Жизнь после жизни 5-я кн. стр. 151-160 пр. 15

-Тебя никто не звал! Какого хера ты припёрлась?
-Фу, как грубо! На нашей планете «Сирень» или её ещё называют планета «Цветов», где живут одни девушки, самые красивые в Галактике, никто и никогда не раз-говаривает с ними так грубо, как ты!
-Там все такие же шалавы, как ты? Хотя некрасивой шлюхой, шалавой, проституткой - трудно быть. Будет мало клиентов или их совсем не будет.
-С чего ты взял, что я проститутка?
-Только они лезут нагло к мужикам, чтобы заработать.
-А я несколько раз видела тебя в этом кабаке. Ты любишь тёмное пиво и постоянно пьёшь его. А сейчас, тебе перестали давать в долг. У тебя нет постоянной работы, и ты живёшь случайными заработками. А подсела я к этому самцу, но не из-за денег, а пообщаться. На нашей планете «Цветов», нет самцов, а без них так плохо! Никто тебя не лапает за попу и груди. Вот мы, девушки, дети цветов, бабочки и стрекозы, улетаем с нашей планеты «Сирень», и разлетаемся, кто куда. Тебя же зовут Вован? Вован, вот тебе полторы галактики, месячный прожиточный минимум, только больше не шарься по помойкам, как собака, дворняжка! И не называй меня шалавой!
Она положила перед ним на стол деньги, и он, краснея, сгрёб их рукой, с грязными ногтями, и сунул в карман.
-Уделала она тебя, Вован! – подумал Старлей, а вслух сказал:
-А как тебя зовут, красавица?
-Амарилия.
-Значит, Лилия, но аморальная. Аморальная Лилия.
-Она звонко захохотала. Смех был чистый, как горный воздух, там, на Кавказе, когда он, Старлей, прилетал на старом своём ракедуше, за Вано. Смех был нежный, как перелив колокольчиков, на той церковной башне, когда он застрял на одной поляне, (сломался ракедуш) и слушал звон колоколов. Сердце от этих добрых воспоминаний защемило. Странно, но у меня проявляется чувство!?
151
-Я не Лилия! И не аморальная. Хотя в постели разрешаю самцу делать с собой то, что он захочет, но это закон природы, закон жизни. Есть такой цветок Аморалия, вот смотри! И она показала его в телефоне.
 фото
-Красивый цветок!
-На нашей планете «Сирень», растут все цветы, которые есть на всех других планетах, в нашей Галактике. А всех наших девушек, зовут по именам цветов.
        Старлею на этот раз резануло ухо - планета «Сирень». А где-то я уже слышал об этой планете? И даже видел на карте.
-Робот, безмозглый, услышал он голос Настеллы, -вспомни карту на стенке, в отсеке Вано. На карте планета «Анчукон» - справа, а «Сирень» - слева. Разузнай у этой дурёхе, всё об этой планете! Кто знает, может, нам придётся там делать остановку?
-Разузнаю, если она захочет об этом говорить!
-Она болтливее, чем ты, Старлей! Вы, два сапога, нет, два болтуна – пара!
-А если она не захочет говорить?
-Затащи в постель. Чем тебе залезать к паучихе в паутину, где она тебя сожрёт, залезь к этой сучке, стрекозе цветочной, в кровать! Только не сломай её крылышки! А целку, ей уже давно сломали.
-Слушай, Настелла, а ты и здесь за мной следишь?
-Слежу! И не только слышу, но и вижу тебя. Таких дураков, роботов, как ты, нельзя пускать одних в цивилизованное общество. Хотя, какое оно цивилизованное, где
152
каждый готов сожрать каждого?! Вспоминай карту с этой планетой «Сирень»!
        Настелла отключилась.
        Старлей напряг память. Батарейки памяти у него были не такие подсевшие, как батарейки любви, которые ему помогали разряжать. Перед выходом из корабля он, искал мелкие деньги и наткнулся на одну из батареек, питающих половую систему. Он её, батарейку, сразу заменил на старую. И его, пристёгивающийся фаллос, сразу полез вверх при нажатии на кнопку "ПУСК". И он решил, в дальнейшем экономно пользоваться этой новой батарейкой, иначе любимую куклу не получится трахать.
Через несколько секунд в его памяти всплыл отсек Вано, на корабле, а потом и карта на одной из стен.
    фото
-Значит, вот откуда ты, стрекоза, прилетела на планету «ПАУК»! –сказал он сам себе, а вслух сказал:
-Амарилия, а какое расстояние от твоей планеты, до планеты «ПАУК»? Сколько световых лет, минут или парсеков?
-Я не разбираюсь в астрономии. Но могу тебе сказать в улётах или оргазмах. Когда Ратаган, командир грузового корабля, который перевозит цветочный нектар или мёд с нашей планеты на другие, посадил меня в свой отсек,
153
после моих долгих уговоров, и мы тут же взлетели, я сразу сорвала с него одежду, а он с себя и мы завалились в постель, я улетала двенадцать раз, или получила 12 оргазмов. А скольким парсекам равен один оргазм, я не знаю. Тринадцатый оргазм я получала от него, когда корабль уже стоял на планете «Паук». А потом у меня ещё сутки были сплошные оргазмы, пока Ратаган не выгнал меня с корабля. Он ещё хотел дать мне бочонок мёда, но разве пчелиный сладкий мёд, сравниться с его сладким членом?
-А почему ты села именно за наш столик?
-Моя подруга Фалусита, она названа в честь этого цветка, у которого вверх тянутся два фаллоса, вот фото,
 фото
видела, как ты, красавчик, отстегнул один из своих фаллосов и бросил паучихе. Она засняла этот момент и сбросила мне на телефон, сказав, что ты ушёл с алкашом Вованом, а он кроме, как в кабак «Серебро паутины» никуда не ходит. Я тебе нравлюсь?
-Да, очень!
-Пойдёшь со мной? Я могу тебе заплатить за один оргазм 333 пиписьки. Это одна треть денежного знака галактики. За десять оргазмов ты можешь заработать большие деньги. До пяти галактик. А за пять галактик....
-Мне деньги не нужны. Я пойду с тобой, только потому, что ты мне нравишься. А, взамен, между оргазмами, ты будешь рассказывать мне о своей планете.
-Если промежутки между оргазмами не будут более десяти минут.
154
-Я согласен. Мы снимем номер, в этом кабаке?
-Я снимаю номер люкс в гостинице «Блуд», за углом.
-Вован, вот тебе ещё пару галактик. Пей пиво без меня. Рад был знакомству.
-Спасибо. Я погашу долг. И тогда, мне ещё год будут давать моё любимое пиво в долг, в этом кабаке. Старлей, мой совет, не лезь к паучихам в паутину! Сожрут жопу и отгрызут яйца.
-Подавятся! Они у меня силиконовые. Сверхпрочные. ВиктОр, знал из какого материала их делать.
        Старлей и Амарилия встали и пошли.
-Красиво, эта аморальная лилия шлюха виляет жопой! Я бы так не смог! А если бы смог, сам бы стал шлюхой, -подумал Вован, глотнул пива и подозвал Матильду, офи-циантку.
       Они перешли дорогу и упёрлись в рекламный мраморный щит космотеля  «Блуд».
 фото
-Это дорогой космотель?
-Очень! Это скорее – бордель. Владеет им выходец, с нашей планеты «Сирень», предприниматель, депутат, а скорее бандит. Большинство бандитов становятся депутатами. Это на на нашей планете "Сирень". А как на других планетах - не знаю!И все девки, в основном, которые здесь живут, тоже с нашей планеты «Сирень».
155
-Значит, Вован был прав! Ты – проститутка?
-Что такое проститутка? И откуда это слово взялось?
-Мне рассказывал, ВиктОр, который делал меня...
-Твой папа?
-Да, в каком-то роде. Так, вот, когда ВиктОр, лепил мой член из силикона, сказал, что член у меня хороший, красивый, бабы его будут любить, но только не нужно ходить к проституткам! А я его тогда спросил, кто такие проститутки и откуда они взялись? И он мне пояснил: -Жила бедная семья. И у них было много детей. Старшей в семье была девочка, ей было пятнадцать лет, и звали её – Тута, а младшие называли её Тутка. Есть было нечего и мама решила отдать её проезжающему богатому купцу. Когда купец  усаживал девчонку в карету, мама девушки крикнула ей вдогонку: «-Прости Тутка!» Купец думал, что это её полное имя и так звал её. А затем всех продажных девушек, которых продают или которые продаются сами за деньги, стали называть проститутками. Поняла?
-Да! Но я не проститука! Я скорее – бля...дь. Богатая бл...ядь. Я отдаюсь не из-за денег, а ради удовольствия. Если бы у нас были мужики, настоящие мужики, с такими членами, как у тебя, которые ты раздаёшь направо и налево, разве бы я улетела с планеты «Сирень», где цветущий рай, на эту планету, где паучиное гнездо? Если ты доведёшь меня до 20 оргазмов, я предложу тебе улететь со мной на нашу планету «Сирень». У меня там красивый дом, дворец. Мы будем там принимать самых богатых дам, сук, нашей планеты. Назначим таксу 10 галактик в час. И - озолотимся.
-Золото – это дерьмо! Нет, дерьмо – лучше! На планете Ашхин, Пирагидон, отец Перлиты платит за тонну чернозёма, тонну золота, а за тонну говна, навоза – две тонны золота, чтобы закрыть некоторые участки территории, состоящей из сплошного золотого покрытия.
-Я слышала об этой планете. Некоторые наши девочки
156
летали туда и им за ночь любви, предлагали по тонне золота. Но наши девочки слишком любвеобильные и трахаются, в основном, ради удовольствия. Правда, все привозили с той планеты красивые золотые украшения, цепляя их по всему телу. Особенно на манду.
-У тебя там, на манде, тоже есть этот ****инг?
-Не ****инг, а пирсинг. Нет, у меня – нет. Я не летала на планету Ашхин.
-Если бы был, то я не стал бы совать свой нежный силиконовый член, в дырку, на которой висит металл.
-Почему?
-Этот ****инг может отцепиться и поранить мой член.
-Поставишь запасной.
-Запасные – все металлические. Оставляют после себя мозоли.
-Ты хочешь сказать, что сможешь меня так долго трахать, что останутся мозоли? Не верю! Все мужики вруны! Один хвастался, что сможет, удовлетворять меня целый час, а спрыгнул через десять минут.
-Я – не врун! Я - Старлей, лучший водитель ракедушей и один из лучших водителей космических кораблей.
-У меня был один знакомый, музыкант, Маклевски, слышал о нём?
-Да, и даже слушал его оперу о траве, «Травиата» называется. Там все поют, потому, что заики, говорить не умеют. И даже не поют, а визжат, о том, что прилетевшие инопланетяне, сели на траву, газон для тенниса и истоптали его.
-Ты что-то путаешь. Маклевски, пишет волшебную космическую музыку о любви. И джазовую звёздную музыку, где скрипка жалуется трубе, что саксофон её разлюбил, а тромбон его чуть не побил. Всё! Мы пришли. Как тебе нравится мой номер?
-Он великолепен! А почему на стене, такой маленький экран, космовизора, как замочная скважина. Если бы показали по нему манду Настеллы, крупным планом, то 
157
она бы на нём, этом экране, не уместилась.
-Настелла - это имя девушки?
-Да, бывшей моей подруги. Но я её бросил.
-За большую манду?
-За большую страсть к другим мужикам. Включи космовизер!
        На экране космовизера, размером с замочную скважину, появились два человека, то ли люди, то ли роботы, то ли инопланетяне, где один говорил что-то другому. Звука тоже не было слышно.
-Амарилия, выключи его! Ничего не видно и ничего не слышно.
        Она взяла пульт и нажала две кнопки подряд. Экран быстро стал увеличиваться по ширине и длине, и нижняя его часть, почти коснулась пола. Экран развернулся на  полстены. И появился нормальный звук. С экрана один мужик говорил другому:
«-Истина где-то рядом. Спекуляции на тему внеземного разума начались в веках до нашей эры, и берут истоки со времен Эпикура и Лукреция. Вопреки всеобщим пред-ставлениям о Боге-творце, бунтари утверждали, что случайное столкновение атомов создало не только наш мир, но и бесконечное количество других миров, населенных еще более разумной жизнью. И это только начало. В 18-19 веках многие астрономы были твердо уверены, что каждая планета обитаема, приводя аргументы и доказате-льства своих «научных» идей. И, конечно, инопланетяне часто посещали Землю…
-Старлей, ты пришёл слушать эту галиматью или трахать меня? Включаю галактический порноканал. Там  показывают, как инопланетяне, гуманоиды, с разных планет, занимаются любовью.
-С кем?
-С себе подобными. Или с жителями других планет.  Будем смотреть?
-Будем смотреть или сами этим заниматься?
158
-И то и другое. Одно другому не мешает.
-Включай!
        Амарилия переключила космовизор на другой канал. Где сразу появилась картинка, как красавица с планеты Амур, сидит на х... ю, у красавца с планеты Эрот.
   фото            
-Этот фильм я уже смотрела, давай посмотрим другой. Вот этот. Где они втроём. Мужчина и две женщины и все с разных планет. А с каких – не знаю. Оставляю?
-Оставляй!
    фото    
-Жаль, что у тебя не такие мышцы, как у него!
-Он, наверно, спортсмен? Тот, который пристроился к одной из них сзади.
-А ты?
-Я тоже им стану, когда залезу на тебя.
159
-Ну, так залезай, что ты медлишь?
-Залезаю....
-Но ОН у тебя не стоит!
-Забыл нажать на зелёную кнопку половой системы. Вот, нажал. Теперь могу не выключать и сутки. Или даже целую неделю.
-А месяц?
-И месяц и год. Но тогда батарейка половой системы разрядится и....
-И что тогда?
-Гуляй, Вася! Гуляй, Старлей! –хотел я сказать.
-Давай будем придерживаться известного правила – лучше меньше, но чаще.
-Я придерживаюсь другого правила – лучше больше и чаще.
-Странно!
-Что странного?
-Ты лежишь на мне и мне совсем не тяжело. Ты такой лёгкий, лёгкий. А как другие самцы, особенно с планеты «СУОМИ», не расплющивают своих самок?
-Они, наверно, все пузатые и у них в теле много говна. А у меня кожа силиконовая и внутри пусто.
-А там, тоже пусто?
-Где?
-В голове. Мозги есть?
-Мозгов, этой серой биомассы, с извилинами похожими на червей – нет! Я видел, как они вытекают, у одного мудака, который выскочил мне навстречу, когда я взлетал на своём ракедуше. У меня чипы и платы. Я могу посчитать до миллиарда за пару секунд. Извлечь квадратный корень, тоже за пару секунд, из любого числа. Назови число.
-Но ты тогда перестанешь меня еба.... любить!
-Одно другому не мешает. Да, забыл сказать, по поводу беременности. Не беспокойся! Семя, я не извергаю.
-Хорошо, раз не извергаешь семя, извлеки корень
160
Продолжение 16 следует.
На Стихи.ру публикуются мои стихи.


Рецензии