Уничтожить Живую Память Свободы

Уничтожить Живую Память о былом свободном обществе. 


28 лет назад в отношений автохтонного народа Г1алг1а(именем которого назван Кавказ,   реабилитированного годом назад,   от геноцида 1944 года),  совершён повторный  чудовищный акт этническая чистка.. под провокационным названием «осетино-ингушский конфликт» с участием армии.  По настоящее время беженцам не возвращены незаконно отогнутые дома и земли 1944 и 1992 года.  На этом подКовроаые кровавые игры в которых открыто участвовали управляемые нацисты Осетии и Чечни не закончились, произошёл также  тотальный исход ингушского населения с Грозного куда ингушей заселяли чтобы лишить исконных земель,  домов в районе Владикавказа.. Продолжается активная поощряемая экспансия на историю,  на оставшуюся территорию ингушей когда открыто заявляется, пишется,  что уже не существует ингушского народа.  Искусственно территориальными манипуляциями, повторно и повторно отрезая этнические территории ингушей создаются условия при котором невозможно существования ингушского этноса, существования человека,...достигнута невероятная плотность населения в республике,  которая опережает знаменитый Китай.( По состоянию на 1 января 2020 года средняя плотность населения  162,36 ч, в республике где третья часть горы )

Все эти ПодКовровые игры направлены против носителя материальной культуры Кавказа, против народа чьим именем назван Кавказ, Колхида, против народа который сохранил свидетельства СВОБОДЫ из так называемой золотой эпохи..галгайской, кавказской цивилизации которая предшествовала известным греческим и римским.   Все перечисленное не замечать невозможно.. ведь речь идёт о создателях башен: храмов, дольменов, циклопических строении..
Исследователи вероятно  правильно предполагают и пишут «И очевидно, что это имеет прямое отношение к силам, поработившим человечество и тайно управляющим его деятельностью через представителей мировой паразитической "элитки". И, конечно, этим силам невыгодно, чтобы человечество узнало о том, что находится в рабстве у паразитической системы»...........  Единственное логическое объяснение, тому что творится против народа которого средневековые грузинские историки назвали «кавкасы».... и которое ингуши должны помнить.,  чтобы мирными способами бороться за существование, если хотят выжить в этом сумасшедшем мире, .... который с одной стороны пытается уничтожить ЖИВУЮ ПАМЯТЬ О СВОБОДНОМ ОБЩЕСТВЕ, с другой стороны борется за свою свободу, добиваясь реальных возможностей .. у ингушей кавкасионов потому есть надежды.


PS

Англия АнГелия хранительница европейских еврейских или иберийских колхских традиции греческой и римской цивилизации .. Гелея , Г1алг1айЧи  Ингушетия хранительница догреческой Кавказской(галгайской ) цивилизации свободных и ответственных людей, где законы впитывались с молоком матери, потому Эздий Галгай это ингуши люди закона, люди традиции..  данную эпоху в писании называют эпохой судей. Напротив Англия представляет собой эпоху божественных царей, где цари выступали гарантами традиции неписаных законов Бога. Данная эпоха в писании наступила после того как люди предпочли чтобы законы охранялись элитой человечества.

....сказал ВСЕВЫШНИЙ

— ОДЕНЬ ИМ НА ШЕЮ ЯРМО , они всем сердцем будут желать времена когда над народом Израиля не было никакой власти ....

. В Коране Библии отражен факт обращения старейшин Израиля к последнему судье Самуилу(Самуи;л — древнееврейское ивр. ;;;;;, (Шмуэль) Шамиль)Они просили: «поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов» (1 Цар. 8, 5).

И когда неразумный народ познал несчастья со своими царями, пророк ему кричал: Где царь твой теперь? Пусть он спасет тебя… Я дал тебе царя во гневе Моем, и отнял в негодовании Моем (Ос. 13: 10)...»



В короне Британских королей – 12 камней, которые означают именно "12 Колен Израилевых".

Кроме 12 камней, что очень интересно что вокруг Английской королевы несколько важных египетских символов.. (евреи заявляют о негативе и рабстве. ?)
Получается в истории два народа имели тесную связь с Древним Египтом это колхи и евреи.. а Иберия входила в колхиду. поскольку колхи и его ингушский аналог галга это собирательные названия кавказских обществ.. единственные галга ингуши среди всех кавказцев имеют доказанные раскопками связи с древним Египтом, кроме этого похоронные общие обряды и многое другое.  Древние египтяне называли Кавказ родиной своих богов.


Среди ингушей чеченцев есть устойчивая молва легенда что когда то придут англичане и тогда прекратятся войны и все успокоится. Об этом писал британский эксперт по Кавказу Том де Вааль. Трудно отделить сегодня, молва - это древняя легенда или запущенная хитрыми англичанами утка.
Доверие к легендам? Запомнил и не случайно. в детстве в гостил  в Малгобеке. помня как дед по материи рассказывал что по легендам старейшин  когда то Моздок будет виден с города Малгобека.. Я тогда думал как такое возможно ведь между городами  расположен горный хребет? Через года пошли стремительные оползни и этот тысячелетний хребет на глазах разрушается. ( Моздок был передан ингушам указом Российской императрицы Елизаветой)


Рецензии