Гриндевальд Хаус. Часть тринадцатая

Они спустились вниз, где уже был накрыт стол. Ужин прошёл прекрасно. Но, кажется, от бокала красного вина Анна слегка захмелела, потому что у неё вдруг закружилась голова. Арману даже пришлось нести её наверх. Анна нежно обвила его шею тонкими руками, и он чувствовал тепло дыхания любимой. В комнате Арман усадил Анну на кровать, снял туфли и долго смотрел в её глаза.
— Почему ты так смотришь на меня, дорогой?
— Я люблю тебя...

Спустя пару недель, Анна поняла, что беременна. Счастью Армана не было предела. Если бы не присутствие в доме Дориана. Арман не мог объяснить всё жене. И при этом разрывался от осознания того, что брат может дурачить Анну.
Он не знал, что делать.

— Тебя не посещала мысль, что у вас будет ребёнок благодаря моему участию?
— Что ты несёшь, сволочь! Исчезни прочь из нашей жизни! — кричал на брата Арман.
— Если ты скоро не перестанешь вести себя подобным образом, то вам обоим не поздороваться... Смотри, я предупредил... — Дориан снова исчез.

Три месяца он не тревожил их своим появлением. А ещё немного — и у Анны стал заметен живот. Арман разговаривал с малышом, склонив голову на колени Анны. Их идилию нарушило бесцеремонное появление Дориана. Сначала он явился ей, прикрываясь близнецом братом. А после в виде духа уже Арману. Гриндевальд был непреклонен, отныне он в ответе за двоих, и к его сыну этот монстр не прикоснётся. Реакция Дориана была незамедлительной, когда он чуть не сбросил Анну с лестницы. Этот случай заставил Армана признаться во всём жене. Ведь она была в ужасе от поведения Армана. Анна же не знала, что это был не он.

— Мне страшно, любимый... — шептала она, в слезах целуя мужа. Как это не странно, но Анна поверила ему, не смотря на всю дикость их истории.

Он успокоил её, заверяя, что найдёт способ избавится от опасности.


http://proza.ru/2020/10/31/863


Рецензии