Лорд Седвилл о деле Скрипалей и деле Навального

Лорд Седвилл о "деле Скрипалей" и "деле Навального"

Лондон объявил Москве «политическую войну». Лорд Марк Седвилл, особа приближенная к британским спецслужбам, сделал признательное заявление: «Британия провела серию секретных атак против российских лидеров и их интересов». Зачем он это сделал?
Говорят, преступников тянет на место совершения преступления, а ещё они хотят просто славы: вот кто стоит за «атаками на российских лидеров»! Конечно, при этом высказываются оправдательные аргументы: всё это ответ на аналогичные российские действия... Но где эти действия?

А какие были британские «атаки против российских лидеров»? Явная такая атака - «отравление Скрипалей» в Солсбери, в котором премьер Тереза Мэй сразу обвинила президента Путина. Без следствия и суда. Кстати, выживший Сергей Скрипаль отверг предположения, что его отравили «российские спецслужбы», после чего пропал в недрах британских.

К «отравлению Навального» - тоже, возможно, причастны английские спецы, ведь сопровождала Навального в Томске девица, проживающая в Англии, Мария Певчих, которая сразу после происшествия скрылась в Англии. Не «секретный агент» ли она британских Джеймсов Бондов?

Лорд Седвилл признал, что Англия ведёт «политическую» войну против России, а на войне используют и ложь, и «секретные атаки».  То есть «дело Скрипалей», и «дело Навального», скорее всего, дело рук британских спецслужб, и лорда Седвилла.
31.10.2020


Рецензии
Поражает небрежность "атак". Вплоть до того, что рядом со специалистами в костюмах хим. защиты находились полицейские, ничем не защищённые. И при этом ни один не отравился. Уж это-то можно было сделать правдоподобней? Но не сочли нужным, потому что "сойдет и так", как говорится. Себя позорят, не замечая таких ляпов. А что на Россию идут нападки, так никогда по-другому и не бывало. Вечные происки!

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   31.10.2020 22:53     Заявить о нарушении