От чувств не убежать и не скрыться...

От чувств не убежать и не скрыться. Если ты думаешь засесть в свой металлический панцирь и скрыться от того, что у тебя внутри — фигушки, что у тебя выйдет. Чувства они тоньше материи и проворнее любого ветра, который в любом случае попадет туда, куда ему нужно. На что ты надеешься? Даже тройные стеклопакеты не защищают от легких сквозняков. А ты надеешься спрятаться в себе, как в домике, и вроде как, они тебя не тронут? Смеюсь в голос. Не делай чопорное лицо. Не придавай голосу металлический тон. Не прячься от того, что уже произошедшего. Знаешь, кто всегда в королях? Это тот, кто слушает сердце. И не верь во все эти байки про сердечные разочарования, потому что сердце — бессмертно. По априори. И сколько бы не было между людьми ссор, лютых войн, острых углов, нерешаемых якобы конфликтов, любого рода расстояний и недопониманий. Любовь — она все решит сама, за них, потому что бежать не будет больше сил. И прятаться тоже. Потому что ее в себе не заглушишь, не убьешь и не утопишь. А все эти попытки спрятаться, работают лишь тогда, когда ты не любишь, но при любви, у тебя есть лишь два выбора: ты или придешь сам, или она тебя притащит сама.

Екатерина Чернева/Lionheart©


Рецензии