Предназначение, миссия и энерго-портрет души

Девушка в переписке задала вопрос: "Какая практическая польза от энергопортрета, который вы рассчитываете? Что можно делать с этим знанием, как применять?"

Полезностей много. Начнем с самых грубых и ощутимых, закончим тонкими, на первый взгляд незаметными (хотя мне хотелось бы начать с тонкого - потому что самое крутое знание не имеет практической пользы).

Ну скажите, какая вам польза от знания ответа на вопрос "Кто я?" (то есть, вы). Это знание ни на хлеб не намазать, ни в кошелек положить.  Но несмотря на явную практическую бесполезность, ответ на этот вопрос ищут все души - от писателей и трубочистов до мистиков и гуру.

Какая польза знать о том, что такое энергия или что такое ум? А душа? С чем ее едят? Какая такая польза от ответов на эти и подобные вопросы? Ладно, если б жизнь была сплошным праздником 24/7, а тут на два выходных дня пять рабочих. Сил едва хватает до телевизора доползти.)))

Так что о практической пользе подобных знаний в среде материалистов лучше молчать в тряпочку. Но если взять философию, эзотерику, экзистенциальную психологию и прочие науки, изучающие глубинные причины происхождения и существования человека, то поиск ответа на вопрос "кто я" становится смыслом самой жизни.

Оставим в стороне рассуждения и вернёмся-таки к практической пользе. Их есть у меня, как говорится, и далеко не одна))

Первое - вы получаете описание миссии своей души, понимание предназначения, узнаете задачу души и экзамен, который ей придется сдавать. Немало, правда? Иногда люди до самой старости бьются над поиском ответа, а тут все на блюдечке с голубой каемочкой.

Второе - расскажу о вашей детской травме. Вы поймете, какие именно тараканы родом из детства и как вам с ними быть. В дате рождения четко прописано, какую травму следует прожить, чтобы активировать свою силу и наилучшим образом подготовиться к исполнению предназначения.

К сожалению, в этом мире человек быстрее всего обретает необходимые для реализации предназначения качества характера через трансформацию, то есть, через боль, травму, ошибки, болезни, предательство и т.д.

Третье: в результате сессии вы поймете, какая ваша часть и почему вставляет палки в колеса вашей успешности и не даёт прыгнуть на следующий уровень в игре под названием жизнь.

Четвертое: вы увидите, что не доработали в прошлой жизни, какой хвост (или шлейф) притащили за собой, и как он связан с вашими фобиями и страхами.

Пятое: разберём ваши отношения с финансами, узнаем, где соломка подстелена, а куда смотреть на стоит.

Шестое: узнаете почему и для чего вы выбрали своих родителей, мужей, жён и кармических партнёров.

Седьмое: получите "справку с печатью", что вы вообще ни в чем не виноваты, это все энергии за вас "напортачили". Справка интерактивная, не врачебная. Но вам станет легче.

Отношения с жизнью и другими людьми выходят на новый уровень, когда знаете, что это не он/она сейчас злится, а энергия вразнос пошла. И свою реагирующую часть сможете занять другим, более полезным делом, чем разборки с близкими.

Узнавая себя на уровне энергий, вы перестаете обвинять себя и других в чем бы то ни было. Приходит понимание, что так проявляется пакет энергий. Это не вы обижаетесь или обижаете, а энергии требуют применения и ищут выход.

Восьмое (вот мы подошли к тонким уровням): прочувствуете из чего вы состоите и поймёте, зачем, для какой задачи, принесли с собой именно этот набор инструментов. Ведь энергии ничто иное, как инструменты вашей души.

Девятое: совсем тонкое и сакральное. Об этом расскажу на личной встрече, если решитесь покопаться в себе. От вас потребуется лишь дата рождения и необходимый энергетический эквивалент в золотых слитках. Другая валюта тоже сойдет))).

Десятое: самая главная польза в том, что вы поймете, как владеть собой и зачем. Владение собой и своим состоянием относится к сфере навыков "soft skills",  как теперь принято говорить, и является одним из главных условий счастливой и гармоничной жизни, а также успехов в социуме, если вы к ним стремитесь.

Про энергию с точки зрения физики расскажу в другой раз, если есть интерес с вашей стороны. Мой внутренний инженер-атомщик любит рассуждать об энергиях.

P. S. Сессия по энергопортрету длится примерно 4 часа (иногда дольше), так что готовьтесь к глубокому погружению в себя.

Здесь есть больше про числа и энергию: http://proza.ru/2020/08/25/1581

#энергопортрет
#числа_для_жизни
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии