Приключения куртизанки из Подмосковья. 7

  -Привет! Чем занимаешься?
  - Работаю,- ты же знаешь, зачем спрашиваешь?
  Начиналась неделя. Понедельник никак не подходил для любовных утех.
С моей импотенцией мы разобрались. Просто я устал. А мой "мальчишка" так и заявил - "хозяин, ступай спать!" Такое бывает и не нужно себя заставлять - разгоняйте любовниц и отдыхайте. Особенно если вам уже за... Она приехала в субботу, я выспался, мы постелили любимую красную простыню, на ней было черное бельё. Была фотоссесия. Душ и белый халат.И её маленькие груди. И секс. И её красивая "девочка". И всё было замечательно.
   - Привет, я созвонилась с Сашкой, она тоже вечером  приедет.- Она захлебывалась от восторга.
   - Пятнадцать долларов, - я уточнил... ставки могли поменяться,
   - Да, и мне восемь.
  Цена была более чем приемлемой, - на трассе девочки меньше чем за двадцать не соглашались. И то - это было бы короткое общение, где-нибудь в машине, где вечно некуда девать ноги.
  Перед тем как заняться любовью мы обычно смотрели порно хорошего качества и мысленно я уже представлял как это будет, и что будет фишкой.
  - Ноги у неё - просто шик, все мужики оглядываются, я замечала. А вот титек нет совсем.
 -Ок, мне нужно работать! До встречи!
 - До встречи!
  Но они не приехали. Честно признаться я обрадовался. Две молодых девчонки могут ушатать любого мужика, здесь даже рыпаться не стоит. И не верьте всяким супермачоальфасамцам - пистят...
    В этот день я устал и не увидел прелестей Александры, а жаль.
    Собственно и не претендую на роль сексгиганта - просто люблю нестандартные ситуации.
  Как хорошо, что они не приехали.
  Может быть... когда-нибудь.
  Принял душ и провалился в ночь.

  Совпадения случайны.
  Текст будет редактироваться.

  Продолжение следует.

http://proza.ru/2020/11/11/1975

 

    


Рецензии