Глава 47 По курсу - остров Сардиния

 Остров Сардиния, наш следующий пункт назначения ... Позади были другие порты и сценарии ... Теперь мы плыли на восток среди дельфинов через Средиземное море.
 В нашей поездке мы пересекались с другими парами, которые выступали на своих парусниках, малых и больших переходах.  Такие же одинокие навигаторы, как и мы.  Каждый из нас, мы все были объединены, не зная об этом, общей нитью: нашими  мечтами ...
 Таким образом, медленно лук "Acrux", следовал за утренней звездой непреднамеренно.  Каждый рассвет представлял новую надежду.  Каждый день это был на один день меньше жизни, но еще один день опыта.
 Жизнь всегда была проблемой ... начиная с экзистенциальных вопросов.  Время от времени я оставался возле кормы на носу, отвлеченный своими мыслями ... В то время было трудно измерить ход времени.  Это тоже было не важно.  Мы научились обходиться без этой машины.  Солнце, луна и звезды управляли временем, которое измерялось только одной единицей ... нашей страстью.
 Мы снова поговорили о нашем будущем, понимая, что этого места не было в реальности.  То есть будущее было просто иллюзией, которая часто отнимала у нас энергию, чтобы наслаждаться настоящим.  И наш прекрасный подарок действительно был единственным, что у нас было.  Интересно, что еще ...?  На самом деле, в нашей поездке мы живем и наслаждаемся.  На самом деле, мы были привилегированны ... Однако, как и всем людям, нам было трудно не думать о будущем.  Наше образование основано на рациональном использовании времени, которое, в свою очередь, функционально для системы ...
 Предварительно мы были «вне времени».  Но мы знали, что это также было иллюзией или, может быть, простым выражением желания ...
 Наш план путешествия будет включать Италию, Грецию, Эгейское море,пролив  Дарданеллы и Стамбул, прежде чем отправиться в воды Черного моря.  Реальность такова, что мы чувствовали себя счастливыми, в мире со своей совестью и счастливо наслаждаясь нашей любовной встречей ... Каждый день на море, это был еще один день любви ...


Рецензии