Второго Ноября, над Америкой произойдет Тунгуски в

Второго Ноября, над Америкой произойдет Тунгуски взрыв.Начнется мутация вируса.
Какая экспертиза!?- Нет толков,а слову нет веры... Эскулапы в панике. У нас- нет Государства  и надлежащих специалистов. - Мы можем с  вами провести на Расстояние показательное лечение-пациентов и  создания Лекарства. Кстати- Вашего Премьера - Мишустна,  мы вылечили за неделю- (Это Было.- На контроле-смотрите страничка-за тот период- в Фасебуке.)

Страшная,Пора эпидемии-Мамонтов, все еще-впереди,вакцина не спасет никого. Она принесет смерь и разрушения-организмов - не контролируемым Мутантом  коронно-Вируса, Привитых пациентов.
Генно информация Мутантов Осыпей иммунитета.
Скрытая опасность Вакцины,- от Коронавируса-уничтожит всех-Привитых  людей-как они есть... Так-как, малая- лепная Доза,-мимо, завладеет основой-Центра удовольствия,- и Властно начнет управлять иммунной системой живого организма-от себя,но против Воли хозяина,-то есть, человеком изнутри.- По принципу СПИДа-встроенной инфекции -схемы.
Вольбахия — паразитическая бактерия, обитающая в клетках многих наземных и пресноводных беспозвоночных (членистоногих и круглых червей филярий). Вольбахию называют микробом-манипулятором, потому что она научилась при помощи специальных регуляторных белков управлять размножением и развитием своим хозяев. Например, она умеет превращать самцов в самок, избирательно убивать зародышей мужского пола, повышать плодовитость зараженных самок и даже делать бесплодными самок, которые ею не заражены (о том, как ей это удается, можно прочесть в популярных статьях, ссылки на которые приведены ниже)-Вольбахия паразитирует в клетках беспозвоночных уже более 100 миллионов лет, да и ее предки — бактерии из группы риккетсиевых — тоже были внутриклеточными паразитами. За это время вольбахия и ее хозяева успели п! риспособиться друг к другу. В ряде случаев вольбахия даже повышает жизнеспособность своих хозяев, то есть выступает в роли полезного симбионта. При таком долгом и тесном сожительстве ыло бы даже странно, если бы какие-то фрагменты генома вольбахии время от времени не попадали в ядра клеток хозяина и не включались бы в хозяйский геном. Однако до сих пор доказать это никому не удавалось.
Довольно часто в ходе выполнения проектов по прочтению геномов высших организмов (особенно насекомых) исследователи натыкались на фрагменты бактериальных последовательностей ДНК, но это обычно интерпретировалось как результат загрязнения: предполагали, что при выделении ДНК из клеток исследуемого организма в пробы попало небольшое количество бактериальной ДНК. И соответствующие участки ДНК просто не учитывались при «сборке» генома из прочтенных фрагментов.
Большая группа ученых из различных научных учреждений США предприняла широкомасштабный анализ таких «загрязнений» с целью найти реальные случаи переноса генов вольбахии в геномы животных-хозяев. Ученые выделяли ДНК из разных видов насекомых и филярий, а также анализировали накопленные в Генбанке данные по нуклеотидным последовательностям различных беспозвоночных. Следует отметить, что многие прочтенные «вчерне» геномы до сих пор не подвергались процедуре окончательной сборки; они хранятся в компьютерных базах в виде набора разрозненных, частично перекрывающихся обрывков разной длины. Если перенос генов от внутриклеточных бактерий к хозяевам действительно имеет место, среди этих обрывков могут обнаружиться такие куски ДНК, которые содержат одновременно и эукариотические, и бактериальные участки. Именно такие обрывки и интересовали исследователей!
В результате для четырех видов насекомых и четырех видов филярий удалось получить бесспорные доказательства внедрения генов вольбахии в геном хозяина; еще у трех видов это можно предполагать с большой долей вероятности. Поэтому, только Наше Абсолютное лечение-индивидуально каждому и на неограниченному расстоянии. способно противостоять-Пандемии  и защитить-Народ.
Херувим-Элахим.-  Доктор БОФ
Абсолютное лечение,- и мгновенное уничтожение короно - Вируса.
Доктор Боф Матях, ваше видео добавлено в Мой Мир.
Его можно посмотреть по ссылке:
https://my.mail.ru/mail/aspekbof/video/_myvideo/1.html


Рецензии