Апокалипсис. Октябрь 2020 года. Часть 3

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса"
Продолжение книги "Когда включается сознание"

Глава 11. Октябрь 2020 года.
Часть 3.

        Природа продолжает удивлять людей своими немыслимыми выходками. В России весь октябрь стоит «бабье лето» с такими температурными рекордами, которые не фиксировались за всю историю метеонаблюдений. В середине октября в Сочи отдыхающие купаются в море, так как погода стоит, словно летом. Такого тёплого покрова Богородицы не было никогда! И только 18 октября повеяло первыми прохладными днями. И тут природу стало опять лихорадить. Так долго стояло практически лето, как резко, всего за пару дней, пришла зима. Вся территория России, за исключением Центральной и Южной части, покрылась первым снегом в одночасье. Природу действительно лихорадит. Теперь пожары начались в Зауралье, где стоит сухая погода. Нет дня, чтобы новостные каналы не приносили бы новости, связанные со смерчами, ураганами, пожарами, наводнениями и другими природными катаклизмами.
        Но больше всего сейчас новости кричат, конечно же, о другом. Коронавирус бьёт рекорды повсеместно. Европа, Азия, американский континент – все страны подвержены страшному росту заболевания коронавирусом. Разгулялся он и в России. И это – только начало. Цифры заражённых будут ещё выше. Арина это знает. Плохо то, что люди никак не поймут, почему всё это происходит. И люди никак не поймут, что никакие меры – ни изоляция, ни дистанция между людьми, ни дезинфекция, ни вакцинация не помогут. Вирус всё равно будет появляться. Доказательством тому служит обнаружение вируса в Китае на упаковке рыбы в магазинах. Никто не может понять, как вирус туда попал. Неужели никому не приходит в голову, что в нашем материальном мире всё-таки не всё материально?
        Ангелы работают чётко, и, как бы люди не старались обезопасить себя от вируса, у них ничего не получится. Ангелы подсыпают вирус именно туда, куда нужно, именно тем людям, кто должен пройти через эту болезнь, чтобы получить шанс. Скоро будут заражаться даже те, кто просто сидит дома в изоляции. Достаточно дотронуться до дверной ручки, или вдохнуть воздух из открытой форточки.  Неужели люди не понимают, что это коснётся каждого? Переболеть сейчас коронавирусом или даже умереть от него – это очень хорошо для тех людей, кто наполнился тёмной энергетикой. Даже если человек умрёт сейчас от коронавируса, то, освободившись от тёмной энергии, его душа будет дальше иметь шанс на перерождение. А вот тот тёмный, кто и не переболел коронавирусом, и не изменит свою жизнь в сторону добра, тот сгинет НАВСЕГДА от того события, что уготовано всему человечеству в ближайшее время. Все те тёмные люди, кто творили зло и не захотят понять, и быстро изменить свою жизнь в сторону добра, те сгинут навсегда, без права перерождения. Вот это действительно страшно. Именно это видела болгарская прорицательница Ванга, когда говорила о страшной болезни, что абсолютно здоровые люди будут в одночасье падать замертво, что многих просто найдут мёртвыми на земле. Это картина нашего недалёкого будущего. Люди, меняйтесь, прошу вас, срочно меняйте свою жизнь, срочно уберите все злые мысли из своей головы, прекратите совершать плохие поступки, прекратите злословить и причинять страдания другим людям! Времени остаётся всё меньше! У каждого было достаточно времени в его жизни, чтобы принимать те или иные решения и жить так, как он хотел. Но теперь придётся платить за все свои тёмные поступки, и пока ещё есть время, срочно пересмотрите всю свою жизнь и исправьте то, что можно исправить. И молитесь! Только Божье Слово поможет праведным!
        Арине очень тяжело говорить об этом. Очень тяжело смотреть новости. Весь мир, словно, сошёл с ума! Войны, провокации, ложь мирового масштаба, массовые безпорядки и переполненные больницы! И именно Россия окружена со всех сторон этими войнами, ложью и массовыми безпорядками. Цель всего тёмного мира – именно Россия. И это ещё не пик всего происходящего, ибо Арина знает, что пик только впереди, и они (она и семья) придут на престол России в самый пик всех страшных событий, что уготовлены для людей в эти «последние времена». Это сейчас у Арины, как бы, относительное затишье. Из-за вспышки коронавируса она отправлена на дистанционный режим работы и сидит дома. Но такое затишье всегда бывает перед бурей, поэтому Арина набирается сил и много думает. Она продумывает свои дальнейшие действия, те действия, которые она должна будет совершить, когда взойдёт на престол России, чтобы спасти её. Она знает, что будет очень нелегко. Всё то, что она уже прошла в жизни – ничто в сравнении с тем, что ей ещё предстоит пройти. «Полмира от гнева завоет», как пишет об этом Нострадамус». Весь тёмный мир будет сыпать на неё и её семью оскорбления и обвинения во всём, что угодно, ибо ложь – главное оружие Сатаны. Миллионы людей захотят её не просто убить, а растерзать на мелкие клочки. И надеяться Арина может только на Бога и на тех светлых людей, что поверят ей.
        Сейчас для Арины идёт очередная отставка. Та, что была в апреле-мае – была первой. Теперь - опять. О том, что это для Арины будет происходить дважды, написано в стихах Дианы Меркурьевой. В двух местах всего стихотворного текста Дианы Меркурьевой идут вот такие четверостишия:

Распрей полно, предсказателей много,
И нет драчунам мудрой мысли от Бога:
Слову - не время, Завету - потери,
Посланник сокрыт, закрывает все двери. (вот она – самоизоляция)

        Затем, после описания других событий, вот эти два четверостишия:

Из ПРОШЛОГО рвется Живая Строка,
Но вся атмосфера Земли не легка,
Великих печалит событий весь ход,
Но счастье Завета придет в этот год.

Отставке конец, восстановлен Пророк,
Вырвался Свет в установленный срок,
Мир без оружия! - требует Весть,
Жить в нем любой посчитал бы за честь.

        Да, пока Слову – не время, но времени остаётся всё меньше. Арина видит божественные знаки всё чаще и чаще. Ангел Вод продолжает трудиться, подливая в источники вод свою чашу гнева. Так, уже после событий на Камчатке, в середине октября была замечена массовая гибель рыб в Аршань-Зельменском водохранилище в Калмыкии. Весь берег водохранилища усеян мертвой рыбой. Интересно, какую причину люди обнародуют в этом случае, если вокруг нет ни одного промышленного производства, не ходят танкеры с мазутом и прочее? Опять скажут, что это особые токсичные водоросли, как учёные придумали сказать причину массовой гибели обитателей морского дна на Камчатке? Конечно, учёным же надо хоть что-то сказать вразумительное, ибо никто из них не понимает, что случилось на самом деле. А ведь версия с токсичными водорослями тоже не выдерживает никакой критики, и даже, если допустить, что причина гибели всего живого в этих водорослях, то почему тогда такого никогда не было ранее? Будут говорить, что популяция водорослей слишком выросла, тогда почему, после того, как, якобы, обнаружили эту причину, сейчас не продолжают гибнуть эти же обитатели моря? Что сейчас уже эти водоросли так не действуют? А ведь их колонию никто не видел и никто не проводил никакие работы по их удалению из залива моря. Любому здравомыслящему человеку становится понятно, что эта причина гибели морских обитателей просто «притянута за уши», как говорится в народе. Просто людям надо уметь признавать свои ошибки и надо уже понять, что не всё в этом мире поддаётся материальному объяснению.
        Ангел воздуха продолжает трудиться на поле битвы, подливая чашу гнева Бога в воздух. После событий в Великих Луках Ангел испортил воздух в квартире Арины. Это очередной знак именно ей, чтобы она понимала стадии запущенного Богом процесса. Но детально расписывать, что именно произошло в квартире Арины и в окружающем её пространстве, нельзя. Пусть это останется так, как есть. На всё воля Божья.
        А вот и следующее тому доказательство. 30 октября 2020 года -сильнейшее землетрясение в Турции и Греции с эпицентром в Эгейском море. Эпицентр находился недалеко от греческого острова Самос. Само название острова говорит о сути происходящего. Самос. Читайте именно по слогам: Сам – ос(ь). Вот оно указание на волю Бога. А теперь читайте Откровение Святого Иоанна Богослова главу 16, где именно после того, как седьмой Ангел вылил чашу гнева Бога в воздух, произошло великое землетрясение:

 «17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало»

        А теперь внимательно смотрите новости, ибо там передают, что вода хлынула на остров Самос, люди в панике бегут, куда глаза глядят, от наступающей воды. Вот вам «и всякий остров убежал». Значит, дальше будет всё то, что описывает Святой Иоанн Богослов в своём пророческом тексте, ибо все события  на Земле происходят именно так, как написано в Откровении. Но теперь Арина может сказать точно – следующим событием будет её выход на сцену. Но когда, какого числа – это решит только САМ БОГ.


Рецензии