Капец!

  Любовные забавы - это своеобразная игра двоих, реже троих, не говоря уже о групповухе.
  А Генрих Сиволап, рассматривавший добропорядочность как пережиток прошлого, привык быть на всякий пожарный случай запасным, выходит, вне игры.
  Он пел дифирамбы тёмно шатенистой ромовой бабе, приговаривая, до чего же вкусна, плутовка!
  Поначалу он от неё чуть с ума не сошёл как с поезда на ходу, но потом чуток образумился.
  Обладая баснословно богатым воображением, он умудрился остаться без единой копейки после того как подарил ей на день рождения коробку от конфет без финишной ленточки, зато с гуталиновыми помадками.
  Возможно поэтому она его ни в грош не ставила - при всём желании он не смог бы в нём поместиться.
  Он подозревал, что с такими поразительными способностями как у неё, она любого заткнёт за пояс целомудрия.
  Ведь удалось же ей, по слухам, на скаку коня остановить и отправиться с ним на сеновал, зная, что дарованому судьбой коню в зубы не смотрят.
  После этого по совету знакомого конюха гинеколог осмотрел её и пришёл к умозаключению, что в её случае он бессилен и здесь необходима срочная стоматологическая помощь.
  Временами на Сиволапа сзади нападала горькая кручина, и если бы не леденцы на палочке, припрятанные в накладном кармане, ему бы никогда самому из неё не выкрутиться.
  Стоит ли удивляться, что у несчастного сложился отвратительный характер.
  Но надо отдать ему должное - он вовсю сдерживался, не выходя из себя и без памперсов в люди.
  Вот чего он по-настоящему не выносил, так это пустопорожних бесед с ней, заканчивавшихся неизменным словечком "Капец!"


Рецензии