Б как крыша у мягкого знака Ь

Крыша не крыса, Саша не Маша и не Матвей ей как мат. Александр давал сан-некую святость саду, но «Р» ей,  Лёша зажги. Христианство убрало язычество и суть его? Спасение души, а о чём она должна думать? Ни о чём, бред. Идём туда, не знаем куда, говорим о любви и не любим. Тррр, затормози зима.

Язычество –жестокая религия, никто не спорит, но христианство не намного мягче. Мягкость как кость соединения, от которой появилась Ева у Адама-это просто материализовалась мысль. Материя мысли-это мат как конец её. Получили желаемое. Яблоко-это просто любовь, а зачем её материализовать? Плод не под как дополнение и зло вместо добра для ценности. Змея-это хвост и учение нам любви, остановку дал Христос своим воскрешением-воск и решение, свеча не лампа.
Лампа близка была к ответу, но животный не растительный мир нам. Сигарета и семечки как тема темечка, попавшая в ядро, масло не вода. Украина молодец как и моя сестра, куда можно быть правдивей как спортсмену быстрей? БЫТЬ-крыша у мягкого знака от «Ы». БЫСТРО-строй-рой, опустив рай, начавшийся с растения. «Р» означает смерть, так как животным не дана жизнь вечная не души, не тела. «Ь» показала мне, она есть в земле. Быть, рыть, ведь так начали-метро до трона не дошли. ЫТ-ТЫ-начало, не вы и мы.

Эта возможность есть у каждого как тело, данное душе-дыши. Дух-это рост и роль-это душа. Быстро-рост, но Ы не Ь, а Б-некая больница, если больна в мыслях душа твоя. Моя боль была Зоя, дочь-точь и точность не понимала человека. Дожить до века и аля, улю-долг выполнил, гудбай. Бред. Истина бредёт, не идёт, а если бы Адам жил и по сей час-фантастика, но мечтать как права свои качать(воздух добавлять в мышление), никто не запрещает. Если задать правильно вопрос, то получишь правильный ответ, логично. Все счастливы одинаково, а несчастен каждый по своему. Счастье-это жить с другим душа в душу, но если она не понятна, а только занятна, то слёзы. Об этом писала http://proza.ru/2020/10/29/648, Ё-Ы, истина и стена, а дверь не открывается, только всё постоянно скрывается внутри.
Раскрывая, раскручивая себя, самой же становится всё ясней. Конкретный ход от язычества к христианству, так как все явления дали нашему телу мышление. Огонь, вода, ветер, животные и растения. В животных-последняя ступень мышления как след души нам. В животных понята мать и Мария так сына как сана родила нам от духа не тела. Животным закрыта дверь. Человек-это Бог, но Бог не умирает, а люди мрут как врут. Совершенная любовь не умирает, показанная нам Христом.
Б-это не В как закрытая-З, зебра, полоска белая и чёрная. Верблюд как вер буквам люди. Буквы-это суть тьмы и на чёрном листке должны быть белые они. Б-ЪЫЬ-некий знак белого как былого нам в будущем будильник. Нумерология ведёт ко тьме не свету, н-умер, ум и ер. Номерология хочет иного, из тьмы свет нам понимания. ЗОЧ, зодчий дом нам слово, но Б не совсем 6, угол. Получается четвёртая буква после ЗОЧ-Б даёт мне Божественность из тьмы. Крест-кость=РЬ, ЕО через Ё. Я тьма и мысль, которая поняла букву-это не свет.

Библия началась с безгрешности-тьма. З-земля . Вселенная . структура .почва . светило .непрерывно . З – НА ПЛАНЕТЕ «МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ». Берёза-береста нас спасает, не ёлка. Берёза-белое дерево и роща как прощение нам. Б как шесть 6 с углом, который уколол. Шесть-это шест мягкого знака, а шестёрки-суть человеческого начала из-за срубленной ёлки. Ё и Б-получили мат. Получился Матвей, вей ей «В»-закрытый звук.

Что нового можно открыть у памятника Кириллу и Мефодию в Киево-Печерской лавре? Памятник из тёмной бронзы, вдруг открывает тайну, почему письменность ведёт не туда? Пишут обычно черными буквами по белой бумаге. Внимание сосредоточено на чёрном цвете букв, в которых спрятан «чёрный» смысл. Просветление, состояние к которому стремятся люди, ищущие истину на Востоке, заключается, в понимание, что этот мир это свет. Свет, попадая через глаза в мозг, анализируется, интерпретируется, превращается в представление о реальности. Сама по себе реальность не попадает в нашу голову, мы даже вирусов боимся, что они попадут в нас, носим маски. Если бы писали на чёрном фоне, белыми буквами, были бы ближе к просветлению. Не случайно в школе пишут мелом на чёрной доске. На Руси писали писалом, похожим на гвоздь, на бересте, буквы не были чёрными.

Одевали паранджу для этого, поклоняясь луне не солнцу как тьме от земли. Платки как плата Пилата-всё время плати и плачь. СЛЁЗЫ, Ё толкает к Ы, останови истину и убери стену счастья. Смех-это не радость, смелость даёт, страх растворяет, но не всегда в цель попадает и часто падает. Я начала писать от горя, забираясь на гору в мыслях как мюсли вам, дневник сделала журналом. Одну фигню поняла, есть на сайте графоманы как карманы настоящим писателям, скоморохи некие сегодняшнего дня. По их уму скажу му, мудрость растёт не туда и больше тратить энергию на таких, не собираюсь, в писании просто растворяюсь.

Я люблю букву и этим пением живу-это моё счастье-свет во тьме-Зоя, спасённая душа-чудо, которое у верблюда. Зачем спорить, ссориться, враждовать, не понимаешь, не надо, никто никого не заставляет. Это было в начале и хотела делиться со всеми, душа-жива, а в ответ тишина-она многим не нужна, зачем. Христианство оборвало язычество и когда твоё понимание не в твоём соку вариться, переваривается, то оборванная истина получается, а может быть просто стена как у Стёпки Разина. Вот оно мужское начало-только мордобой, убить, а зачем любить-эта физика как поесть без чувств.

Буква дала мне то, что в цифре потеряла-бессмысленный счёт. 6-это совершенство, что получил человек, но он был один. Б-крыша у мягкого знака, крыса как животный мир, понятый мной в мыши и любовь больше не пищит от боли. Ш - Е встала шестая буква, поняв седьмую Ё=есть, шесть. Четыре стало шесть от неё. IV-V-VI, V как З закрыть В-этот звук, дух. Человек понят с четырёх как совершенство один, а лечовежа с шести как некой шерсти преподнесённой человеку(волку), убрав её шерсть-шесть=Р-вот смерть. Мамонтёнок на льдине, не слонёнок, а ведь от шерсти животное стало вынашивать дитя само-суть тьмы и темы нам.

Отделили народ от природы и смысл жизни зарубили, душу отпустили из тела своего, не поняв смыл её. Мысль потеряла смысл, моя мысль приобрела смысл-мыл,  две «с» соединил, солнце-ядро и земля-луна без смерти. Зоя как Даша во мне, душа живёт этой идеей. Главное не терять себя и всё будет хорошо, верю. Люди, думающие о своей душе, не умирают, только забывшие и не понявшие её, становятся нелюдями, которые постоянно спорят и не довольны собой. Когда душа, то покой, а война с ней даёт ад. Лад начался с луны, тело не бессмертно, но может жить без смерти.

Православие право, тьма не свет нужен-это позиция земли. БЫК быть, КТЬ, коготь не копыта, КТО не ЖТО, то что-точность души говорит. Что этот мир, что тот для души одинаково, так как спасение в теле многое даёт. Зоя дала мягкий знак без крыши, а Б поняла как Банк-АН-бандиты-большевики, истину искупили деньгами как теми непонятными делами-всё из-за детей. Б-крыша и крыса, БЫК-пол-Ж, БЖ к БОЖЕ ведёт её, не Бог, богатыми купленный. Я живу своими чистыми мыслями и меня всё устраивает без страдания теперь, так как понята ерь-этот мягкий знак.


Рецензии
Узнал новое!

Григорий Аванесов   02.06.2021 22:14     Заявить о нарушении
Гриш, сложно понять, ты клон или клоун, слишком короткие рецензии без всякого ответа и эмоций. Глупо как лупа или пуля твоя-этого ружья без оружия, не придраться. Я не могу понять, в кого ты превратился-бездушное, не скажу и о душе тоже, ты некий робот-полуробот как клон клоуна, смех растворяющий страх, смел и умел как появившаяся крыша у мягкого знака в роли крысы, не боявшегося кота, переход этот видно. Салют.

Даша Новая   03.06.2021 06:57   Заявить о нарушении