О Перволюбви и Едином Сакральном сердце

    Гордыня и страх  стали бич Мироздания, едва не разрушив основы  создания. И много уже бед они натворили, неся разрушение... Свет исказили.  Материи плотность диктует законы, где нет справедливости, только препоны. Все дело в Сознании здесь разделенном, давно не Едином, а эговлюбленном - в себя и в свое, о Единстве не знавшем. Равенство, братство гордо поправшем. О Перволюбви Материнской основы, Богине Творения - больше ни слова. ОНА же есть  МАТЕРЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ. Все в НЕЙ пребывает с времен изначальных, ВСЕ СУЩЕЕ, что существует в Творении от уровней мрака до Света владений.
   На этой СВЯТОЙ МАТЕРИНСКОЙ ОСНОВЕ ЦВЕТОК САМОЙ ЖИЗНИ расцвел в ЦИКЛЕ снова. Пророс, развивался,  расцвел, но случилось, что прежние циклы в нем проявились. Все то, что осталось неисцеленным, не отработанным, не измененным, такой червоточиной стало огромной, что цепь разрушений росла снежным комом. От верха до низа все лепту вложили, ведь качества личности здесь проявили, не совершенные и не от Света. ЛЮБОВЬ-МАТЬ страдала, видя все это. Старалась ОНА изменить направление, чтоб в чистой Любви сохранить все Творение, омыв его  Светом Любви Безусловной, его Красоту сделав Богоподобной. Желая всем РАдостной Жизни счастливой, ВСЕМ ДЕТЯМ СВОИМ,  ПИТАЛА ИХ СИЛОЙ ЛЮБВИ МАТЕРИНСКОЙ  - БЕЗСТРАСТНОЙ И НЕЖНОЙ, ГЛУБОКОЙ, ВСЕЗНАЮЩЕЙ, ПРОСТО БЕЗБРЕЖНОЙ...
   Но только гордыня все это не ценит, она лишь использует доброе семя в угоду себе, своим низким желаниям, не зная ни благодарности, ни сострадания. Чтоб тему закрыть о РОДИТЕЛЯХ СВЕТА, совсем замолчать о ПРИСУТСТВИИ ЭТОМ, они ритуал провели незаметно, и скрыли ЛЮБОВЬ-МАТЬ  в одежды не Света. Одели на ПЕРВОЛЮБОВЬ свои оболочки, ее ЧИСТОТУ исказив миру очень. НЕ СУТЬ, НЕ ПРИРОДУ, лишь внешнюю форму. Все шесть черных магов остались довольны. Любви совершенно вид изменился... Лишь в первой Любви он сохранился: светлым и чистым, искренним , нежным, открытым и щедрым, в чувствах безбрежным... Но только лишь Искорка вспыхнет земная, что  ОБРАЗОМ МАТЕРИ ЧИСТОЙ СИЯЕТ - слетаются стаи, что тучи темнее и тушат в страданиях доброе семя. Разлуки, страдания, измены, обиды - так эго раздует... что ненасытно. И весь легион снова смачно пирует... опять заточили МАТЕРЬ ЖИВУЮ.
   Рождалась ОНА и в тела приходила... Старалась исправить, что можно было. Имен и всех обликов не перечислить, но жизнь обрывалась часто трагично. Джульетта и Жанна, в Индии - Сита, свидетельств осталось много открыто. И нет в том нужды имена перечислить, очень их много знакомых отлично. Поэты , писатели их воспевали...как ЖЕНЩИНУ, а о  БОГИНЕ  молчали.  Но в эпосе были, сказания остались, хотя сказы тоже ложью назвали. НАЧАЛО ВЕЛИКОЕ попрано было. Росла разрушения мощная сила... Основу Творения ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ старались разрушить до основания...
    Так стала любовь на ЛЮБОВЬ  не похожа. И страсти, и секс, и предательство тоже, измены и похоть, где Света не видно. А СЕРДЦЕ ЗАКРЫЛОСЬ В ВЕЛИКОЙ ОБИДЕ. Вибраций подобных ОНО не приемлет и стало болеть, ведя смертных к смерти. Без токов ЛЮБВИ СОВЕРШЕННОЙ И ЧИСТОЙ, не льется вода родниково-лучистая. И важно вернуться к ОСНОВЕ ТВОРЕНИЯ - К ИСТОКУ ЛЮБВИ, где рожден совершенным. Где ПЕРВОЛЮБОВЬ КРЫЛЬЯ СИЛЫ НАДЕЛА, И С ИСКРОЙ ОТЦА тебя в путь проводила...
   Все сняты сегодня с Любви оболочки: доспехи тяжелые страсти порочной, роскошные - зависти, также измены, лохмотья же рваные - от безответной. И что только не было слоем одето- там даже замок был с магов секретом. Но нет ничего невозможного в Свете для тех, кто ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ ОТКРЫТЫ. И ПЕРВОЛЮБОВЬ ВНОВЬ СВОБОДНА СЕГОДНЯ- ДЕВСТВЕННО ЧИСТАЯ И НЕПОРОЧНА, НЕЖНА, СОВЕРШЕННА И БЕЗУСЛОВНА, ТАК ВДОХНОВЕННА И БЕЗПОДОБНА.
   И скоро совсем смогут к НЕЙ прикоснуться на НОВОЙ ЗЕМЛЕ , в Любовь окунуться не те единицы, что на пальцах считаем, а все, чтоб  ЛЮБОВЬЮ  ЖИЗНЬ ПРОСЛАВЛЯЛИ не только в словах - ВСЕМИ ЧУВСТВАМИ СУТИ!  ПУСТЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ С ВАМИ ВЕЧНО ПРЕБУДЕТ!  Дары свои дарит и тем вдохновляет, всей нежностью МАТЕРИ вас обнимает, мечтам помогает осуществиться, а детям в Любви счастливым родиться. На СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ претерпела страдания. А сняв оболочки, сияет спектрально на новых октавах тонкого Света. Ее исбавление - это ПОБЕДА!
   В Обители БОГА пространства планеты, в мире духовном - СУЩНОСТЬ ЕСТЬ СВЕТА ВСЕХ ФОРМ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ И ЧЕЛОВЕКОВ - САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ МЕРЦАЕТ ВНОВЬ В СВЕТЕ... Лишь только наполнившись ПЕРВОЛЮБОВЬЮ, ОНО застучало само собою... сначала взволнованно - угомонилось, и дальше отчетливо ровно забилось. Такое событие в МИРЕ ДУХОВНОМ проявится вскоре событием огромным. ВСЕМУ СВОИ СРОКИ И ОСОЗНАНИЯ!   Узнаете позже  в дальшейших посланиях...

30.10.2020                ЕДИНЫЙ БОГ-БОГИНЯ, ОТЕЦ-МАТЬ  ВСЕГО СУЩЕГО


Рецензии