Что Это Было?

Что Это Было?

Или несколько вопросов, которые не имеют прямых ответов

Sometimes the closer you are to the truth, the harder it is to see.
 Jacqueline Simon Gunn

Порой, чем ближе вы приближаетесь к правде, тем сложнее её видеть
Жаклин Симон Ганн

В четверг была очередная попытка погрузить Страну Молока и Мёда в траур…
Я не знаю, что из этого получилось, но всё утро каналы израильского ТВ анонсировали "особые" и "жареные" факты о жизни и смерти премьера Ицхака Рабина.
И это уже двадцать пятый раз подряд…

Но…
Не так уж много израильтян "прониклись" "стенаниями" "леваков от ТВ"…
Большинство из них просто безразлично взирали на процесс зажигания 25-ти тысяч свечей на известной площади в Тель Авиве…

А что это, в общем-то, было?

Вопрос № 1.
Какой-то человек праворадикальных взглядов проник в т.н. "внутреннюю стерильную зону"…
Вы, вообще себе представляете, что это значит проникнуть во "внутреннюю стерильную зону" премьера страны, когда существует специальная государственная служба охраны V.I.P.?

Вопрос № 2.
И не просто проникнуть, а, пройти, имея при себе огнестрельное оружие?
Это непостижимо для моего ума…

Вопрос № 3.
А кто мог туда его запустить?
Те, кому это было нужно…

Вопрос № 4.
Вы уверены, что Игаль Амир, действительно, совершил убийство премьера?
Даже, если бы у него был заряженный пистолет, то он бы просто НЕ УСПЕЛ вынуть его по одной простой причине: телохранители Ицхака Рабина его просто изрешетили, потому что их готовность к стрельбе имеет продолжительность… 1,4 секунды…

Вот, поэтому, я не знаю, что это было…


Рецензии
когда уже осло осудят и будут изучать его в школах, как трагедию?

Др Михаэль Павлов   01.11.2020 10:33     Заявить о нарушении
Пока будут отмечать годовщину убийства Рабина, как трагедию...

Зиновий Винокур   01.11.2020 20:30   Заявить о нарушении