Принципы построения государства

  Государство строится всего на двух основных принципах-

  1.гарантированная надежность жизни для кучки воров.
  2.гарантивованная надежность жизни для всего народа.

  В истории человечества,было всего семьдесят лет надежности жизни для всего народа.И было это в СССР.Причем,если при Ленине и Сталине,это носило стопроцентный характер,то начиная с Хрущева,наметился откат к надежности жизни только для кучки воров.Вот и докатились мы до сегодняшней надежности жизни для кучки воров и ненадежности жизни для народа.Боковое движение не может продолжаться вечно,следовательно движение к гарантированной жизни для всего народа рано или поздно начнется.Главное,чтобы это движение возглавляли большевики.Гнилушки,которые цепляются за гнилой труп бизнеса,для этого совсем не подходят.
  Это движение будет происходить во все мире.В принципе оно уже началось.Правда с перекосами,которые неизбежны в таком большом деле.Империи,которые привыкли жить за счет грабежа других стран и народов,получив ведро холодной воды себе на голову,будут еще долго отряхиваться и отфыркиваться.Но у них нет другого выхода,иначе развивающиеся страны займут их место и в свою очередь начнут их грабить.Чтобы остановить этот круговорот,необходимо взяв за основу наработки СССР,начать переход к коммунизму во всем мире.На первом этапе деньги на этот переход дадут олигархи,т.к. среди них есть не только дебилы.
  Будет очень обидно,если Русский народ не доживет до коммунизма во всем мире.    


Рецензии
Чудесная статья...

Олег Михайлишин   30.10.2020 14:26     Заявить о нарушении