Первый благотворительный фонд взаимопомощи

Так надоело всякое барахло в интернете, дающие типа заработать нахаляву, а по сути обдирающие нас как липку. Так же надоели разговоры "знающих", что заработать в интернете невозможно. Но я же вижу живые примеры обратного! Делать бизнес в интернете можно, но без знаний и вложений (хотя бы 100 000р.) нам с вами, ребята, там делать нечего.
Эта группа создана не для бизнеса. Эта группа создана для реальной помощи КАЖДОМУ ЕЁ УЧАСТНИКУ!!! Мы не зарабатываем деньги, мы деньгами делимся, ибо сказано ДЕЛИТСЯ НАДО!!!
Господь Бог создал нас всех вне зависимости от рассовой пренадлежности СЧАСТЛИВЫМИ И БОГАТЫМИ. Он не мог нас создать несчастными и бедными, ведь мы Его ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ!!!! Но в сумотохе, бытовухе, личных обидах и завистях более успешным людям, мы забываем о Боге. Да и успешные зачастую забывают о Нём, наполняются гордыней за то, что они сделали "сами", это Бог дал им этот Путь, это они "сами" его нашли. Что ж, пусть пребывают в этом заблуждении, я здесь никого не собираюсь разубеждать. У каждого свой Путь к Нему.
С собой богатство на тот свет не утащить!!!
Закройте глаза, и представьте себе на секунду (лучше всего под какую-небудь музыку для медитаций), что к Вам спустился ангел и сказал: "Что ж, Дитя Господне, не видишь, что ты и так богат, просто богат тем, что у тебя есть крыша над головой, питьё и еда, работа. Поделись с ближним и ближнему будет счастье и тебе Божья Благодать. Добро делать приятно, вот увидишь!!!"
Делайте добро и бросайте его в воду!!!! Никогда не просите ничего взамен, никогда!!! Доброта, любовь и милосердие спасёт мир!!!! ПРОСТО ВЕРЬТЕ В ЭТО!!!
И с каждым разом, делая добро, вы ускоряете приближение осуществления собственной заветной мечты. Бог Всё Видит, друзья мои!!!
Теперь о сути. Я буду счастлив, если в нашей группе будут успешные люди с хорошим заработком, но я буду не менее рад тому человеку, кто живёт от зарплаты до зарплаты, кого мучают коллекторы, кто остался без работы, болен и т.д Не имеет значения каков ваш статус. По мере сил и Божьей Помощью поможем всем и каждому.
Мы - не банк, мы не даём кредитов, мы делаем добровольное пожертвование конкретному члену нашей группы.
Сколько можно тратить на благотворительность? СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО!!!
Ну, а кроме шуток, то 5-10% вашего дохода вполне достаточно. А так, сколько позволит ваша щедрость и желание помочь ближнему.
ПРАВИЛО ПРОСТОЕ - ДЕЛИТЕСЬ ВЫ, ДЕЛЯТСЯ С ВАМИ!!!
МЫ НИКОГО НЕ ЗАБУДЕМ!!!
ЖЕРТВОВАТЬ МОЖНО ХОТЬ РУБЛЬ, ХОТЬ ПЯТЬ, ХОТЬ ДЕСЯТЬ, ХОТЬ 50, ХОТЬ 100 (все зависит от вашего финансового положения).
Ваши пожертвования будут переводится на электронный кошелёк, с которого по мере накопления достаточной суммы, будут переводиться на банковскую карту того человека, которому мы помогли.

Для того, чтобы наша группа стала рабочей, и реально начала помогать своим участникам, этих самых участников надо набрать. И чем больше нас будет, тем большую помощь мы сможем оказать.
НЕРАВНОДУШНЫЕ, ДУШОЙ ЧУВСТВУЮЩИЕ, БЛАГО ЖАЖДУЩИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Ссылка https://vk.com/club199793025


Рецензии