В царстве букашек, назрел скандал,

      В связи с коронавирусом объявлен был карантин. Букашки не скандалили, только вечно не довольные, ворчали.

 И они оказались правы. Когда каждая букашка мнит себя орлом, в  колонии , именуемым сельским городком, руководит кто попало.
Так и случилось во время прогулки, которая провалилась, из-за  нерешенного вопроса.  о предупреждении букашек о том, что в этот день, из-за короткого дня, выход на прогулку на час, переводится назад.

 В чем же виноваты старики? Если, не побеспокоились о них?
 
 Настолько похудели знанием писать, молодые, или умом? Что не додумались с вечера или хотя бы с утра повесить объявление о том, что прогулка начнется позже.
А не прогонять нагло, чуть ли за рукав стариков-букашек с дорожки в парке, где им старикам разрешили гулять.
Стариков немощных с палочками. На инвалидных колясках прогоняли и возвращали назад в свои квартиры, дома, где они. Старики. Парятся сутками.

    Так и хочется сказать словами коммунистов: «Долой узурпаторов!  ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАОС, ИМЕНУЕМЫЙ АНАРХИЗМОМ»!.

 Нет! Не быть этому! Мы пенсионеры, выступаем в защиту букашек.

 Обращаемся к правительству: НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК.         

   Группа пенсионеров:
  Подписи:101 подпись и дед Макар.


Рецензии