Бросая вызов

  Меня, Ксенофобия Мотыгу Младшего, привлекает неадекватное языковое мышление на подсознательном уровне, доступном преимущественно избалованным лингвистам.
  Одним из них был окулист-оккультист, недобравшй несколько очков без оправы, с которым я играл в теннис, когда он мячиком угодил мне с подачи в висок.
  С исходящими выражениями, требующими безотлагательных разборок, крышующих их, я ещё как-то с тех пор справляюсь, а вот с остальным не уверен.
  В результате спорного для кого-то поиска золотого прииска слов приступаю к непосредственным обязанностям, которые в испуге послушно отступают, пропадая из невспаханного мотыгиного поля зрения.
  Кто-то даже без бельма в глазу не в силах разглядеть в представленном ничего нового.
  А вы попробуйте пораскинуть мозгами - создайте или хотя бы продолжите начатое.
  Что? Кишка тонка?
  Тогда найдите в себе мужество принять существующее в том виде, в каком оно подано.
  Да, это нелегко как на первый взгляд кажется.
  Ко мне такое пришло само собой с возрастными изменениями, когда начал воспринимать дни рождения как зарубки на носу.
  Главное дотянуть до известнякового периода, когда мнение со стороны перестаёт иметь решающее значение.
  Отдельные сомнительные личности, подтачивающие твёрдую уверенность в моей непогрешимости, сливаются в еле различимую безликую массу, не воздействующую на притупляющуюся нервную систему меня, спесивого.
  Это напоминает танец длиною в танго, в котором мне приходилось недолюбливать партнёрш по 2-3 минуты.
  Спросите в чём заложен смысл изложенного?
  Отвечу. Сказывается моя неизвестно как уцелевшая извечная привычка всех закладывать.
  От неё просто так с бухты-барахты не избавишься.
  Я понимаю, всё-то во мне, если как следует присмотреться, не так как надо.
  А кто знает как?


Рецензии