298. Тайна обман первое средство получения

298. Тайна (обман) первое средство получения не только преимущества, но и удовольствия.

Текст: Если бы у человека не было тайных комнат, где он делает свое дело…

Иронизирует Чёрт в отношении моих рассуждений о делах, имея в виду самое первое дело человека, когда он подростком вдруг занялся онанизмом. Напомню, не по своей воле подросток делает это, а по воле свыше, так как требуется развить в нем сексуальную тягу, без которой и к другим делам стимуляции не будет.

Другие дела в мире Зла тоже начнут спориться, лишь когда что-то тайное в них появится. По этой причине, чтобы тайна была, которая поможет победить соперника, военные засекречивают свои производства. Свои тайны в этом мире были раньше у всех, кто занимался чем-нибудь. Производитель, поскольку всё хочет расти и развиваться, всегда думает о новых способах производства и, если новый способ даёт бОльшую прибыль, он старается сохранить его в секрете, чтобы дольше быть лучше, чем другие. По фильмам во времена СССР с удивлением мы узнавали, что в капмире есть свои секретчики и разведчики не только в военном производстве.

Актер и режиссер Никита Михалков, которому сегодня (2020-10-21) исполняется 75 лет, говорит, что делал всегда свою работу с удовольствием. Удовольствие приятно для чувств удовлетворением их. Гордится Михалков этим, что всегда работал так, как чувства ему подсказывали, а не в угоду власти. В советские времена это было непростым делом. Поэтому, действительно, есть чем гордиться. Чувства в Душе человека, особенно развитой, так разнообразны и сложны, что для них всегда найдётся в этом мире, несмотря на все ограничения и запреты, дело, способное удовлетворить какое-то тонкое или даже тончайшее желание их.

Сама Чёрная Материя, из которой строятся Тело и Душа, особенно чувства, вокруг коих всё крутится в Душе, структурирована так, что удовлетворение каких-либо желаний для неё как хлеб её жизни: чем желание более скрытно и запретно, тем удовольствия больше при его удовлетворении и тем, соответственно, вибрирует оно с особо ярким напряжением. В американском фильме насильник, переодевшись в полицейского, на природе задерживает парочку отдыхающих, пристегивает их за руки к бамперу машины и насилует девицу. Парень дергается: возмущению его нет предела. Насильник успокаивает его словами: «Что тут такого? Я делаю свое мужское дело».  Американец убивает Муамара Каддафи в Ливии, Саддама Хусейна в Ираке – и ничего плохого в том не видит, потому что делает своё мужское дело. Не скрывает своей радости от убийства Каддафи, повторю, женщина Хилари Клинтон. У женщин это получается более эмоционально и, соответственно, откровенно.
 
Особенность нынешнего времени в сравнении с прошлым в том, что теперь всё, что раньше делалось скрытно, выходит наружу. И раньше американцы убивали, и раньше маньяки насиловали, но раньше об этом не снимали фильмы. Обман как средство достижения какой-то своей цели и раньше был в обиходе, не только военном, но раньше это средство не афишировалось. Сейчас американец Пауэлл показал пробирку с белым порошком в ООН, якобы доказывающим, что Ирак это угроза всему миру.

Цитата из Интернета:

«В интернетах часто любят упоминать пресловутую пробирку, которой Колин Пауэлл тряс перед вторжением в Ирак -- якобы он говорил, что в ней находятся образцы иракского ОМП, и потому надо немедленно воевать».

Всем миром (НАТО) американцы набросились на Ирак, захватили его и, когда вдруг выяснилось, что нет ничего такого в Ираке, чем они трясли в пробирке в ООН, ответили, пробирка это просто ораторский приём.

Хорошо, что открыто они об этом говорят, в том плане, что обнаруживается то, что раньше скрывалось и о чем вслух не говорили. Но плохо, что таким образом оно легализуется.
Раньше своих вассалов американцы учили быстродействию в нападении: пример тому нападение грузин на Южную Осетию. Строили планы грузины быстро её захватить и если бы у них это получилось, то потом маши руками кто угодно и где угодно: американцы помогли бы вассалам оправдать применение силы. Такой принцип у Зла обнаруживается, что если сумел обмануть и получить быстро то, ради чего обманывал, то ты король. Никто не привлекает к ответственности США за обман, потому что обман, повторю, в наше время легализуется как принцип жизни. Если обман в Сирии у белых касок с химоружием не проходит, то устроители говорят, ну не получилось, имея в виду, что виноваты они лишь в том, что не получилось. Кстати, на эту тему еврейский анекдот. Поспорила еврейская бабушка с внуком, что не съест он 24 пельменя. Внук старательно ест. Пельмени кончились, двадцать четвертого пельменя нет. Выиграла бабушка. Обманула, но – выиграла!


Рецензии