Часть 20

Счастье – это многозначительное и собирательное понятие, как программная установка, ощущаемая землянами через представляемые образные ощущения, выделяющая гормоны радости, восторга, восхищения, блаженства, в которых они чувствуют себя комфортно, уютно и удобно.

Раб работает, труженик трудится, творец творит, создатель создает, разрушитель разрушает. Так, кто вы?

Пока народ аморфная биомасса, стадо баранов и овец, состоящая из электората, быдла, рабов, пушечного мяса, холуев, слуг, обслуги, невежд, деградантов, неучей, которых власть эксплуатирует, обманывает, имеет, ненавидит, унижает, обирает, и т.д., она будет у власти, но до тех пор, пока народ спит.

Если народ проснется, он начнет понимать, что происходит и на чем держится власть над ним, тогда он перейдет на самоуправление, возьмет на себя ответственность, обретет свободу и станет несокрушимой силой, а власть эксплуататоров исчезнет.

Родители – будьте ответственны перед детьми, не заставляйте их страдать и переживать за ваши глупости, не показывайте детям дурные примеры.

Поиск счастья в материальном обречен на неудачу. Поиск счастья в духовном, это то, что нужно.

Не с тобой, но рядом. Не вместе, но очень близко. Не всегда, но в радость. Не часто, но в кайф.

Иногда бездействие лучше действия и наоборот.

Необходим общий настрой на здоровье всего организма, а не локальный, на здоровье больного органа.

Чем ближе живой человек к своему создателю, тем меньше контроля с высшей внешней стороны.


Рецензии