Объяснение результатов опытов Майкельсона

Инерциальная система бытия это в объёме пространства неплотной материи вакуума одиночный объект или относительно близко расположенные два или большее количество объектов плотной материи вещества, которые состоят из одного или некоторого множества квантовых объектов плотной материи нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов. Квантовые объекты плотной материи вещества являются как бы кристаллами сверх плотно со всех сторон и дипольно сфокусированных и сжатых встречно направленных потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма. Из каждого объекта вещества истекают, рождаемые работой процесса бытия нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов, потоки элементарных вихрей неплотной материи электростатики во все стороны и магнетизма дипольно, и к ним притекают потоки комплементарных элементарных вихрей неплотной материи электростатики со всех сторон и магнетизма дипольно.

Кванты термодинамической энергии относительного изменения инерциальной системы бытия объекта плотной материи вещества – фотоны являются некоторого протяжения связанной канальной системой распространения в неплотной материи вакуума перпендикулярно попутных истекающих из этой системы и комплементарных встречно притекающих в эту систему потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики в плоскости электростатики, и  перпендикулярно попутных истекающих из этой системы и комплементарных встречно притекающих в эту систему потоков элементарных вихрей неплотной материи магнетизма в плоскости магнетизма, перпендикулярной к плоскости электростатики.

Фотон является как бы локальной областью "заморозки" в канальную фокусировку электростатическо-магнитной кристаллизации потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма в среде из хаоса кинетического и вращательного движения элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма объёма пространства неплотной материи вакуума. Поэтому любые сверх высокой точности измерения скорости распространения фотона в инерциальной системе бытия объекта плотной материи вещества дадут естественную одинаковую скорость, задаваемую скоростью истекающих из этого объекта потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма и диалектростатически-параэлектростатически, диамагнитно-парамагнитно выпутывающих - модулирующих из вакуума встречные потоки комплементарных элементарных вихрей электростатики и магнетизма.

Поэтому, всевозможные сверх точные измерения скорости распространения фотонов относительно различных направлений к вектору кинетического и к вектору вращательного движения объекта плотной материи вещества дают одну и ту же скорость света относительно каждого объекта вещества, в инерциальной системе бытия которого проводятся такие измерения скорости распространения фотонов в объёме пространства неплотной материи вакуума.

Таким образом, опыты Майкельсона-Морли по изменению скорости распространения света по направлению движения планеты Земля по орбите вокруг Солнца и по направлению движения Земли вместе с Солнцем по совместной орбите вокруг Ядра Галактики Млечный Путь, всегда дают одну и ту же скорость. Майкельсон и Морли это неверно интерпретировали как то, что вакуум не является материей, что вакуум является абсолютным нематериальным ничто, и поэтому объём пространства вакуума (а из чего же тогда состоит этот объём?) не оказывает ни малейшего сопротивления движению света в любом направлении относительно вектора движения Земли вокруг Солнца и вокруг Ядра Галактики.


Рецензии