Это, товарищ Костюк, Жорж Рафт
- Позади Москва, - говорю я себе строгим голосом, чувствуя растущий внутрях патриотизм. Встаю и хожу по комнате, сурово морща свое лицо крайнего идиота. Иногда - надуваю щеки, чтоб стать схожим с ботоксным гадом, закладочно присутствующим у самой тупой из моих читательниц крысы Потупчик, как праздник Хэма, мать вашу так. Прям прощай оружие и здравствуй, Абди.
- Абди - угнетаемый подросток африканизмы, - шумел советский премьер Хрущев на торжественном приеме холливудской делегации по велению разрядки и перегрузки Лавров - Клинтон, - ходит цугом, мечтает о белых штанах.
- Штаны заняты, - вмешивается в накаляющуюся постепенно международно ситуацию Фрол Козлов, отодвигая бокал с " Божоле " локтем, - в их проживает Чорный Жек Шрамм.
Охает пригнувшийся к праздничному столу любой Бунимович, аккурат с осени семнадцатого руководящий и направляющий каторжанскими мотивами новейшей эры безответственно гнать пургу, чем и пользуется некий Ивлукич, зачем - то подгоняя свои никчемушные сказочки молодой и сильной с красотой груди украинской спортсменке, хотя, известно же, нисколько не интересуется спортом. Адресат теннисистка, выходит, что не хватает футбола носастого террориста Ходаковского, а где Ходаковский - там Бекка Кроу.
В общем, милая Марта, коротенькая история опять же вырисовывается по замыслу " Твиттера ", не я такой, проза моя такая : хочешь читай и скромно порадуйся, что не забывает тебя самый стебанутый автор рунета, а хочешь - и не читай. Мне по х...й.
Свидетельство о публикации №220103001098