чувствовала совсем, было только ощущение восторга.Всё это заняло пять часов.
Зашла домой, сняла только обувь и танкер с беретом, и меня просто уложило на тумбу в прихожей ( впервые). Закрыла глаза, и около получаса в меня загружалась ( то ли разгружалась) невербальная информация. Ощущения не очень приятные, когда голова гудит и чем-то наполняется такими порциями, как будто что-то укладывают штабелем.
Встала и сразу записала перевод, что почему так всё было.

ОНА: Неважно, что приготовила, неважно, что съели или не съели. Раньше во все дни рождения продуктов было минимум, и даже нужно было голодать за пустым ненакрытым столом, соблюдая тишину в общении.
А теперь в мою жизнь входит изобилие, поддержка мужчин, гармония. Я всё успела к шестидесяти проработать, все свои проблемы.Многое- с твоей помощью.
ОН: Супер.
ОНА: То же самое произойдёт в событиях дальнейшей жизни. Ты продолжаешь идти со мной, держа за руку, вместе. Причём, какие эмоции испытывал, такие ко мне и будут. Судьба никаких шагов случайных не делает.
Тебе нужна моя любовь, а мне - твоя поддержка и внимание. Забудь о возрасте моём- это просто цифры. И даже особенно не думай, что делаю в реальности.
Мы живём на Земле, но наши отношения идут в другой реальности, на других уровнях. Знаю, что ты это понимаешь- я обнимала тебя реально ( внешне), а ты меня защищал меня на энергетическом уровне ( внутреннем).
Красные розы- это любовь.Украшение бабочка- душа. То есть ты подарил мне свою любовь и свою душу- самое лучшее, что у тебя есть.
Жизнь меняется, потому что изменилась я. Халява от меня для людей закончилась. Бесплатно- бес платит.

МЫ: Здесь все дела пересмотрены, перепроверены и вынесен вердикт: вернуть на доработку все твои настрои на достойную жизнь вне старости и вне материальной составляющей Земли- матушки.
Свет- он идёт изнутри тебя в выплеском недоизрасходованной энергии в виде гипертонических кризов с вегетативной психосоматикой.
Забудь о каких-то событиях, якобы влияющих на неуравновешенность нервной системы- всё под контролем Высших Сил и Иерархии Света. Дано добро на совершенствование твоего облика. Энергии через себя пропускаешь, людям помогаешь, детям- тоже. Тебя люди ценят ( не оценивают) за твои высокие энергии любви, что вкладываешь в их судьбу. Дети более доступны и менее закрыты. Всё идёт в видимой и невидимой работе сознания. Встреча была выстроена так, чтобы вы поняли, что для вас пространство открыто.
Всё уже создано. Все узлы развязаны. Силы утроены.
Что нужно- понять или действовать? Никак не утешишься. Никак не сойдёшь с места ты, с которого прежняя видна пустота. Уйди с терем- острова. Уйди и покинь печаль.
А ты-смех да радости.
А ты- расслабленность сладости.
А ты- вся отрада без горечи.
Приди и возьми с божьей помощи.

ОНА: Счастье- эмоциональная категория. А ты- моя медитация, когда всё исчезает, и становится легко- легко, тихо- тихо, тело исчезает, а душа где-то в раю. Или, наоборот, наполняется до краёв истинной жизнью, кипит пузырьками радости, а тело снова исчезает, а душа снова в раю. У меня вот так с тобой. А у тебя так бывает?
ОН: Бывало.
 
МЫ: Недостаток ресурсов психики и физическая несбалансированность функций организма приводит к сбоям и перенастройке и переналадке многих систем и тел.
Затраты энергий высокие, отдача ниже норматива.
Решение окончательное: все этапы пройдены. Вы идёте вместе.
Произошла раскодировка определённых программ общего свойства. Расставаться при таких обстоятельствах нет необходимости, ведь всё случившееся не меняет программу. Оно усиливает и ужесточает ту её часть, которая принадлежит твоему мужчине. Ведь то, что происходит, это не желания ума и сознания, а ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИЙ ЖИЗНИ ОБОИХ.
Не нужно включать в неё посторонних людей, как это было сделано мужчиной.
СОСТАВ И ЭТАПНОСТЬ ТОЧЕК СУДЬБЫ ЗАШИФРОВАНА В КОДИРОВКАХ ЧИСЕЛ И БУКВ, ВРЕМЕНИ РОЖДЕНИЯ И МЕСТА РОЖДЕНИЯ.
Время- это не способ уйти от решения назревших ПРОБЛЕМ ДЛЯ ОБОИХ.
НУЖНЫ НАСТРОЙКИ И ВЫСВЕЧИВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ ИЗ БОЛЕЕ ВЫСШИХ СФЕР СОЗНАНИЯ.
Время сокращено до минимума- программа в бездействии.

ОН: Ты знаешь, что я интернете очень мало общаюсь. Зачем повторяешь одно и то же? Меня это очень сильно бесит. У меня много работы, тв курсе, что я отвечаю только по делу. А при личном присутствии человека я всегда на всё отвечу.
 
ОНА: Ага. При отказе в массажах. При исключении встреч. Поняла- всё в телепатическом диалоге. А верным он будет или нет, тебе не важно, а мне не узнать ни при каких обстоятельствах. А не пора бы уж тебе взять и отключиться от меня совсем, поставив такую махонькую симпатичную точечку. И всё! Никаких проблем! Я тебе- не пишу, ты- ничего не читаешь и даже на кнопочку не жмёшь- стереть , называется. У тебя есть какой-то прок от меня? Нет? Ну и что ж тогда? Я вообще для тебя исчезаю сразу - какие проблемы? И бесить никто не будет- ни просто бесить, ни тем более очень сильно бесить, по- твоему мнению. Чего застрял? Я же сказала- от тебя словечко в три буковки НЕТ- и всё прекращается. Не хочешь? Почему? А я что могу делать с той информацией, что приходит для нас двоих? Отсылать по обратному адресу- адресат- то бишь ты- выбыл по собственному желанию, не захотев отказаться реально, а только так- не пиши. Ты ждёшь от меня какой-то пользы для себя? От меня польза единственная- работа вот предлагается, только не ручками реальными, и не умом с мыслишками, а вот только сознанием, которое в душе находится. Высоко и далеко и не видно и не слышно и не понятно и не известно с чем едят? Так я ж разжёвываю и на блюдечке с бирюзовой каёмочкой подаю. Снова не так? Ты уж как- нибудь разберись со своими предпочтениями и выдай на-гора один- единственный ответ: да или нет. Больше я от тебя ничего не прошу. Сложно, что ли? А почему сложно-то? Мы ж в реальном обычном мире совсем не нужны друг другу. Совсем. Клиентов у тебя и без меня немеряно- в очередь стоят. А я- кто? У меня материальных средств по твоим расценкам - с большим трудом набирается.И то не всегда. В мою пенсию забыли включить этак пяток массажей в месяц по минимуму, где бы мне на все мои вопросики отвечал бы, если бы захотел, и времечко оставалось. А то ведь иногда и не остаётся- то клиент раньше заявится, то у тебя ответов не находится. Слишком много слов? Так это ж не я, это - бес, тот, про которого ты написал, что бес тебя очень сильно бесит.Доброго дня, всех благ, исполнения всех твоих желаний.... Всё.

СОН в эту ночь.   
Потом в полусне происходит диалог мысленно.
ОН:Встань и запиши всё это.
ОНА: Почему?
ОН: Так нужно, потом поймёшь.
ОНА: Ты меня слышишь?
ОН:Да.
ОНА: Что ты обо мне знаешь?
ОН: Практически всё.
ОНА:А почему ты этого не говоришь?
ОН:Мне нельзя. Ты сама о себе узнаешь всё, но постепенно.
ОНА:Сколько для этого нужно времени?
ОН: Не очень много. Тебе самой будет интереснее.
ОНА: Почему ты так в этом уверен?
ОН: (молчание).Ты просто запиши и поймёшь.
ОНА:Просыпаюсь и понимаю, что во всех, кого любила, Я ИСКАЛА СЕБЯ. И в тебе тоже.
Свои черты, свои повадки, своё отношение.
Я искала себя под вопросом КТО?
Я искала себя под вопросом ГДЕ?
Я искала себя под вопросом КАК?
Но остался не выяснен до сих пор он вполне.
Я увидела ясно, что все, кого сильно любила, была Я САМА.
Я в них любила саму себя. Ту, которой я буду или которой я была? И любовь к Богу- это тоже любовь к самой себе.
ОНА: Я записала всё это.
ОН:Ну вот и хорошо. А сейчас поспи, у тебя трудный день сегодня.
ОНА:А тех, кого я не любила, это тоже была я?
ОН: Да, ты сама- это всё пространство и есть- что было, что есть и что будет.Ты- это твои цветы, вся природа, планета, все твои знания- это только всё ты.Одна ты. Никого других не существует. ТЫ ЖИВЁШЬ САМА С СОБОЙ. ТЫ МОДЕЛИРУЕШЬ САМА СВОЮ ЖИЗНЬ в голографической плоскости. Ты сама себе ОДНА задаёшь вопросы и сама на них отвечаешь. ЛЮДИ- это просто ЗЕРКАЛА, в которых ты ОДНА и отражаешься, только отражаешься и всё. НИКОГО не существует в мире твоём, кроме тебя.
И у нас у каждого свой мир со своими зеркалами- голограммами. Наши глаза видят крошечные пятнышки. а всё остальное достраивает наш мозг. МОЗГ- это ведь тоже мы сами. Это как телевизор со своей программой. А мы смотрим в него, и наш мозг выстраивает нам свои чувства и регулирует наши настройки.
ОНА: Что это- наш мозг? Или кто это? Он сам регулирует или нами кто-то управляет со стороны? Как муравьями? Ведь они настолько маленькие, что не могут увидеть человека. Может, и мы такие же муравьи, кого-то не видим, кто нас во много раз больше?
ОН: Всё, что мы есть- это то, что мы любим и что ненавидим. Мы созданы из этих противоречий, из этой двойственности. И нами, как марионетками, дёргая за верёвочки наших чувств, делают спектакль- МОНОСПЕКТАКЛЬ ОДНОГО АКТЁРА, где мы и актёр, и зритель одновременно.
ОНА: Очень хочется всё время есть. Я голодная.
ОН: Ты не расстраивайся, пожалуйста. Мы увидимся, но чуть позже. ТЕБЕ НУЖНО ПОНЯТЬ МНОГОЕ О СЕБЕ САМОЙ, ПОЭТОМУ ИДЁТ ПЕРЕРЫВ. Для тебя и для меня. Я ведь тоже прохожу разные этапы и так же, как и ты, РАСКРЫВАЮ О СЕБЕ НОВЫЕ ТАЙНЫ САМОГО СЕБЯ.
ОНА: Мы кто? Кто мы друг другу? Кто мы сами себе? Кто те, кто вокруг нас? Все, с кем мы встречаемся или ещё встретимся?
ВСЕ ЛЮДИ- ЭТО ГРАНИ МЕНЯ САМОЙ? Я шлифую сама себя, как бриллиант из простой породы углерода, алмаза?Бог испытывает тех, кого он любит?
ИСПЫТАНИЕ- ЭТО ШЛИФОВКА СЕБЯ САМОЙ, чтобы грани стали прозрачными, засияли, и через каждую грань я стала бы видеть себя? Сколько отшлифовано граней, столько и меня самой?
Так как же ответить на вопрос КТО Я? Его не существует?
Я- это множество таких же, как я, чем-то похожих на меня и чем-то не похожих на меня.
ОНА: Меня стало больше. Понадобилось больше пространства, и поэтому я живу в квартире одна? Уйдя с периферии ( это УМ) в центр себя (это СЕРДЦЕ) самой, я вижу этот спектакль в себе? Я управляю сама собой? Я- актёр. Я- зритель. Я- режиссёр. И я всё это набираю и вижу одновременно- так устроена голограмма моего Я? ОТРАЖЕНИЕ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ. Я ОДНА. Я ОТРАЖАЮСЬ и Я реагирую на это только ОДНА. КРОМЕ МЕНЯ НИКОГО НЕТ.
Существую ли я ?Или не существую? Или существует только мой мозг, который всё это показывает и рассказывает мне?
Я САМА-ТЕЛЕВИЗОР.
Я САМА СМОТРЮ В НЕГО и
Я САМА ДЕЙСТВУЮ.
МОНОСПЕКТАКЛЬ ОДНОГО АКТЁРА.
Гардероб... Муравьи в спичечных коробках, которые везде и всюду видят лишь себя, таскают себя самого, куда бы они не уползли....
Ты тоже это понял?
ОН: И не только это. Многое ещё. Но если тебе это рассказать, то ты или не поймёшь, или испугаешься, то и другое плохо для тебя.
ТЫ УВИДИШЬ ВО МНЕ СЕБЯ ТОЛЬКО. ЛЮБИ. ПРИЗНАВАЙСЯ СЕБЕ В ЛЮБВИ.
ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ВСЁ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ СЕБЯ. ИДИ. НАСЛАЖДАЙСЯ СВОБОДОЙ В СЕБЕ САМОЙ.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ. И это самое главное, что я могу тебе сказать.
ТЫ ЕСТЬ ВО МНЕ, А Я ЕСТЬ В ТЕБЕ.
Мы друг в друге как матрёшки. Или как двуликий ЯНУС- видим то одну сторону СЕБЯ, то другую.
Иди поешь. На такие откровения расходуется очень много собственной энергии.

ОНА: О Словах и Буквах. Оказалось, что они имеют для меня очень большое значение. Мы с тобой связаны, и потому всё сказанное тобой точно попадает в меня.
Поняла, что слова сломали мою судьбу и разрушили здоровье. Слова- как пуля, как бомба или как бальзам- или разрушают, или исцеляют.
Ты написал слова - меня сильно бесит- в полночь, а я прочитала в 4 утра, когда встала и включила компьютер. А перед этим меня ломало, крутило, дышать было тяжело, всё зажало в груди. Вот и просидела на стуле после этого с 4 утра до 8, да и проревела полсуток. А в 8  тебе написала, что мне плохо от твоих слов. А ты ответил мне, что всё хорошо. Тебе- да, мне- нет.
Легла спать и услышала твои мысли.
ОН: Давай разберёмся, что происходит.
И я стала видеть сюжеты и ситуации, как реагировала на слова от других людей. Увидела!!! Каждая буква, каждое слово имеют заряд как электрический ток.Слабым током можно сердце зарядить, сильным- это сердце убить.
А дальше... я видела эти ситуации и чувствовала этот подземный ад, где было невыносимо жить, легче умереть, чем это состояние выдерживать- тебя нет, ты никто, ты отдана на растерзание своре нечисти. Тяжко душе, очень тяжко, это тяжелее любой физической боли.
И я поняла, почему ты почти ничего не писал. Мне достаточно было одного твоего слова Привет, чтобы прочесть всю информацию, что было вложено в это слово.
Я перестала общаться с матерью по телефону, когда начала видеть, что у неё изо рта выходят полчища змей, болотных лягушек- это было страшно видеть нечисть астральных чудищ.
Поняла, почему была жертвой, почему болела, откуда во мне страхи живут.Родители словами опускали в астральный низкий мир- в ад- а там сущности мгновенно набрасывались и хватали задарма доставшуюся энергию.
Поняла, почему часами читала молитвы, да свечи со святой водой помогали. Молитва пробивала заблокированные каналы.А любовью моя душа согревалась и исцелялась.
Ты так написал, значит, пришло время мне увидеть это . Да, больно было.

МЫ: Система в ноль не была взята, как требовалось. Нет у неё ни каркаса энергетического, ни структуры единичной, ни волшебного зелья. Всё спущено на тормозах. Всё самотёком. Вразброд. Расхлябанность мужчины в духовных вопросах- это беспредел. Окунулся в жизнь денежную, материальную и снова: ты тут причём?
Что нужно делать? Не молчать. Не рыдать. Совместные наработки были и остались в недосягаемой чистоте и высоте.
Затаённая работа -каждый в своём углу- это не работа, которую нужно делать. Не езди, не надо. Не ждёт он тебя. У него работы руками хватает, а голова не о том думает. Жизни ему осталось не более 10 лет, уменьшить может, а увеличить- нет, вот и спешит всё сделать быстро.

Лестница, ведущая вниз,- ступеньки славы и комфорта, благополучия в собственном мирке.
В воскресенье- День матери. Позволь себе такси- просто так, без причины, почувствовать , когда от тебя ничего не требуют и не ждут. Поездка, чтобы расслабиться и наслаждаться. И это самое главное для тебя.
 


ОН: Не обижайся на меня. Я сам не рад, что произошло.
ОНА: Возврат старого оплачивается дорого. Твоя плата за вроде бы доброе дело будет не маленькой. Ты мне не веришь, и потому не попросил посмотреть до того, как действовать, будет ли это это на пользу тебе или нет.
ОН: Я честно сам в это не верю.
ОНА: Я могла бы просчитать варианты всего, что хочешь узнать. Только соединение сознаний даст увидеть то, что необходимо. Или мне уже давно пора заткнуться? Мои разговоры о прошлом закончились. В настоящем- полная тишина. Значит, надо сидеть , отдыхать и не мешать жить и работать тем, кто во мне нуждается.
ОН: Тебе нужна полная перезагрузка.
 
ОНА: Полтора месяца тебя не слышу. Перерыв? Он, конечно, необходим для анализирования и выводов прошлого этапа. Так всегда бывает при естественном ходе событий- то прилив, то отлив.
ОН: Меняться нужно и воспринимать мир реальным.
ОНА: Сколько времени будет тишина, знает твоя душа. Я тебя слышу. Уйдёшь- перестану слышать. В жизни всё просто. Не надо усложнять словами и мыслями.
 
ОНА: Мы выполнили всю двухгодичную программу. Не знаю, насколько ты, а я -то, что люди за целую жизнь не могут сделать. И всё благодаря тебе. Всё внутри меня- на пределе возможностей. Отказ от прошлого полностью- другого выбора не оставалось. Сейчас- перерыв.
Старая жизнь... ну её на все буквы алфавита!!! Не выполнила чей-то приказ- не просьбу!- сразу зачислили во врага, которую можно ругать, стыдить, виноватить, говорить о долге. А вот фигушки теперь. Нет у меня никакой родни теперь. Сирота я.
ОН: Я тут ничего не понял, что с тобой происходило. У тебя всё в порядке? Мне некогда совсем просматривать, что там у тебя. Как- нибудь сама справляйся.

МЫ:Тебя никто совсем не защищает. Вниз твой массажист  ушёл, ничего не видит и не слышит. Спасать уже некого. Душа всё ниже и ниже спускаться стала. Деньги тащат за собой серьёзно.

ОНА:Поняла, что достались прекрасные учителя, и всех стоит поблагодарить за проведённую со мной работу. Хорошей я никому не нравилась. Буду для всех плохой. Чего мелочиться-то? Дай бог мне успехов и на этом поприще. Авось, жизнь-то и наладится, поменяется. Всё и всех похоронила, месяц проревела, Новый год на носу. Пора за подснежниками. Честно говоря, боялась, что инсульт будет, потому что через это в одиночку пройти немыслимо.
И ещё думаю, меня в качестве спасительницы всех и вся , а в особенности мужиков, в виде матушки Терезы, тоже оставить в прошлом. План перевыполнен уже давно, и награды получила от всех под названием "Пошла нахрен" всех степеней.
Леди свободна от всех обязательств, чиста и невинна, как новорожденное дитя, чистейшей воды бриллиант- огранщики попадались сплошь да рядом самого высочайшего экстра- класса, дай бог им того же всем в новом году- подарки такого качества не беру, а отправляю по старому адресу приславшим- их адресат выбыл, и для них недоступен. От наград отказываюсь- повесьте себе на стенку, авось пригодятся. Несчастье- в прошлом. Время счастья для меня- сейчас.

ОН:Целую. Жду в январе. Прикол твой оценил. Ты вообще вся прикольная. Не знаешь, что от тебя ожидать. Оставлять тебя одну нельзя, это я уже давно понял . Так я ведь не против. Ты- моя! Поняла?

МЫ: Психическое расстройство не может грозить тому, кто вышел за пределы ума.
Твой массажист доканывает своих клиентов, так как стал чаще ошибаться, не получая твоей энергии и света. Вы же, когда были вдвоём, всё там освещали и дезинфицировали. Он не сможет там быть без тебя. Приходит и смотрит душа, а сказать ничего не может.

ОНА: Полтора года круглосуточно слышала тебя, ощущала рядом, внутри себя- страшновато было даже. Уже больше двух месяцев всё исчезло. Всё закончилось, а ты и не заметил.
ОН: Я это заметил. Просто не придаю этому сильно внимания. А тебе хватит ныть. Соберись и живи дальше.
ОНА: Можешь ничего не читать вообще. Просто у меня идёт внутренний диалог с тобой. Буду писать самой себе.
ОН: Дорогая, я всё читаю. Но нет ответов на это всё.

ОНА: Возникает вопрос: -А я тебя люблю??? Нужно с тобой видеться или нет?Глухо, как в танке. Иногда всё возвращается ненадолго,а потом всё исчезает.
Прошлое проработано и стёрто- ни чувств, ни эмоций, ни воспоминаний.
ОН: Читаю всё, и мне кажется, ты сама себе всё выдумываешь.
ОНА: Специально для этого ничего не делаю. Само собой всё происходит. Твои "Соберись, Не ной, Не ссы" понимаю так, что тебе не хочется ни во что вникать- и жизнь хороша, и жить хорошо.

ОНА: А почему бы и не принять твою точку зрения? Придумала- сама, "затрахала" своими сообщениями к месту и на фиг кому надо, поэтому можно оставить всё ,как есть, раз уж всё написано и не вырубить топором. Да и сделать всё наоборот_ авось, получится не хуже. Всё взаимно: не отвечают- не писать; не хотят общаться- не навязываться самой. А что? Мужчины- в тонусе! ( ну охотники же! само в руки пришло- это трофей, никому не нужный, сама навязалась, когда я ещё ничего не понял, и в этом случае и послать куда подальше имею полное право!)
Чем больше вложил- в человека, вещь, дело... тем оно кажется более ценным с твоей точки зрения. А ценности берегут, лелеют, холят. Недоступность очень ценится, эксклюзив- ещё больше.
А навязывание своего общества, залипания в виде шариков репейника - это хуже некуда. Кому какое дело,что его выбрали целью? Тут всё проще пареной репы- сказать, что тебе этого ничего не надо.
Молчание- это знак согласия, и оно может привести к не очень приятным последствиям.
Умным можно только намекнуть, а глупых сразу послать конкретно и чётко, а то вдруг долго сообразить не смогут из-за недостатка извилин. А потом... коготки- увязли, хуже тгго- с головой вместе. И виноватых нет- один не сказал, другой - не догадался. Зато- опыт есть. К сожалению, многосерийный.
Ну, раз не поняла, наступай на грабельки ещё и ещё- то бишь ****уй подальше!
Если говорят тебе- ничего нет, кроме сказочек и фантазий,- всё это брехня и ***ня- значит,ничего и нет. Весь мат- папин и мамин- понятен куда быстрее, чем завихрения разных литературных словечек.
С литературного языка перехожу на мат, чтобы найти между ними золотую середину. Хотела как лучше, а получилось, как всегда.

Выход всегда есть. Искренне Ваша. Дверь.

Ты всё сместил в реальную жизнь.А в реальной жизни я для тебя только клиентка, а по-настоящему только там, где твоя душа. А душа твоя приходит и молчит- ей нечего мне сказать. Все мои слова, стихи, чувства не были выдумкой.
Но я не могу уже тебе больше писать и двигаться дальше, иначе это будет за гранью ,за которой нет выхода для меня. Это опасно, когда один человек становится для тебя всем, но не делает шагов навстречу.
По- настоящему живёшь, когда есть любимые люди. А настоящее счастье, когда ты любим ими.
ОН:Ты чего опять грустишь? Всё хорошо)))
ОНА: Иллюзии диалога, общения, любви...а в реальности- одни нули.
ОН: Это всё не так.

То ли излечилась от зависимости, то ли от любви, то ли от плохого настроения, то ли от всего сразу. Записалась к тебе. Может, что-то пойму, может, нет. Информации никакой нет.
ОН:Да, видел, что ты записалась. Жду в гости.
ОНА:Знаешь, как хорошо, когда тебя ждут.
ОН:С тебя- вкусняшки, с меня- чай, кофе.
ОНА:Что хочешь из вкусненького? Список.
ОН: А что будет, то и будем есть))
ОНА:Не безобразничай, я тут три дня стройнею по граммам и без сладкого.А ты соблазняешь. Ты мне сразу скажи, что хочешь для себя.
ОН: Ну что поделать, что ты худеешь. Мне-то нужно толстеть. Так что будем вместе с тобой пить чай. Ну и чего- нибудь, не знаю, какие-нибудь булочки, ватрушечки, тортики, что- нибудь такое...
ОНА: Ладно, будет раздельное питание: мне- чай, тебе- сладкое.
ОН: Хорошо.
ОНА: Как же я по тебе соскучилась! Магнитит по- прежнему. Езжу к тебе не накрашенной, потому что всё равно пол- дороги обратно, что от тебя еду, слёзы текут. Да и на массаже, тоже, бывает. Хотя, какая разница вообще-то...
ОН: Всё хорошо. Я очень рад.

После массажа зашла в магазин у дома. Услышала внутри себя:- Подойди к отделу Цветы и купи открытку Подошла, прочитала.Оказалось, что на одной написано, полностью совпало с тем, что о тебе думаю.Купила.
В десять вечера начались очень сильные боли во всём теле и длились три дня.
Услышала снова, что открытку надо надписать и увезти тебе домой. НЕ звонить. Если тебя не будет дома, то оставить в почтовом ящике.И что, когда приеду, то пойму всё сама. И ещё увидела, что дорога к тебе открыта как канал- широкая светлая прямая полоса (вообще-то, мы и живём напротив друг друга, только в противоположных концах города.
Мне всё это показалось самой абсурдным и глупым, но такие вещи всегда выполняю.
Приехала (а в автобусе лила слёзы), и вообще  не могла понять, а как ты это воспринимаешь, даже слова твои слышала с трудом, а чувства оказались вообще не доступны- стояла блокировка, как глухая стена. Ты ушёл работать, оставив меня одну. Что это было? Прошу простить за внезапное вторжение. Очередная спонтанная история. А вот боли- уменьшились.
ОН: Всё хорошо ))). Тебе многому надо учиться.

Мой приезд не как клиентки был не случаен, как показалось мне сначала. Не лукавь, пожалуйста. Раньше всё было как очень длительный выход из затянувшейся беды, моей личной беды и моего личного горя длиною в жизнь. Никем не любимая, не уважаемая, не жданная просто так. Это только моя боль.
Исцеление- любовью. В духовном мире мы друг для друга есть. А реальные отношения будут исчезать постепенно- не буду записываться- всё так просто.
То, что дарится,- это подтверждение моих чувств. Твоё сердце тебе подскажет, что стало не нужным и лишним. Возможно, это стала я. Полностью или отчасти, жизнь всё расставит по местам. НЕ стоит ускорять то, что ещё не стало явью.

Хочется поставить точку. Последний мой приезд был тяжёлым- застала врасплох, не готовым, поэтому и перевела всё так:ну и на хрена сдалось мне это облезлое сокровище? Совсем уж без царя в голове- припёрлась даже без звонка, как в собственное жильё.
Сейчас смешно, а тогда было плохо. Раньше моё сознание где-то всё летало и кого-то всё спасало. Избежать этого мне было нельзя- это моя личная программа. После каждого приезда к тебе делала генеральные и очень генеральные уборки дома "для заземления", чтобы "крышу не снесло", ведь часто "улёты " в другие частоты и измерения были почти запредельные.
Почти уверена в том, что ты уже не пригласишь меня домой. Программа закончилась, и я тебе не интересна. Эксперимент по спасению тебя закончился. Теперь ты будешь строить свою жизнь без меня. Это оказались кармические игры по прошлым воплощениям. Я их закрыла. Круг завершился. И по этому воплощению, и по прошлым- тоже. Наконец-то свобода настоящая. Точка.

ОН: Привет!!! Я тут увидел такую штуку. Ты в инстаграме зарегистрировалась. Вот это да! Вот это новость!Для меня ты как сейчас будто бы серпом по яйцам шарахнула! У тебя всё будет хорошо. Не думай о плохом.

ОНА: Перейдём на интеллектуальный оргазм?
1. Можно ли тебя совратить= соблазнить? Ответ: ты уже не учишься, ты уже умеешь,поэтому всё и всех выбираешь сам.
2.СтОит ли, когда не стоИт? Или стоИт ли, когда не стОит?
Правильно увидь и поставь ударения.
3.Записаться и не придти к тебе на сеанс это= возбудить и не дать.
4.Размер- не главное. Главное- душа и сердце, и что туда вложено и что оттуда выплёскивается.Оно мне надо или нет?
5. Если уж записались и тем более пришли, то будем удовлетворять всех, деваться некуда.
ОН:1.Всё верно.
2. Сударыня, о чём же это ВЫ думаете на ночь глядя?
3.Это в точку.
4.Всё-таки главное и размер. Ну, и душа- тоже верно.
5.Ага, тут уж никуда не убежишь.

Пришла к выводу, что ни для кого не имеет значения, что делаю, как живу, что чувствую. Про любовь вообще промолчу. А вот не уважают- это точно.
События дают понимание, что моя жизнь от моих желаний и предпочтений уже не зависит. Пишу о себе в негативном плане- так думает обо мне твоя душа, которая сравнивает с другими на материальном уровне: богатство, статус, слава+красота, молодость, ухоженность.
А у меня- невидимы духовный путь, и для реального даётся всё меньше энергии, часто- меньше необходимого минимума. Связь с тобой телепатическая ещё есть, но уже не так часто. Как только решаю, что прекращаю писать тебе и не поеду, потому что ты не хочешь меня видеть такой, какая есть ( твоё фффффууууу прекрасно считываю- это когда на меня не настроишься). Ведь, чтобы тебе понравиться, нужно быть как картинка,нарисованная и втиснутая в стандарт современной моды. А мне достаточно просто соблюдать чистоту во всём- тела, мыслей, действий+ квартира и вещи.
Размывается часто время- возраст мой ощущается явно как двадцатилетний, не замужем, свобода от социума, обязанность и ответственность быть на духовном уровне. Поэтому часто теряюсь и не знаю, как себя вести. Это разрыв в несколько десятилетий ощутим только на уровне тела.
Не надо соваться туда и в то, куда не просят. Влезание в чужую судьбу - это насилие, а за это идёт серьёзное наказание. А ты пока хочешь наслаждаться всем и побольше и подольше.  А мне нужно различать любовь от зависимости.
Кому какое дело, что я со всеми не совместима? Нельзя навязывать своё общество, нельзя быть бесполезным репьём и цепляться за то, чего не существует. Надо честно перед собой признаться, что для всего мира я- чужая, не нужная. Была и есть. Просто- никто. Всё нужно называть своими именами. Ставлю точку.

Посмотрела ситуацию с другой стороны. Ты меня ни о чём не просил, хотя и не запретил делать то, что уже сотворила. Ты сделал для меня больше, чем все люди из моей судьбы, вместе взятые. Пришло время поблагодарить и уйти. Это лучшее, что могу для тебя сделать.
Твоё молчание буду считать твоим согласием, что точку ставим с обоих сторон совместно. Это было твоим желанием. Я уходить не хотела и, даже если ты вернёшься, то я вернусь тоже. Мне бы не хотелось с тобой расставаться.    
 
 


Рецензии