Дневник 32

                Рациональность
    Единая Россия - партия рациональная. Коль не хватает для деревни денег на медицину и образование, то и деревня не нужна. Через пару лет на месте сельской жизни, пустое место. А Россия страна широкая да далёкая.

                И Рамблер
    Посмотрел на ситуацию при нападении на Белоруссию бандитов и еврофашизирующих пособников Тихановской, и удивил Рамблер. Он оказывается практически ненавидит нынешнюю Россию, Белоруссию. Такой же как и тихановцы еврофашизирующий, воровской поганец.

                Украинцы и цивилизация
    Некоторые украинцы (Глава МИД украины Дмитрий Кулеба от "Диалог" интернет) заявляют, что Украина принесла России цивилизацию. На Украине цивилизации не было и нет в принципе. Она бестолковый неуч, которая смотрит в рот США и НАТО. Те её научат.

                Европейский дых
    Насколько продажная Европа, страны Европы, бесконечные жулики. И длится это почти безнаказанное поганство уже тысячелетия. В нынешнее время самое гадливое воплощение вора - это буржуи.

                Иностранный язык
    В Калининграде где-то половина всех надписей на улице выполнено на иностранных языках: английском или немецком. В городских автобусах остановки тоже объявляют на английском языке, если на русском, то почему-то с иностранным акцентом. Причём, за два года я слышал чтоб в городе разговаривали на иностранном языке три-четыре раза. Калининградские руководители ждут когда хлынет поток туристов из Америки и Европы. Не хлынул. Что только не делали, а не едут. Площадь Победы переделали, памятник Ленину убрали, поставили церковь, две церкви, а не едут. В народе говорят, что наша площадь Победы немцам в общем нравиться. Даже удовлетворяет Адольфа Алоисовича: поменять этот чёрный орден на чёрную свастику - много времени не надо. И пусть ходят молятся, пока. Ну ладно с этим. Что делать с туристами? Не валят толпами. Иностранные языки на улицах и в автобусе висят впустую. Есть предложение. В Калининградской области, в Калининграде, как и везде, есть не задействованная социальная группа - пенсионеры. Организовать курсы обучения иностранным языкам для пенсионеров. Выделить деньги: десять процентов на обучение, а остальные на пирог. Вообще в России пироги любят. Делают и из газа пироги, и из нефти, и из управляющих компаний (ЖКХ), и из Пенсионного фонда, и из земли России, ... Много из чего, и жрут их жрут. Немного заговорился. Так вот, калининградские пенсионеры с знанием иностранного языка будут выполнять функцию иностранных туристов. Единственно что, английский или немецкий турист с российской пенсией - дело тоже хреновое.

                Мавзолей памяти
    Насколько продажная Европа, страны Европы, бесконечные жулики. Те же и в России. И длится это почти безнаказанное поганство уже тысячелетия. В нынешнее время самое гадливое воплощение вора - это буржуи. Прикрываются победой Советского народа, тырят деньги у этого же народа и тут же собираются уничтожать один из символов победы Светской страны над Германским фашизмом.
Смотрю как Императорский дом, аристократы (элита, как они себя называют) сначала осторожно, потихоньку, но всё уверенней, властнее, основательнее снова усаживаются на шеи россиян. Воры, есть воры, как бы они не выглядели и как бы они себя не называли.
                Научный коммунизм
    Научный коммунизм - это наука о социальной справедливости. Где нет эксплуатации человека человеком и власть находится у людей труда.

                Властвующая партия
    Единая Россия и ей подобные партии, члены этих партий, их сторонники организуют частные предприятия (частная собственность - инструмент эксплуатации человека человеком), поддерживают капитализм прикрываясь победой Советского народа, Советской Армии в Великую Отечественную войну. Это какую нужно иметь пошлую, мошенническую, воровскую совесть. Да ещё ставят во главу Победы идеологию религий, веру Бога, а не советскую идеологию и советское воспитание. В войну погибло только коммунистов три миллиона.

                Ответ американской мадам
    На: Мы призываем КПК прекратить кампанию репрессий в Синьцзяне.
США - это страна, у которой совесть отсутствует совсем, её нет. Какая демократия у нелюдей? США взорвали в кровище Ливию, Ливан, Египет, Палестину, Сирию, Иран, Ирак, Югославию, Украину. Это за последние годы. Я не вспоминаю Вьетнам. С таким набором разорённых, окровавленных ими государств сама мадам хамло стоит, а не вежливая.

                Телевизор
    Наш телевизор - просто замечательная Единая Россия.

                Социальная справедливость и воры
    Когда воры, мошенники сидят в тюрьме - это социальная справедливость. А когда живут на свободе вместе с всеми гражданами - это социальное неравенство. Трудовой народ всегда имеет право на защиту от эксплуататоров, воров, мошенников, насильников, от лжецов и прохиндеев.

                Единой России - сладостный лепет с рыком
    Что сделали перестройщики партии "Яблоко", "Единая Россия". Они сначала у народа перекрыли все жизненные соки, частично или даже полностью. Всё: любовь к Советской родине, владение народа своей землёй, заводами, фабриками, институтами, школами, больницами, детскими учреждениями, Домами культуры, кинотеатрами, своими профессиями и даже семьями, возможностями честно зарабатывать деньги и обеспечивать свои семьи, и т. д. А затем "Единая Россия" всё это начала потихоньку отдавать, возвращать, но уже под своим прикрытием, прикрытием церкви. И уже в несколько ином виде и другом состоянии, и не тех количествах, а зачастую и не совсем то. И обнищавшие, изголодавшиеся люди стали хватать и преданно "Единую Россию" благодарить, как собачки. Хотя многим, на самом деле, владеет иностранный капитал, иностранцы, да небольшая кучка подельников "Единой России". А вы их любите, преданно тявкайте, за их вальяжно сброшенную вам некоторую благодать. И главное грызитесь, грызитесь, врите, обманывайте за свой состоявшийся успех и свою богатую будущность. Теперь у вас, народ, есть пример и то к чему стремиться.
                Кот борец
    Колдун занялся борьбой. С мусорным ведром. Недавно я стал свидетелем его поражения перед противником. Уже лёг спать. Кругом темно, тихо. Сон стал обволакивать моё сознание, наползало спокойствие и отчуждение от всего земного. Как неожиданно я услышал, что что-то гулко гремит на кухне. Вставать не хотелось, но пришлось сделать усилие и пойти к неопознанному стороннему явлению. Когда включил свет, то почти посреди кухни увидел своего кота с башкой застрявшей в мусорном ведре. Возится с ним и молчит. Ведро с открывающейся крышкой. А её переклинило. И если бы не я, то мой борец остался бы в смертельной схватке с своим противником надолго. Может быть и до утра.

                Единая Россия и Путин
    Партия "Единая Россия", господин Путин борются не за Россию. Они борются против КПРФ. Они это делают с 1988 года. И если борются за Россию, то за феодальную, а это очень скользкая стезя.

                Улицы
    Периодически от нынешних журналистов, единороссов, других либеральных партий, и от свободных людей вообще, что любят ездить заграницу туда-сюда, но потом они почему-то независимо ходят с мадам Тихановской, встаёт идея переименование улиц города Калининграда. Они приводят в пример песню Ю. Антонова: " ... пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную, и на Тенистой постою в тени ... ". Как всё мирно, красиво, мило ... А у нас что! Пройду по Арсенальной, сверну на Орудийную, затем на Пулемётную, и на Солдатской постою в тени ... Сплошная агрессия: ни красоты, ни мира, ни спокойствия, ничего. Город Калининград - особый город. Первые в этом городе военные. Те, кто брал штурмом город-крепость Кёнигсберг, и вместе с ними вся Красная Армия, весь Советский народ, который боролся на этой войне, пережил её и победил заклятого врага фашистскую Германию и их союзников. Это их область России. Потому в городе Калининграде много улиц носят имя военных Советского Союза и России, а так же военных принадлежностей. В Калининграде получается не так мило как в Европе. В Париже, в Амстердаме, Лондоне, в Ницце, Монте-Карло, как там всё на городских улицах мило и приятно уху. Нидерланды легли под фашистскую Германию сразу же, да и ещё потом пошли воевать против СССР, и Франция, Польша, вся Европа как-то пала. Конечно же им с персиками и виноградом жить милее и веселее, слух и душа простого гражданина не озабочена войной. В жизни должно быть спокойное наслаждение. Но нужно не забывать, что почти все они нападали, шли войной на Россию, Советский Союз. И нужно не забывать, что все европейские страны, такие мирные, милые, хорошие, владели колониями, где порой творился такой ужас и такая бойня, что туда вставить слова о красоте, мире, жизненном спокойствии - трудно. Мы это знаем по себе, в ту же Великую Отечественную войну. И если мы это забудем, в том числе и в названиях улиц, то может быть петь по-антоновски уже придётся нечто другое: пройдёмся по Кведнауер Кирхенвег, затем свернём на Каноненвер и на Шляйермахерштрассе постоим в тени.

                Наследие капиталистического сознания
     В. И. Ленин, большевики впервые за всю тысячелетнюю историю человечества создали государство социальной справедливости. Никто ещё подобного не делал, первым всегда труднее. Трудовой народ, имея огромную массу врагов против себя, эксплуататоров (они не забыли своей хорошей жизни), сам разгромил интервентов и своих отечественных насильников, а затем начиная с абсолютной разрухи и голода, практически за пятнадцать лет создал свою экономику, без посторонней помощи, построили десятки тысяч заводов, фабрик, электростанции, почти победили безграмотность, эпидемии. Этого им европейский капитализм не простил до сих пор. Они разрушали Союз Советских Социалистических Республик с самого его становления и развалили. Одна из основных проблем - человеческое сознание. Строителям социализма оно достаётся капиталистическое, дикое воровское, сознание выживания: лживое, подлое, воровское, войны их стихия, иначе нет той прибыли и того успеха. А ведь из всего их дерьма нужно вытащить правду, справедливость, только тогда можно говорить о социализме.

                Владелец частной собственности
    Владельцы частной собственности в процессе ведения бизнеса, производства обирают трудовой народ. Советский народ победитель в Великую Отечественную войну почти весь состоял из трудового народа. То есть из тех, кого сейчас обирает владелец частной собственности. По сути он обирает тот самый трудовой народ. Это какое творится негодяйство, когда нынешние владельцы частной собственности прикрываются победой Советского народа. Фашисты защищали частную собственность, их собственность.

                Откусыватели
    По интернету иногда показывают, вспоминая своё детство, как покупая в магазине свежий хлеб или батон откусывали его идя по дороге. И порой приносили домой только некоторую часть покупки. Мои коты насмотрелись это и стали лазить к хлебнице. Сами открывать её и откусывать от хлеба или батона куски. Я сейчас хлебницу заклеиваю скотчем. Они пытались его отдирать, но у них ничего не получается.

                Монархическая поступь Единой России
    Вы посмотрите что делают. Воры, негодяи Единой России прячась за особую русскость, историческую русскость, под феодальную царскую корону, главного вора страны, разрушают историческую память трудового народа. Ибо ворам единороссам есть что прятать под царской короной и церковными куполами, обман такого же масштаба и величины мошенничества и шулерства, да уж по-царски тырят народное достояние. Видите ли Маркс, Энгельс, Ленин вносят в русские города единообразное лицо. Воры, негодяи Единой россии: Путин, Ельцин, Дерипаска, Миллер, Греф, Чубайс, Усманов, Потанин, Михельсон, Фридман, Тимченко, Абрамович, член РАХ художница Васильева и т.д., придёт время и вы всё наворованное у российского народа, вернёте российскому народу. Несмотря на то что сносите память о Марксе, Энгельсе, Ленине, они о вас знают и помнят о вас. Всё вернёте российскому трудовому народу. Они помнят что вы, мошенники и воры, развалили экономику и предприятия трудового народа, всё равно вернёте. И не надо путать себя, воровской интернациональный бизнес, зачастую с фашистским уклоном, с международным, с коммунистическим интернационалом трудового народа. Всегда помните, что вы международное воровское хамло в дорогих костюмах, машинах и дворцах. И Единой России хочу напомнить, что ваша особая историческая российская русскость с 1993 года продаётся за целостность страны, начиная с СССР и продолжая Россией. Потому что вас всерьёз, как людей правды, заграницей, в Европе, не воспринимают, вы такие же лгуны и воры, как и они и потому у них такое же отношение к вам.

                Воровство и экономика
    Когда в стране воруют, то в её экономике появляются провалы, пустоты. И она затем сжимается из неестественно раздутой, до своего реального, с фактом наворованного, состояния. И от чего появляются некие странности экономического развития страны, различные неудобства, кризисы и т. п. Это примерно как при президенте В. В. Путине, правлении партии "Единая Россия" вырубают тайгу. По сути той тайги уже нет: то лес, то проплешины, но называют тайгой.


Рецензии
Привет, Лёша! С прошедшим праздником Великого Октября! Уморил ты меня своим Шляйермахерштрассе! :))) Насчёт ЕР как партии, ты несколько преувеличил - разве можно считать партией союз организованных преступных сообществ, которые ни в коей мере не опираются на закон, а общаются исключительно по понятиям?! И в таком случае нет никаких странностей экономического развития страны. И тайгу вырубают не те обречённые терпилы из репортажей на ТВ, а вполне облечённые чинами и властью деятели, представляющие якобы интересы государства. Я эту тему знаю не со слов, а изнутри, из самой, что ни есть, сердцевины. Преступники из ЕР не занимаются завтрашними проектами, им нужен выхлоп сегодня, отсюда, через тридцать лет либеральных обещаний, мы с тобой всё ещё печатаем на иностранных ПК, пользуемся иностранными айфонами и зависаем в нете с серверами в США. И потом, мне трудно и просто невозможно назвать хоть одного из тобой перечисленных лиц не то, что русским, а даже просто россиянином!

Геннадий Кандауров   09.11.2020 15:05     Заявить о нарушении
Да, Геннадий. Согласен с тобой. Но сейчас лучше нет телевизора, чем Единая Россия. И с праздником Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года.

Алексей Весин   10.11.2020 16:55   Заявить о нарушении