Опять то, что не по шаблону

           Ну, вот и все, дорогой читатель моих опусов по направлениям ФИПИ в этом году. Надеюсь, что вы получили то, на что рассчитывали. Все темы, как и должно быть, обязывают нас к оптимистическим выводам и призывам. Но не все так красиво, и не ясное и светлое будущее ждет нас. Не хотелось бы разочаровывать молодое поколение, но лучше понимать правду вещей, чтобы знать, как избежать худшего и жить нормальной человеческой жизнью.

           Хочу привести здесь почти стенограмму " Психологического круглого стола"   Международного военно- технического форума, состоявшегося в Москве 25.08.2020 г. Собственно, нового тут и нет ничего. Многие политики, экономисты знают такое современное развитие человеческой цивилизации. Но мы послушаем все это с точки зрения ученого - советского и российского физика, президента института имени Курчатова, Ковальчука Михаила Валентиновича.
    
           Цель этого форума- как раз понять современное положение, чтобы решить, какова должна быть борьба за будущее. За ваше будущее.

            Ученый сразу в начале выступления обозначил, что политика и экономика человеческого общества всегда определялась технологией. То же происходит и сейчас. Но, когда Фарадей открыл электричество, - это пошло на пользу людям. Открытия прошлых лет состоялись на фоне гуманизма, любви к человечеству. За положительным смыслом новых открытий и технологий стоит совсем другой, определяющий, антигуманистический смысл. Сейчас идет первый этап глобальной войны- гибридная холодная война, за которой последует второй этап - полное порабощение и колонизация государств, организация мирового правительства.  Что же это значит?

            Мечта мировой элиты такая, чтобы вывести подвид людей, которые обслуживали бы их, этакие " служебные" люди. И свойства таких людей:
          ограниченное самосознание, управляемое размножение, дешевый корм.
На это и направлена идущая сейчас гибридная война: ослабить государства ( наше в первых рядах) во всех сферах жизни - образование, наука, культура, экономика, оборона, ослабить самосознание народов, ограничить их размножение, стереть  национальные границы и патриотизм.
          Это все началось после второй мировой войны, когда американцы братья Даллесы, руководитель ЦРУ и госсекретарь, создали на деньги Рокфеллера, умершего недавно с седьмым сердцем, всемирную организацию здравоохранения - ВОЗ. Но цель ее не охрана здоровья человека, а контроль над здоровьем всего человечества и регулирование численности народонаселения с помощью разных вирусов, вакцин, новейших лекарств.

          Друг и соратник Рокфеллера, мечтавшего о мировом правительстве, Г.В. Чисхолм, ставший президентом ВОЗ, представил меморандум организации:

          " Чтобы придти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы...
            Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребенка, замены веры в опыт старших рациональным мышлением- вот запоздалые цели,...
потребные для изменения человеческого поведения". 1948 г

           Это будущее начинается сегодня и мы его проигрываем:

идет слом системы базовых моральных принципов и насаждение альтернативных норм, идет абсолютизация свободы личности( дети главнее родителей и т.п.), под лозунгом которой уничтожается суверенитет государств, обеспечивающих защиту общества, его ценностей, а также баланс между правами и свободами человека.
 
            Таким образом, уничтожается самосознание, увеличивающее хаос, насилие и цветные революции, создающие в итоге стадо баранов, которым легко управлять.

            По сути - это фашизм нового вида. Ведь цели у немецкого фашизма были каковы?  Получить завоеванные земли, недра, богатства, здоровых мужчин направить на тяжелые работы, молодых женщин отправить к немцам для рождения новых арийцев, сверхлюдей, а другое население - в печь. И все это достигалось вооруженным путем с жестокостью и огромными потерями.

            Новый же вид фашизма преследует цель - создать служебного человека с необходимыми качествами, сильно уменьшив народонаселение планеты с помощью новейших технологий. И это отлично получается без вооруженных войн.
            По сути Интернет - величайшее изобретение человечества - это современный цифровой гулаг, куда добровольно вошло все человечество, лишенное собственного мышления. А зачем учиться?  Все есть в Википедии, - пользуйся, но будь под контролем! Вот тебе в руки айфон, а над головой спутник, и в нужный момент с помощью цифрового сигнала- головы ваши долой!

           А создание нового человека уже достигнутый учеными факт. Ведь матка не такой сложный орган, по сути инкубатор, создать который сейчас нетрудно. Внедрить туда необходимые клетки из пробирки и с помощью геномного редактирования получить необходимые качества искусственного человека. Остается только ускорить процесс созревания до трех месяцев и получаем  технологию выведения служебного человека! Человек бесцеремонно вторгся в то, что было уделом Бога! А для снижения рождаемости лишних людей давно внедряется в общество политика бесполых людей, трансгендеров, насаждается гомосексуализм, однополые браки. И эта машина набирает обороты! И сопротивляться новому фашизму все труднее. Наоборот, повсеместная цифровизация, создание искусственного интеллекта, довели людей до полного разобщения, безумия. Все это ускоряет победу над христианским миром.

           Необходимо всеми способами сохранять государственность,  мораль, нравственность, культуру, чтобы выиграть в этой войне и иметь будущее.

           Успехов всем в этой сложнейшей борьбе!
Откройте глаза, проснитесь, стройте в противовес новой мировой идеологии свою, сохраняя нравственность, национальное сознание, семейные ценности и традиции. Сопротивляйтесь!!!


Рецензии
Всё верно. Поддерживаю.

Татьяна Лютикова   29.05.2022 11:54     Заявить о нарушении
Куда уж вернее,Татьяна! И они идут вперёд,сатанисты чертовы! Вот уже и до оспы добрались... Они спешат! Ведь у них тоже век ограничен пока. А нам где брать сил и средств для сопротивления?!

Елена Николаенко 2   29.05.2022 12:43   Заявить о нарушении
Только в правде. Предъявить миру все доказательства, хотя они будут всё опровергать, но другого выхода нет.

Татьяна Лютикова   29.05.2022 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.