12 Days

12 дней после ДР

Первым днем считается следующий после вашего дня рождения.
Вы можете поступать так, можете не поступать, но заметите, что совпадения будут обязательно и без вашего участия)))

1-ый день (после ДР, проснулись после празднования) - энергия Овна - вы должны  начать то, что хотите развивать весь следующий год: курсы, новая работа, диета, спорт, подать заявление...  Дело по вашему наитию... что именно хочется!

2-ой день - энергия Тельца - хорошо поесть, поспать, накопить энергию, пополнить коллекцию, день шопинга: новую кофеварку для бодрости))), заняться своей внешностью!

3-ий день - энергия Близнецов - учеба, которая поможет осуществить запланированные дела. День полезной информации, отправить посылки, знакомства, контакты, общение!

4-ый  день - энергия Луны - займитесь домом, укрепите свои границы, научитесь  говорить "нет" тем, кто достал. Съездить к родственникам, к тем, кто не  смог попасть к вам на ДР или позвонить им. Оптимизировать свой  компьютер.

5-ый  день - энергия Льва (Солнца) -  можно отпраздновать еще раз ДР,  развлечься, пойти в ресторан, театр, концерт, парк. Запланировать  свидание))) Время для любимых деток! Самый веселый день!

6-ой  день - энергия Девы - посвятить своему здоровью, посетить доктора,  стоматолога, поддерживать ЗОЖ, пойти в спортзал. Заварить чаи, травы.   Заняться животными. Помыть машину или яхту...)))

7-ой  день - энергия Весов - выставить творческую работу на конкурс, можно  консультировать, взять интервью у будущих сотрудников, пройти  собеседование на новую работу, установить партнерские отношения с будущим бизнес-партнером. Прекрасный день для примирения, приятного  романтического ужина... Заключения брака...)

8-ой  день - энергия Скорпиона - финансовые операции,начало бизнеса. Помочь  супругу в бизнесе,обсудить общий бюджет. Сделать пирсинг. тату, массаж.  Заняться тяжелой физической работой. День голодания. Очиститься в бане.   Ну и ... кекс...

9-ый день - энергия Стрельца - выбрать Учителя, ВУЗ, курсы. Получать или  раздавать советы и консультации. Расширить свое влияние (только не в  еде, чтобы не разнесло...), отправиться или запланировать путешествие.

10-ый  день - энергия Козерога - заняться наконец работой), изменить  стратегию, поговорить с шефом о дальнейшем развитии или уволиться...  Провести день с семьей в хороших и добрых воспоминаниях о близких.

11-ый  день - энергия Водоленя - удача и везение. Планы на будущее потом  осущесвляться. Купить современные гаджеты для облегчения жизни. День,  когда идет "халява"...- купить лоторейный билет...и выиграть. Любые встречи с  друзьями, снять с ними видео-проект. День гумманных общественно-полезных  дел. Можно сесть в самолет и полететь за границу. Можно начать жизнь  по-новому... Обнулиться...

12-ый день - энергия Рыб - фэн-шуй, эзотерика, таро, психология.  Провести наедине с собой дома, на природе, в храме, на даче... Посвятить  день творчеству... Читать, смотреть фильмы...

...пробуйте! изменится все к лучшему)))


PS. Опубликовано по просьбе друзей от начинающего астролога)


Рецензии
Интересно читать, однако, держать это в голове, постоянно сверяясь с рекомендуемыми в этот день действиями, довольно хлопотно, тем более, возможны несовпадения с подобными рекомендациями у других членов семьи. Сам принцип планирования дел и занятий можно только приветствовать. Творческих успехов!

Алла Рытенко   01.11.2020 19:55     Заявить о нарушении
Алла, спасибо!

Выбрать одно или несколько из списка действий. Или можно заметить совпадения без особого участия), только если начать "начинать", получится, наверное, больше) - "по-любому..."

Сандра Ли   01.11.2020 20:27   Заявить о нарушении
Да, все возможно, если заниматься с увлечением.

Алла Рытенко   01.11.2020 21:01   Заявить о нарушении