Смешные заметки

" Кроме крылатых выражений - приветствуются крылатые понятия...".

"Время всегда быстрей нашей суеты...".

"Если в жизни часто попадаются  ..бнутые, не надо расстраиваться, вспомните размышления Чацкого- " а кто ж не странен...".

"Не пытайтесь увидеть богатство с высоты своего горба".

"Риск- это пытаться поднять с пола мыло в армянской бане...".

"Взятый аванс гарантирует работяге свечку в церкви за здравие на протяжении всей работы, а не взятый- свечку за упокой перед расчетом".

" Если Вам нужно что-то сегодня, а Вам обещают завтра, то лучше вспомните про фильм " Послезавтра".

Если у Тебя депресняк и думаешь, что все плохо и Ты вечный неудачник - сходи в дом инвалидов на экскурсию - взбодрит!

Лучше жирный негатив, чем худой позитив!

Бойся столовой, в туалет которой ведет желтый след...

Почему -то покупая букет жене, всегда думается о венке теще...


Рейтинг водителей, которые нас пугают до- усрачки на дороге:

Итак, сегодня:

1-место уступил -"пьяный солдат на КАМАЗе"- "блондинке с желтым знаком идущей на обгон".

На 3-ем уверенно держится старый ботаник, обменявший свой "запорожец" умерший в прошлом веке на новую "ЛАДУ" по программе утилизации.

К ним стремительно подтягивается менеджер по продажам, болтающий по телефону с двумя активными "симками".

В рейтинг не попали: " Больной , угнавший Скорую из психиатрической лечебницы", "Эмо, после второй сковородке глючных грибов" и т. д.

Встречая на улице девушку с огромным догом, не очень-то вериться, что она его держит, чтобы он приносил ей только тапки.

Нелепость-это лысый с двумя расческами!

Короткие ноги- это ступни в том месте, где должны быть колени!

Оттопыренные уши хорошо лечатся танковым шлемом!

Черепаха-это не только диковинный зверь, но и две стильные пепельницы в заботливых руках!

Не от каждого доброго дела растут белые крылья за спиной.

Даже самая красивая улыбка,  вблизи может оказаться надрезанным ртом.

Если  Вас,  расстраивают полные ноги  - чаще думайте о велосипедных спицах.

Самые сильные подляны рождаются со словами - нечаянно и не специально.

Понять женщину в магазине, все равно, что придумать лекарство от безумия!

Если Вас сильно придавили в автобусе, необязательно портить воздух вокруг себя, достаточно громко крикнуть-" Осторожно! У меня удочка с крючками!"

Не хочется мстить самому-тогда познакомь со своим дураком другом!

Уступая даме очередь в маршрутке с лысой резиной-не стоит корчить из себя джентльмена!

Если от сделанной подляны Вам становиться хорошо-Вы не "тимуровец"!

Если Вы не успеваете перевести бабушку через дорогу и "зеленый" начинает мигать, предоставьте водителям позаботиться о ней, если не хотите, чтоб переводили Вас!

Хотите отблагодарить работников шиномантажа за "квадратную" балансировку, ночью баллончиком с краской напишите на их вагончике-"Скупаем ржавые гвозди"!

Чтобы сэкономить ветошь после ремонта авто, достаточно проехать одну остановку в час "пик" в автобусе!

Если постоянно подбрасывать надутый пакет в темном подъезде, скоро можно узнать,  у кого из соседей было больное сердце!

Давая старой бабушке выпить стакан густо замещанной хлорки, со словами -" Бабуля , выпейте сметанки!" - не стоит думать о слове -"заботиться!"

Наливая теще чаю, всегда вспоминается электролит в гараже...

Убойная плохая примета- когда перед Вами, через дорогу баба с двумя пустыми ведрами гонится за черной кошкой!

Извращение красоты - это, когда в "зайчую" губу пытаются колоть ботэкс!

Поднять настроение - это посмотреть на свой член в бинокль!

НОУ-ХАУ пластической хирургии! При срабатывании подушки безопасности в авто, силиконовая грудь прячется за спину!

Чтобы быстрей трогаться с места босиком не стоит постригать ногти!

Стиль в одежде "На всех насрать!"-это, когда уродливые части своей фигуры с любовью наряжают и выставляют напоказ, а потом, с интересом смотрят-кто блеванет первым!

Для кого-то унитаз-тоже интимная вещь!

Жидкий стул и запор- это не совсем антонимы....,как равно расшатанная  мебель и "ушастый автомобиль-Запорожец".

"Немного пообещал"-это совсем не то, когда после ночного сейшена к Вам на следующий день в дом ломиться "чикса" с двумя чемоданами!

У проктолога и астронома много общего, хоть и обзор разный!

"Плюсы длинного тела" - голове не так страшно издалека смотреть, что делается с другой стороны!

"Плюсы коротких ног"- можно купить шорты, а носить их, как капри!

"О женском тату" - Бабочка на пояснице, по мере приближении старости с каждым годом складывает крылья, пока наконец не превратиться в нечто прилипшее, похожее на то, что плохо вытерли!

Из пирсинга: Лучше хорошая " гантеля " в уздечке, чем три серьги в ухе!

Хороший хозяин никогда не станет мыть свое авто старыми женскими ретузами!

Объявления: Чуткий и не жадный трансплантолог желает познакомиться с молодыми людьми склонными к суициду.


Все, о чем так мечталось и так обломилось, добираю воображением...

Скоро по тратуарам можно пройти будет только боком-кругом "крылья" ритаболила и силаболина..

Нельзя заводить попугая,  имея маленький член, чтобы у птицы не развился невроз из-за желания склевать червяка!

Кто-то тайно пронес в палату дистрофиков книгу-ужастик "Унесенные ветром".

Напугать удава,  можно  показав  ему  веревку  на  сливном  бачке!

Если бы  на  унитазе  были  глаза, они  непременно  были  бы  самыми  большими!

Почему  на  приеме у аристократов за  столом, ковыряя двузубой вилкой для  рыбы  и  беззвучно пуская  под  кожу  отрыжку,  так  хочется  крикнуть-"ГАВНО"!  Может  во всем  виноваты гены-с?

Безобразный - это  экспериментальная  модель  уродливого.

Зимой   по  льду  лучше  всего  идти,  пристроившись  за  старым  дедом.

Умело  пользуясь  бритвой,  можно  сэкономить на туалетной  бумаге.

Когда  смотришь, как  от  твоего  «выхлопа» потеют  стекла  в  авто, приятно  думать  о  туманном Альбионе.

Привычка жены, когда врет- это прищуривать глаза и трогать нос, как заеб... это  китайская  рожа с красным носом!

Пора завязывать - это когда с утра  начинаешь наступать на свои мешки под глазами!

Ципас-прибалтийский цыпленок!

Смотрины и осмотр,  это, как радость и надежда-печаль и беда!

Всякий раз, смотря на сделанные губы,  приходят  мысли о засоре в раковине....

Убедительно-это когда пугают "бедой"! Доходчиво-манят "наваром!"....

Кто бы, что не говорил, но "золотник", особо дорог, когда он гигантский!

Убойная смесь – проворно  воровитый!

Не пытайтесь увидеть богатство с высоты своего горба!


Рецензии