Художественная сессия

  Преподаватель сьестного в художественной школе говорил срывающимся с места голосом, от волнения которого начинающим мазилам с их натюрмортниками хотелось бежать в заданном направлении, - Тело нашей натурщицы ботоксное и в шляпе.
  Нам стало известно её имя - Оргаз Мила.
  Рисуйте на глазок, точно соизмеряя собственные возможности с экспонатом "Руками не трогать!"
  Возьмите карандаш, прищурьте глаз и попробуйте определить  допустимое расстояние между сосками.
  Сегодня мы занимаемся набросками не на само тело, а на его сущность.
  В нескольких штрихах вам предстоит передать настроение Оргаз Милы после бурно проведённой ночи на датской яхте "Летучий голландец", запеленгованной в Бискайском заливе.
  Её лицо оставьте в покое.
  А вот осанка, разворот плеч и выброс изящных бедер в противо попо ложные стороны Белой линии живота стоит подчеркнуть особо, уделив внимание ретуши надлобкового пространства.
  Татуировки копировать необязательно - они цветные.
  Не забывайте, мы работаем в карандаше.
  Пирсингом на пупке можно пренебречь.
  Излом талии никого не должен смущать.
  И не пытайтесь превзойти в размещении отдельных частей тела особенно ягодиц великого Пикассо - он бы это не одобрил.
  Теперь на минуту прервитесь.
  Мне необходимо поддуть резиновую натурщицу.
  У неё одно неоценимое качество - она утешается на любой груди, будь-то волосатая или гладко выбритая, а от ваших нескромных взглядов она спустила.


Рецензии