Секреты Ведьмы. Хэллоуин

31 октября Хэллоуин. День всех святых.
Взывайте к силе этого дня, стучите и вам откроют. Без пяти двенадцать сладкая полночь время сильного колдовства. Несколько секретов от ведьмы.

- Кукла это тотем мудрости и силы поэтому ведьма мудрая и сильная в отличии от обычных женщин. Сила ведьмы в женской мудрости, накопленной веками мудрость даёт силу, сила пугает хитрых и невежественных.

- Коническая шляпа ведьмы это проводник она помогает направить и сконцентрировать колдовскую силу.

- Яблоко его сердцевина магическая фигура. Яблоки плоды знаний хотите получить ответ, подуйте на кожуру и бросьте в воду. А еще в канун дня всех святых загадывают желание, и яблоко кладут под подушку на утро его нужно съесть, тогда желание обязательно сбудется.

- Лист лавра защищает от зла, очень сильное средство помните волшебство вокруг нас,особенно в сладкую полночь.

- Метла сметает все зло с пути, мети с востока на запад, так движется солнце.

- Тыква отгоняет злых духов.

- Соль сильный ингредиент для ритуалов.

- Черный кот проводник в мир мертвых. Они первые реагируют на духов.

- Алтарь вокруг него создаётся магический круг из лаванды, розмарина, яблок, лавровых листьев. Приговаривая «знания и почтение».

- Таро с помощью карт видно прошлое, настоящее и будущее. Предсказание помогает подготовиться к грядущим событиям.

Когда обращаешься к магии, важно как это делаешь, проявляя знания и прочтение -  обретёшь силу.

В 2021 году канун всех святых наступит в ночь с 31 октября на 1 ноября. Счастливого Хэллоуина.


Рецензии