Мой прогноз на конец октября 2020

Мой прогноз на конец окт. 20. Поздр. с ДР нового н
Зера Черкесова Новеллы

 Оставляю прогноз в виде рецензии самой себе, во-первых, модераторы может быть не заметят моего панегирика Биллу Гейтсу, а во-вторых рецензию нельзя переписать, и дата стоит железная под ней. Для прогноза важно. Хотя и в статьях дата стоит точная, но если изменить текст публикации-на дате это не отразится. а вот если изменить текст рецензии-то изменится и дата. Чистота прогноза соблюдена. Дело за будущим...
--------------------

В последних числах октября 2020 г. прогнозирую некое событие, которое даст толчок к радикальным переменам в мире. Что это - не могу знать, и вероятно никто не знает и не предполагает потому что оппозиция Солнца в Скорпионе к Урану в Тельце - это уранический спектр энергий и архетипов, это фактор X, никем непредвиденный и внезапный для всех. Возможно, это будет касаться "Солнечных" архетипов(звезды попсы, короли и т.д.)или что-то из шоу-бизнеса(Солнце архетип 5-го сектора игр, театров, зрелищ и и шоубиза.

Сатурн в звезде Теребеллум

Теребеллум (Terebelum) – омега Стрельца, положение 25°51; Козерога.
Неподвижная звезда 4-й величины.
Справка: По определению Птолемея – “звездный четырехугольник на хвосте у Стрельца”. Буквально означает “войны на земле”.

Вместе с тем, состояние напряженного ожидания у мира в целом сохраняется и активность масс невелика - до тех пор пока Марс-R не выйдет из состояния затянувшейся стационарности. Хрупкий социальный консенсус пока свыше поддерживается соединением Венеры в своем знаке Весы с R-Меркурием, уже уходящим из него.

Вообще слово вакцина латинское и означает "корова". Это история появления первой вакцины от коров и доярок-см для начала Википедия Эдвард Дженнер. Так что индийское почитание коровы не лишено смысла. Vac

Если присмотреться к положениям планет в знаках, то сообразим, что вся история COVID-19(cov при сем = корова, vac) синхронна с вступлением Урана в знак Тельца в 2019 г., а Телец это корова. "Классные тёлки"(молодежный жаргон). Венера и точно в своем знаке в Тельце. Так что Венер правомерно называть "тёлками":))

Возможна ли в принципе принудительная вакцинация?
Давйте астрологически попробуем взглянуть на констелляции. А кто у нас больше всех ратует за оную процедуру оздоровления человечества? Официально - Билл Гейтс, он "икона" всего этого к-бесия.

Вот и первая синхронность:я впервые заинтересовалась его др, а оказывается прямо завтра, если по википедии. 28 октября. Что ж, это хороший знак сонастроенности с тонкими полями информации "из космоса". То есть он Скорпион по Солнцу. Может быть к нему относится выше прогноз? Скорпион это значит что? Человек одержимый некоей страстью, на которую готов кинуть все ресурсы.

Уи;льям Ге;нри Гейтс III (англ. William Henry Gates III; 28 октября 1955, Сиэтл[6], Вашингтон), более известный как Билл Гейтс (англ. Bill Gates)[7][8] —
Так он еще и Третий?! Круто.

Ну что ж,Наполеон Третий или Петр Третий см чем кончили. Третьим быть в политике не есть знак победителя. Великие Императоры никогда Третьими не были, в крайнем случае Вторые(Екатерина Вторая, Фридрих Второй), но обычно - Первые(Петр Первый и далее по списку). Четвертых и далее история среди великих диктаторов - не помнит...

А вот еще из статьи:

В семье у Билла прозвище Трей (слово «trey» обозначает тройку в карточных играх и в связано с «номерной» приставкой к имени).

Лёгок на помине, только сказала что он Третий с иронией, а дальше оказывается он так и прозывался в семье с детства.

"Билл читает около 50 книг в год[50]".
Маловато. Сталин читал по 300-400 страниц В ДЕНЬ почти каждый день.

Таак, ну что ж, Билл Третий - что за диктатор явился новый? Кстати. Для США он Второй - после Билла Клинтона, опять не Билли Первый Рыжая бестия, а как бы красиво звучало! В ницшеанском духе. Сверхчеловек Белокурая бестия это Ницше. Идеал нацистов.
Ну что , видимо, наполеоновский комплекс маленького человека не дает покоя Биллу с детства и прозвище-дразнилка в семье "Третий!" - определила его личность по фрейду.

"По версии YouGov, Гейтс считается самым уважаемым мужчиной планеты[49]".
Точно к наполеоны метил с рождения. Впрочем, Наполеон для него мелковато - Корсиканец всего лишь был полководец, хоть и удачливый вплоть до зимней компании 1812года. Вот Гитлер-в самый раз ему будет ровня. Может даже реинкарнация. А что? Мечты то одни и те же.

27 октября 2020 вт 23^23 после атаки мигрени на почве стресса от "Новостей"- из-за проделок Билли Третьего, играющего в человечество как в детский конструктор. Как люди измельчали...Где же эпохи великих мыслителей, поэтов и борцов за счастье человечества?! А эти нацепили маски и только что еще не блеют бее-как им велит Билл.


© Copyright: Зера Черкесова Новеллы, 2020
Свидетельство о публикации №120102709149


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.