Сказки на хэллоуин. Легенда о ротвейлерах

Герда и Пауль приехали на осенние каникулы к бабушке Герды. И, хотя они были еще совсем детьми, им было по 18 лет, Пауль и Герда жили вместе. Оба учились, а по вечерам и выходным работали, чтобы не зависеть от родителей.
- Бабушка, у ворот вашего города сидят большие черные собаки, это понятно, - холодным осенним вечером начали разговор с бабушкой ее гости. За окном было уже темно и шел противный, моросящий дождь. Вообще-то дети в этот день, вечером шли на улицу, ведь был Хэллоуин. Но сегодня из-за погоды они решили остаться дома, - а вот сейчас их сажают перед каждой ярмаркой. Почему? Есть какая-то легенда? Расскажи нам.
- Легенда? Есть, - улыбнулась в ответ бабушка и посмотрела на внуков, - только маленькие вы еще для этой легенды!
- Бабушка, расскажи! Мы уже большие!
- Вы уже знаете, откуда дети берутся? - спросила пожилая женщина у них, - вам наверно уже в школе поди рассказали?
- Да уже давно, бабушка! - немного смутившись и покраснев, ответила Герда, - и как делаются и откуда берутся.
- Ну что ж, тогда слушайте, - начала рассказывать бабушка, - было это очень давно, лет 500, а может и более чем тысячу лет назад....
***
Высоко в горах стоял большой и красивый замок. В нем жил король тех земель. Он был умным и мудрым королем и звали его Франц Тихий. Поданные любили своего короля. Ведь за время правления короля в практически прекратились все войны. Наступил мир, которого все так ждали. Королю удалось договориться о мире с самым лютым врагом. Осталось лишь скрепить этот договор семейными узами. У короля была дочь красавица, которой должно было в ближайшее время исполниться 16 лет. В один из вечеров, за неделю до ее дня рождения, король позвал дочь в свои покои. Там же была ее мать и младший брат короля, принц Филипп.
- Моя любимая дочь, - начал король, - тебе скоро исполнится 16 лет. Ты станешь взрослой девушкой. И тебе пора замуж.
- Папа, но я не хочу замуж, - покраснев, ответила принцесса, - да и жениха у меня еще нет.
- Моя любимая девочка, к сожалению принцессы часто лишены такого счастья, выходить замуж по любви, - подойдя к дочери, ответил ей король-отец, - чаще всего принцессам приходится выходить замуж по политическим соображениям. Вот и тебе тоже. Мы заключили мир с графом фон Иммендинген. И, чтобы быть полностью уверенным, что не будет никакого обмана, мы решили закрепить наш договор семейными узами.
- Но он старый и гадкий! - заупрямилась девочка, - я никогда не выйду за него замуж!
- Он будет на твоем дне рождения, - король сделал вид, что не услышал, что сказала его дочь, - и ты будешь к нему внимательна и почтительна!
- О! Тогда я скажу ему все, что я о нем думаю! - закричала принцесса, - я не хочу видеть его на мой день рождения!
Король Франц хоть и назывался тихим, но на самом деле был очень вспыльчив и скор на расправу. Вот и сейчас не успела девушка высказаться до конца, как он взял колокольчик в руку и позвонил. Тут же в комнату вошел управляющий замком.
- Подготовить во внутреннем дворе все для порки! - приказал король.
- Желаете для порки розги или плеть? - спросил управляющий.
- Розги, веник!
Принцесса все сразу поняла. Она хорошо была знакома с розгами, отец был скор на расправу. Но и отступать девочка не хотела. Лучше порка, чем замуж за старика. Правда ее уже давно не пороли. И ни разу до этого ее не пороли во дворе замка, где каждый мог видеть порку. И ни разу веником. Для ее порки всегда раньше использовали бархатные розги. И порола ее, почти всегда, няня. Правда отец, если он назначал порку, всегда присутствовал при Возможно король бы и не стал так резко реагировать, но здесь был его младший брат. А что же он тогда за король, раз позволяет подобное отношение к себе со стороны дочери. Да, ему было жаль девочку, но ударить в грязь лицом он тоже не мог. Король не стал больше ничего говорить и предлагать дочери, он лишь сделал знак, что все должны следовать за ним.
Во дворе уже стоял козлик для порки, двое экзекуторов и бочка, с торчащими из нее розгами. Потихоньку во дворе собиралась прислуга замка. Весть о порке принцессы распространилась очень быстро. А поскольку принцесс порят не каждый день, в отличие от горничных или кухарок, то все поспешили во внутренний двор.
Когда принцесса увидала столько народу, она сильно пожалела о том, что наговорила отцу наверху. У нее подкосились ноги, ей стало очень стыдно. Но отец был неприклонен. Умолять его о пощаде было бесполезно, да и гордость не позволила принцессе даже заикнуться об этом. Ей стоило огромных усилий дойти до козлика и лечь на него. А ведь ей так хотелось развернуться и убежать прочь, но нельзя. Ведь она принцесса. А принцессы, даже перед поркой, не должны так себя вести. После того как она легла на козлик, экзекуторы подняли ее юбки наверх, оголив ее попку. Как ей было стыдно, лежать так перед толпой с голой попой. Девушке едва удавалось сдержать слезы. Нет, слезы не от жалости к себе, а именно от стыда. А стыдно было не только потому, что их поданные смотрели на нее, но и из-за того, что здесь был ее дядя.
- Я думаю, что две дюжины ей, для начала, хватит! И не жалеть! - громко приказал король. Но показал кулак экзекуторам, чтобы те не забывали, что порят принцессу.
Первый удар и девочка даже улыбнулась, чего она так испугалась. Но второй, а потом третий удар едва не вырвали крик у девочки. Она никак не ожидала, что оказывается может быть так больно. Эти веники, это совсем не те бархатные розги, которыми ее до сих пор пороли. Экзекуторы пороли, нанося удары с двух сторон один за другим. Терпеть уже не было никаких сил. Но ведь она принцесса и просто обязана достойно переносить порку. А так хотелось закрыть попку руками. Так хотелось разреветься, но она не имела на это никакого права. Ведь она принцесса.
Наконец порка закончилась. Девочке разрешили подняться. Естественно, что как бы она не старалась, предательские слезы лились ручьем по ее щекам, но это делало ее еще красивее, еще прекраснее.
- Я надеюсь, дочь моя, что ты хорошо усвоила урок, - сказал король. После этого он взял брата под руку и увел его. А королева подошла к своей дочке, обняла ее и попросила больше не огорчать отца. Ведь и она, королева, тоже вышла замуж не по любви.
В честь дня рождения любимой дочери король пригласил своих родственников, а их было у короля достаточно много. Братья и дяди, сестры и тетки со своими мужьями.
Был среди приглашенных и младший брат короля, принц Филипп. Король любил своего младшего брата и многое прощал ему. А вот его старший брат, принц Максимилиан, и в этот раз не соизволил посетить своего брата. Между королем и Максимилианом была вражда с тех самых пор, как Франц занял престол их отца, хотя и был младше.
То, что на торжестве не было их старшего брата, не нравилось ни королю, ни его младшему брату. Только причины неудовольствия были у них абсолютно разные.
Поскольку гостей было очень много и замок не мог вместить всех желающих, охрану замка и сопровождающих воинов из свиты гостей, отправили на ночлег в ближайшие деревни. В замке осталось лишь 10 охранников. Король не хотел и их оставлять. Да и кто бы посмел напасть на замок короля, тем более, что в замке, кроме короля, были далеко не последние лица королевства.
Веселье было в самом разгаре, когда король попросил тишины. Музыканты прекратили играть, а гости замолчали.
- Я хочу объявить о помолвке моей дочери и графа фон Иммендинген! - сказал король и добавил, - за тебя, моя любимая дочь.
Все гости принялись поздравлять и принцессу и, короля, за столь удачный союз. Мир сейчас был просто необходим.
Гулянье продолжалось далеко за полночь. Многие из гостей уже не моги стоять на ногах. И в этот момент на замок было совершенно подлое нападение. Охрана замка была перебита сразу, ведь они были просто мертвецки пьяны. Ворвавшись в замок, разбойники стали убивать налево и направо. Они никого не щадили. Король защищал свою жену и дочь как только мог, но нападавших было очень много. Увидав своего младшего брата, он попросил его спасти, как минимум, принцессу. Схватив девушку за руку, Филипп побежал с ней к покоям короля, где была потайная лестница, пока король сдерживал нападавших. Взять с собой королеву у них не получилось, да это и не входило в планы Филиппа. Принцесса очень просила его помочь и матери, но брат короля не слушал ее. Он толкнул девушку в комнату, захлопнув за собой входную дверь. После чего он где-то что-то нажал и в стене открылась дверь. Филипп схватил принцессу и потащил за собой.
А король, он погиб, как все остальные, кто был в этот вечер в его замке.
***
Прошло полгода. Мари, так звали принцессу, жила в замке своего дяди. Замок "Фалькенстайг" находился высоко в горах. Точнее он был на высокой и очень крутой горе. Подняться в замок было не просто, даже по дороге, ведущей к замку. Внизу, у подножия горы, находился город. Чтобы попасть в замок, нужно было сначала попасть в город. Это придавало уверенности владельцу в своей безопасности за стенами замка.
Потихоньку принцесса свыклась с тем, что кроме дяди, у нее никого не осталось. В замке к ней относились очень хорошо, девушка не знала ни в чем отказа и ни в чем не нуждалась.
Наступила осень, золотая осень. В это время года в горах было очень красиво. Лес пестрел разнообразными красками, зеленый, желтый и красный цвета перемешивались друг с другом. И туман, в это время года он был частый гость в горах, придавая осенней окраске леса что-то свое, специфическое. Особенно завораживало, когда туман оставался внизу, над городом, а над замком светило яркое солнце. Принцессе нравилось любоваться лесом из окон замка, когда на улице было холодно и гулять, когда немного пригревало осеннее солнце.
Потихоньку солнце становилось слабее, а туман все сильнее и сильнее, поднимаясь все выше и выше в горы. И в конце концов замок погрузился в туман. Люди старались лишний раз не высовывать носа на улицу, ведь в тумане водилась всякая нечисть.
В один из таких дней, поздним вечером, хозяин замка позвал принцессу к себе. Дядя сказал, что у него день рождения, а никого нет, с кем бы он мог этот день отпраздновать. Действительно принц Филипп жил один. Несмотря на то, что ему было уже 30 лет, у него не было ни жены, ни детей. Да и, в отличие от своих братьев и сестер, у него не было и придворных. Был лишь управляющий замком и прислуга. А остальные его советники, рыцари жили в городе. Женщины, он часто брал их из города. И, в зависимости от того, понравились они ему или нет, награждал их или выгонял из замка в чем мать родила. Часто таких девок, в таком же виде, пороли на торговой площади в городе. Бывали случаи, что девушек вообще больше не находили.
А еще у принца Филиппа были две огромные черные собаки. Он любил своих кобелей и много времени проводил с ними. Мари тоже познакомилась с этими собачками и иногда играла с ними.
Когда принцесса, сопровождаемая своим дядей, вошла в его покои, там было все готово. Стол ломился от разнообразной еды, мясо, фрукты, овощи. Так же на столе стояли разнообразные вина. Среди них были как местные сорта, так и привезенные из Франции.
Когда девушка немного выпила вина за здоровье хозяина замка, он сделал совершенно неожиданное для девушки предложение. Филипп предложил ей выйти за него замуж. Естественно, что девушка наотрез отказалась, несмотря на все выгоды этого брака, которые описывал ей дядя. Собственно он и не рассчитывал на согласия принцессы, а спросил лишь так, на всякий случай и чтобы просто оправдать себя. А после отказа девушки он просто грубо повалил ее на кровать и начал задирать ей юбки.
- Дядя! Прекратите! Что Вы делаете?! Я же Ваша племянница! - со слезами на глазах кричала принцесса. Она умоляла дядю остановиться, но все было тщетно. А сопротивляться у нее просто не было сил. Было такое ощущение, что дядя что-то подсыпал в вино.
Сделав свое дело, мужчина просто скинул девушку с постели и уснул. Мари долго сидела на полу, боясь пошевелиться. Она была очень напугана тем, что произошло. Кровь, боль, стыд — все это смешалось и девушка не знала, что ей делать. Принцесса понимала, что она сегодня стала женщиной, что ее дядя просто изнасиловал ее. А вот как с этим быть, она еще не знала. Принцесса боялась, что об этом ее позоре кто-нибудь узнает. Почему-то она была уверена, что это для девушки большой позор, быть изнасилованной, тем более родным дядей. Кроме того, Мэри боялась что дядя сейчас проснется, поэтому она сидела очень тихо, хотя и плакала. Видя, что Филипп крепко спит, девушка набралась смелости и потихоньку направилась в уборную, которая была тут же, за дверью.
Когда принцесса вышла из уборной, наступила полночь. За окном был туман, и громко выли волки. Вдруг ей пришла в голову мысль, что она может просто уйти из покоев своего дяди. Может это и не выход, ведь она целиком в его власти, но... В этот момент прогремел гром, и дядя проснулся. Увидав Мари, он позвал ее к себе. Девушка очень сильно боялась дядю, боялась подойти к нему, но и ослушаться тоже. Кто знает, что там у него в голове. Опустив голову, как загнанный зверек, она потихоньку подошла к дяде.
- Посмотри на меня! - приказал мужчина и влепил принцессе пощечину. Слезы брызнули из ее глаз. Схватившись одной рукой за щеку, девушка заставила себя поднять взгляд на дядю. То, что она увидела в его глазах, напугало принцессу еще больше. Его глаза были стеклянным и горели каким-то непонятным огнем. Мари на мгновение подумала, что в ее дядю вселился сатана.
- У меня есть идея, чем мы займемся дальше! - сказал Филипп и рассмеялся так, что у принцессы застыла в жилах кровь. Поднявшись с кровати он подошел к шкафчику и достал от туда бутылку с какой-то жидкостью. Налив полный стакан, мужчина протянул его девушке и заставил все выпить.
- Еще! - сказала принцесса, залпом осушив бокал. Вкус у вина был немного странный, но не противный. У каждого вина был свой вкус, поэтому девушка не придала этому никакого значения. Просто Мэри решила напиться, хорошо понимая, что дядя овладеет ею сегодня еще ни раз.
- Почему Вы не наливаете себе, дядя?! - спросила девушка, опорожнив и второй бокал. Ей пришла в голову мысль споить и своего дядю.
- Это вино для женщин, - как-то странно улыбнулся он в ответ, - да и тебе хватит!
Забрав у принцессы бокал, мужчина направился к двери, ведущей в зал и открыл ее. Мари испугалась, что дядя позовет еще кого-нибудь и они будут вдвоем ее насиловать. Вместо этого он громко свистнул. Волки на улице завыли громче или девушке так показалось? А во дворах залаяли собаки. На свист дяди прибежали его два огромных кабеля. Пропустив их во внутрь, мужчина закрыл двери и сел в кресло. Собаки сели у его ног с обеих сторон. А девушка осталась стоять посреди комнаты. Неожиданно для себя она стала сильно потеть. И запах у ее пота был какой-то странный, не такой, как обычно. В этот момент дядя хлопнул в ладоши и псы в один момент оказались возле принцессы, напугав ее чуть не до смерти. Они стали кружить вокруг нее, не упуская ее из виду. Их глаза блестели, как будто они нашли дичь и сейчас готовились к нападению.
- Лорд! Граф! - сделала попытку позвать собак Мэри. Но попытка оказалась безуспешной. Девушка не знала, чего ожидать от этих огромных собак.
- Дядя, пожалуйста уберите собак! - попросила принцесса, - я все для Вас сделаю! Я не буду больше сопротивляться!
- Ты и так все сделаешь! - громко ответил он и захохотал. От этого хохота у девушки волосы на теле стали дыбом. И в этот момент один из кобелей прыгнул на нее, повалив ее на пол. Принцесса мысленно попрощалась с жизнью, решив, что собаки сейчас просто загрызут ее.
А псы стали срывать с девушки одежду, пока она не осталась совсем голой. Затем, Мари не поняла сама, как она оказалась на четвереньках, а один из кобелей оседлал ее, уперевшись своими когтями ей в спину. Девушка закричала от боли. И тут принцесса почувствовала, как это кобель пытается вставить в нее свой член. Пытаться как-то сопротивляться было бесполезно, кобель надежно держал девушку своими острыми когтями за спину. Еще мгновение и он вошел в девушку, разрывая все у нее внутри.
Мари кричала, умоляла о помощи, но ее дядя лишь смеялся в ответ. Боль была нестерпимая, а когда пес кончил, девушка заорала нечеловеческим голосом. Ведь еще пару часов назад она была еще девственница, а тут такой, практически сразу, такой размер. И она ничего не могла поделать, любое движение приносило еще больше боли и страданий.
Наконец первый кобель слез с девушки, но ее тут же оседлал второй. И все с самого начала...
Когда все закончилось, Мари упала без сил, потеряв сознание. Очнулась она лишь на своей кровати. Рядом с ней сидела женщина средних лет. Видимо она присматривала за девушкой, пока та была без сознания. Она же и помыла принцессу и обработала ее раны. От мысли, что эта женщина все знает, принцесса покраснела как рак.
Время шло дальше. Несколько вечеров в неделю Мари приходилось проводить в постели своего дяди. А через несколько месяцев, к огромной радости Филиппа, у принцессы стал расти живот. С этого момента он перестал спать с племянницей. Ему нужен был здоровый сын. Его план начинал работать. Теперь дело осталось за малым, нужно было жениться на принцессе. А потом, после свадьбы, она родит ему наследника престола. Ничто и никто потом ему не помешает занять престол брата. Если не ему самому, то его сыну. Ведь его будущий сын это внук короля, а поскольку у короля не было других детей, то его внук был прямым наследником престола.
Мари, хоть и не хотела за муж за дядю, хоть он ей и был противен, но согласилась. Ведь судьба ее бедующего ребенка целиком зависела от этого мужчины.
Свадьбу особо не афишировали. Их обвенчали в часовне замка. Были лишь приближенные Филиппа. Принц не хотел раньше времени афишировать, что принцесса жива. Что она беременна и в ближайшем времени родит наследника.
А еще через полгода Мари родила, как и надеялся Филипп, ему сына. Взяв сына на руки и более не заботясь о принцессе, Филипп отнес его кормилице. А через час прибежала женщина, принимавшая роды. Она была до смерти перепугана. Принцу так и не удалось добиться от нее хоть немного вразумительного ответа. Поэтому ему пришлось идти вместе с этой женщиной.
- Вот, Ваша Светлость, посмотрите сами, - дрожащим голосом сказала женщина, показывая рукой в направлении кровати. Мари была без сознания, а рядом с ней лежали еще четверо новорожденных, - она начала их выплевывать одного за другим, как это делают собаки. Вы посмотрите, какие они волосатые!
- Но этого не может быть! - посмотрев на младенцев, принц ужаснулся. Он догадывался, но не хотел верить в свою догадку. Ведь он и раньше так развлекался. Его кобели отымели уже много девушек, но ни одна из них не забеременела. Это было просто невозможно.
- Позовите священника! - приказал он и стал раздумывать, как ему поступить в данной ситуации.
Священник, увидав сие безобразие, стал говорить, что принцесса вышла замуж за дьявола. Но, когда сам осознал, что он сказал и кто муж у этой девушки, было уже поздно. Точнее, теперь он был полностью во власти Филиппа. А он, Филипп, принял решение достаточно быстро. Теперь многое зависело от того, придет ли в себя его жена или нет. И к его огромной радости, принцесса так и не пришла в себя. Священник все выполнил, как потребовал от него вдовец. Женщин, принимавших роды, упрятали в темницу, дабы они не смогли никому рассказать о происшедшем. А детей… У Филиппа давно была вражда с бургомистром города. А тут, его жена тоже только что родила. И принц решил подбросить ему этих детей. А дальше все должен был сделать священник, обвинив его жену в связи с дьяволом.
Детей положили в большую корзину, отдали ее двум стражникам и приказали отнести в город. Но, едва охранники вышли за ворота замка, на них набросилась стая собак. Во главе этой стаи были два огромных черных кобеля. Стая погнала стражников совсем в другую сторону от города. Добравшись до развилки, стражники выбросили корзину с детьми, решив что это отвлечет от них собак.
В это время по дороге в город направлялись группа всадников. Это были два брата. Они были купцами и возвращались домой после удачной сделки. С ними были еще два хорошо вооруженных охранника. Когда они подъезжали к замку, их лошади, учуяв, запах волков, стали нервничать. Всадники заметили это, а вскоре и причину поведения их лошадей. На дороге появились волки. Всадники пришпорили лошадей, пытаясь скрыться от нх за стенами замка. Но волки погнали их в сторону от замка и в сторону от города. Когда всадники добрались до развилки, им пришлось остановиться. Дорогу им преградила другая стая, но на этот раз собак. Один из братьев увидел корзину и услышал из нее детский плач. Он не побоялся спуститься с коня и подойти к корзине. К его огромному удивлению, он увидал там четырех младенцев. Не раздумывая купец взял корзину и вскочил в седло. Стая собак расступилась, пропуская всадников дальше. Но еще долго собаки сопровождали купцов и их охрану.
Добравшись до города Роттвайль, купцы оставили детей своим наемным охранникам, которые были родом из этих мест. Прежде чем отправиться дальше, купцы оставили охранникам достаточно денег, чтобы дети на первое время ни в чем не нуждались, а сами продолжили путь. Подумав, поразмышляв, охранники оставили девочек женщине, фрау Хелен, работавшей старшей над прислугой в доме у епископа. А сами отправились в замок, находившийся в нескольких километрах от города, где они собственно и служили. Хелен стала мамой для девочек, назвав из Марта и Роза. А для мальчиков отцами стали охранники. Мальчиков назвали Якоб и Ханс.
Мальчики, впрочем, как и девочки, росли крепкими и здоровыми детьми. Они всегда были едва ли не на голову выше своих сверстников. Были сильнее, быстрее и ловчее их. Была лишь одна странность, если не считать их сильную волосатость. На полную луну с этими детьми, как с двумя мальчиками, так и с двумя девочками происходило что-то странное. Они то громили и крушили все, что попадалась им под руку или срывали с себя всю одежду и убегали в лес. На следующий день все было опять нормально. Но за эти выходки им каждый раз жестоко пороли. Собственно пороли из очень часто, особенно девочек. То епископ был чем-то не доволен или не в духе и приказывал выпороть девочек. То их приемная мать была недовольна ими и порола их сама. Но на девочках, как и на их братьях, все заживало как на собаках. Так они и росли, не зная ничего друг о друге.
Наконец им исполнилось 16 лет. Мальчики выросли и стали хорошими воинами. Их стали брать с собой в различные походы. А девочки стали достаточно красивыми девушками. И на них засматривались не только молодые парни, но и епископ положил на них глаз. И если он сначала делал лишь грязные намеки, то в один из вечеров, епископ перешел от слов к делу. Он позвал сестер в свои покои, а когда они вошли, запер дверь на ключ и стал распускать руки. Девочки были намного сильнее епископа, поэтому без особого труда смогли оттолкнуть его. Падая, епископ ударился головой о стол. У него потекла кровь. Естественно, что оставить без наказанным подобное отношение к себе глава церкви не мог. Он вызвал охрану. Войдя в покои священника, стражники нашли его лежащего в крови с разбитой головой. Епископ сказал, что на него напали сестры, избили его и украли у него деньги и золотое кольцо. Естественно, что все поверили служителю церкви. Девочек поймали довольно быстро и посадили на цепь в темницу.
В полночь епископ собрался посетить сестер, желая получить от них то, что они не дали ему добровольно. Он хотел взять с собой пару своих надежных охранников и направится к тюрьме пешком. Епископ не хотел сильно привлекать внимание к своей персоне и лишних разговоров.
- Не думаю, что это хорошая затея, идти пешком и практически без охраны, - сказал камердинер, который помогал епископу одеться, - Вы разве не слышите, собаки как будто посходили с ума. Они рвутся с цепей, лают, рычат, воют.
- Дитер, что-то произошло, того что я не знаю? - спросил епископ у камердинера, но тот в ответ лишь покачал головой, - все равно прикажите посадить всех собак на цепь.
Когда служитель церкви вышел во двор, где его ждала охрана, казалось, что собаки залаяли еще сильнее. А псы, которые были в его охране, так рванули в его сторону, что их едва удержали на поводках. Епископ распорядился, чтобы собак убрали, после чего он в сопровождении охраны, отправился в путь.
В подземелье епископ спустился в сопровождении начальника своей охраны и двух лучших, приближенных стражников, а так же начальника тюрьмы и двух палачей.
- Роза, Марта! - громко сказал епископ девочкам, - вы хоть и выросли, но остались такими же глупыми детьми. Здесь я хозяин! И я получу все что захочу. Получу так или иначе.
- И, раз я захотел вас, то получу и вас. А могло быть все по-другому! - он подал знак. Охранники схватили одну из сестер и притащили к нему.
- Я начну с тебя, Марта!- сказал епископ. И по его знаку с девочки стали срывать одежду. Она пыталась сопротивляться, но силы были не равны. К тому же ее руки были надежно связаны. Когда девушка осталась абсолютно голой, ее повалили на пол, на котором уже лежало пару одеял. Двое мужчин раздвинули Марте ноги насколько это было необходимо. Еще двое держали ее за руки и плечи.
- А ведь все могло бы быть совсем по-другому, Марта! - сказал священник и вогнал в нее свой член. Девушка закричала от боли, ведь она, как и ее сестра, была еще девственницей. А Роза вынужденна была смотреть на все это, не имея никакой возможности помочь своей сестре. В этот миг она не думала, что скоро сама окажется на ее месте. Ей было очень жаль свою сестру. После того как епископ закончил, с Мартой стали развлекаться и другие мужчины, находящиеся в камере.
Роза кричала, умоляла насильников оставить ее сестру в покое, заняться ей самой. Но ее никто не слушал и не слышал. Так думала Роза. А ее слышали. Слышали ее братья, которые, к сожалению находились очень далеко, для того чтобы помочь своим сестрам. Ханс и Якоб не могли понять, что за странные крики в их голове. Кто зовет их на помощь, но решили разобраться с этим. Братья были со своей дружиной в походе. Они сопровождали одного из князей. Им пришлось обратиться с просьбой к своему начальнику, чтобы тот отпустил их. Поскольку они уже были почти на пункте назначения, начальник охраны дал добро. Братья недолго думая, оседлали лошадей и бросились в дорогу. Они не знали куда точно им нужно ехать. Но по мере того, как они двигались в правильном направлении, крик о помощи в их головах становился сильнее, а если они сбивались с пути и двигались в неправильном направлении, голос становился тише.
Закончив развлекаться с Мартой, мужчины принялись за Розу. Первым, как и положено, был опять священник.
На следующее утро на площади было полно народу. Все ждали, когда привезут девушек. Почти весь город знал двух сестер и мало кто верил, что девушки были способны на то, в чем их обвиняют. Почти все догадывались, что произошло на самом деле. Но епископ был хозяином города. Кроме экзекуции девушек, была еще одна тема для разговора. Собаки. Они лаяли, выли и рвались с цепи начиная с вчерашнего вечера. И сейчас хозяева собак были сильно обеспокоены поведением своих любимцев.
Наконец на въезде на площадь появилась телега. На телеге стояла клетка, а в клетке две молодые девушки. Они стояли босыми ногами на полу, но в чистых, белых рубашках до пят, надетых на голое тело.
Розу и Марту, когда телега остановилась, под руки, повели на помост. Там уже все было готово для наказания. Два палача, державшие в руках длинные кнуты. Высокий столб, к которому привязывали жертв. Помощники палача, и главный судья города, который и зачитал приговор двум сестрам. После этого один из помощников палача ножом срезал с девушек из белые рубашки, которые упали к их ногам. Сестры остались абсолютно нагими. После этого, оба помощника палача, зафиксировали сестер у столба. Роза и Марта стояли лицом друг к другу. Их руки были подняты вверх и надежно закреплены. Так же были зафиксированы у столба талия и ноги девушек.
Палачи стали с двух сторон от девушек, так что каждая из них смотрела в лицо своему экзекутору. Судья подал знак и помощник палача начал счет. Первый экзекутор раскрутил кнут и нанес первый из пятидесяти ударов. Хвост кнута обвил тело Марты, а кончик кнута впился в спину Розы, оставив на боку кровавый след. Тут же второй экзекутор нанес свой удар. Теперь кнут обвил тело Розы, а его конец впился в спину Марты, оставив уже на ее боку свой кровавый поцелуй. Обе девушки закричали от боли. Их, хоть и часто пороли, но подобной порки, подобной боли еще не было никогда. И в этот момент произошло что-то странное. Сестры и раньше понимали друг друга без слов, а сейчас, сейчас они стали разговаривать друг с другом без слов. Разговор был в их голове на ментальном уровне.
А экзекуторы продолжали свою кровавую работу. Один удар за другим разрывали кожу девочек до крови, вырывая у них крики боли. Палачи очень старались нанести как можно более сильный удар, старались, чтобы кончик кнута попадал девушкам по бокам спины, попы и бедер. Зрители на площади начали потихоньку роптать, возмущаться. Они часто видели порку, их епископ и судья любили так развлекаться. Но чтобы так жестоко, как сейчас, пороли этих бедных девочек, так не пороли даже здоровенных мужиков.
Сестры старались, насколько это было возможно, поддержать друг друга. Они смотрели друг дружке в глаза, глаза полные слез. Они жалели друг друга, но помочь ничем не могли. И каждой из девочек было больно вдвойне. Больно самой и больно за сестру. В какой-то момент, когда девушки были уже на грани потери сознания, они услышали в своих головах чьи-то голоса. Эти голоса вернули их в сознание и придали сил. Неожиданно для них самих, боль стала не такой сильной. Как будто боль теперь просто проходила сквозь них и исчезала в неизвестном направлении. И теперь терпеть такую боль стало значительно легче. Марта и Роза открыли глаза, посмотрев друг на друга и на своих палачей. У экзекуторов, многое повидавшее на своем веку, от этого взгляда застыла в жилах кровь. Да, они испугались увиденного, но порку не прекратили. Только теперь они уже не раскручивали так свои кнуты. И удары приходились туда, куда и положено, строго по попам девочек.
Якоб и Ханс неслись во весь опор. Они очень боялись опоздать, не успеть. Вдруг Якоб остановил своего коня и спешился. Его пронзила настолько резкая боль, что на мгновение стало темно перед глазами.
- Я знаю, как мы можем помочь девочкам, - сказал он. То, что их на помощь звали девочки, братья уже знали. Якоб протянул свою руку Хансу, - дай мне руку и делай как я. Будет очень больно, но так мы сможем им помочь. По-другому мы просто не успеем.
Наконец экзекуция закончилась. Палачи убрали свои, обильно смоченные кровью девушек, кнуты. Их помощники отвязали девушек от столба, но оставили их руки связанными. Затем сестер заставили спуститься с помоста. Там уже стояла знакомая девочкам телега. Только на этот раз их не посадили в клетку. Нет, на этот раз девушек привязали за руки на длинной веревке к заду телеги. Судья зачитал окончание приговора, что Розу и Марту изгоняют из города. Что им запрещено появляться в городе под страхом смертной казни. Один из помощников палача взял вожжи в руки, и повозка тронулась. Второй помощник сидел в телеге и смотрел за девушками, а те бежали позади телеги. Позади телеги на верхом следовали оба палача. Они должны были на каждом перекрестке продолжать пороть девушек. Впереди этого поезда, также верхом, были два хорошо вооруженных стражника, они расчищали дорогу перед шествием.
- Как там наши собаки? - спросил епископ у одного из своих приближенных, - все так же рвут цепи?
- Да, они все такие же агрессивные, - ответил тот, к кому обращался епископ.
- Вот и хорошо. Когда этих проклятых девок вывезут за город и они скроются за поворотом, спусти на них собак, - приказал священник, - скорми этих развратниц собакам.
В это время поезд продолжал свое движение. Перед ним шла толпа народу, не давая стражникам двигаться слишком быстро. По бокам, как и сзади, поезд сопровождала толпа народу. На ранах девушек, оставленных кнутами, давно высохла кровь, и раны начали покрываться корочкой. Наиболее яркие следы оставались на ягодицах сестер. Многие мужчины в толпе, забыв о том, как жестоко были наказаны Роза и Марта, сейчас откровенно любовались ими. А посмотреть было на что. Высокие, полностью обнаженные девушки, с красивой, достаточно большой, но упругой грудью. И красивой, хотя и поротой попой. То, что их попы были покрыты следами от кнута, делали эти попы еще привлекательней.
Наконец поезд остановился на первом перекрестке. Первый палач достал привязанную к седлу плеть, размахнулся и нанес первый удар по спине Розы. Девушка дёрнулась, вскрикнула от боли, а в это время, где-то очень близко, сначала зарычала, а потом и залаяла собака. Лошадь под палачом встала на дыбы, едва не сбросив того с седла. Другой охранник посмотрел на это и передумал бить свою жертву. Он лишь дал знак и процессия двинулась дальше до следующего перекрестка. Как и положено, они останавливались на каждом перекрестке, но палачи лишь давали знак о продолжении движения.
Так потихоньку процессия продвигалась к выходу из города. Когда они наконец достигли городских ворот, там их уже ждала толпа народа. В этой сутолоке палачам удалось незаметно ускользнуть.
Помощники палачей отвязали веревки, которыми сестры были привязаны к телеге. Потом, не развязывая им руки и, не дав никакой одежды, вытолкали их за ворота города. Ворота были за ними сразу же заперты. Как и было приказано, помощники экзекуторов ждали у ворот до тех пор, пока сестры не скрылись за поворотом. В этот момент ворота опять открылись и из них буквально вылетели два всадника в сопровождении своры охотничьих собак. Ворота тут же были опять закрыты.
Всадники с собаками направились в том же направлении, в котором ушли сестры. Догнав девушек, всадники спустили на них собак. То, что произошло дальше, никто не ожидал. Собаки, которые перед этим просто рвались с цепей. Собаки, которые рычали и, казалось были готовы загрызть все, что встанет у них на пути, резко успокоились и легли перед Розой и Мартой. Затем псы резко вскочили и, что было совсем неожиданным, кинулись на всадников. Лошади от страха встали на дыбы, сбросили своих седоков и скрылись из виду.
Толпа, оставшаяся у ворот услышала ржание коней, лай и рык собак и дикие крики. Люди в толпе перекрестились, произошло то, чего они и боялись, собаки загрызли бедных сестер. Но потом до них дошло, что голоса были женские, а мужские. Это поняли и помощники палачей. Они стали неистово барабанить в ворота и требовать, чтобы их открыли. Спустя мгновение у входа в город появились собаки. А ворота так и остались закрытыми. Еще мгновение спустя раздались крики ужаса и боли смешанные с рыком и лаем собак...
Наступила осень. Одно из самых красивых времен года в этой местности. Золотой октябрь. Красные, желтые и зеленые краски на деревьях смешанные с молочным туманом. Роза и Марта вместе со своими братьями жили на самой вершине горы. За эти пару месяцев они вместе успели построить маленькую хижину и утеплить ее. Ведь впереди была зима, а она достаточно суровая в этих края. А возвращаться в город девушкам было нельзя. Да и братья тоже не особо хотели возвращаться в замок.
Постепенно туманы становились сильнее и сильнее, солнцу больше не хватало сил разогнать его. Если и удавалось, то на очень короткое время. И лишь только высоко в горах, если не было дождя, то светило по-прежнему яркое солнце, так высоко туман не поднимался.
Наступило 31 октября. Поздний вечер. Роза стояла у обрыва горы и смотрела на город. Точнее на туман, который как молочное озеро, поглотил город. Иногда ветер на мгновение разгонял туман и можно было в свете яркой луны рассмотреть город. Когда ветер в очередной раз разогнал туман, Розе показалось, что она видит огромную армию, которая со всех сторон окружает город. Она не успела как следует рассмотреть, как вся округа опять погрузилась в туман. Девушка позвала своих братьев и сестру, они давно уже научились разговаривать друг с другом на ментальном уровне, и стала ждать.
Марта с братьями появились практически сразу. Ветер опять на мгновение разогнал туман и молодые люди увидели, как на город, окружая его со всех сторон, движется большое войско.
- Надо что-то делать! - сказала Роза, - нужно предупредить их и помочь.
- Ты хочешь им помочь, несмотря на то, что они с тобой сделали? - спросил Ханс.
- Жители города ни в чем не виноваты. Это не они, а епископ, - ответила она, - а если допустить, чтобы это войско напало на город, то погибнут простые горожане!
- Как или чем мы можем помочь? - спросил Якоб, - там, внизу, их тысячи. А стража в городе, сколько их? Да и те сейчас, скорее всего спят.
- Мы спустимся вниз, станем перед воротами города и поднимем тревогу, - сказала Роза. И не дожидаясь, что скажут остальные пустилась бежать вниз, к городу, - я пойду к южным воротам города. Вы распределите между собой остальные.
Огромное войско осторожно и тихо продвигалось к воротам города. Погода, сильный туман помогли им дойти до цели незамеченными. Немного раздражали ветер, который периодически разгонял туман, и полная луна, благодаря которой все войско, при отсутствии тумана, было как на ладони. Но городские стражники, как и предполагал барон Пауль фон Хорнбах, спали. Этот город, стоявший на границе, был лакомым куском для него. Да и возможность насолить королю Филиппу, поэтому барон решил захватить этот город.
Опять налетел ветер, и разогнал туман. Неожиданно, чуть ли не перед самым носом, барон увидел девушку, стоявшую посреди дороги.
- Ты кто такая? И что здесь делаешь? - нервно спросил он. Пауль, хоть и направлялся завоевывать город, но так давить девушку ему не хотелось, - уйди с дороги, глупая!
- Я не пущу вас в город, - достаточно громко ответила девушка. Но стражники все равно не слышали ее. Шум горной речки Некар, заглушал ее голос.
- И как собираешься это сделать? Глупая, - рассмеялся барон, - эй! Кто-нибудь! Уберите это глупое создание и приготовьтесь к штурму. Мы уже у цели!
В этот момент опять опустился туман, скрыв и девушку, и городские ворота. И тут же раздался сильный грохот и громкий гул, как будто небеса упали на землю. И опять ветер разогнал туман. Только на том месте, где стояла девушка, теперь была огромная черная собака. Она стояла оскалив зубы. Барон перекрестился, достал меч и направил коня вперед. Собака громко зарычала. От этого рыка в жилах у воинов застыла кровь. Конь под бароном громко заржал и встал на дыбы. Пауль фон Хорнбах с трудом удержался в седле. А собака, громко залаяв, сделала прыжок в сторону нападавших. Испуганные и обезумевшие от страха лошади встали на дыбы и стали сбрасывать своих седоков из сёдел. Оставшись без всадников, бедные животные бросились в обратную сторону, давя и круша все на своем пути. Началась паника.
Примерно то же самое происходило и у других ворот города. От грохота, гула и лая собак проснулись и стражники, которые охраняли город. Все побежали на городскую стену. И оттуда они увидели четырех огромных черных собак с каждой стороны города, которые преграждали путь огромному войску. Начальник стражи быстро оценил ситуацию. Упавший с коня рыцарь не может сам подняться, значит он уже не боец. Остается только выйти из города и добить его. Был дан сигнал к открытию ворот города. Но как только ворота открылись, из ворот выбежали с громким лаем все городские собаки и бросились на нападавших, сея среди них еще большую панику. Следом за собаками из ворот вышли городская дружина и горожане, проснувшиеся от такого грохота и лая собак. Нападение было успешно отбито и враг позорно бежал от стен славного города Роттвайль.

***
- С тех пор жители славного города Роттвайль стали разводить породу бесстрашных, преданных и умных собак, - закончила свой рассказ бабушка, - и назвали эту породу в честь города, где ее вывели: ротвейлер. С тех самых пор ротвейлеры охраняют покой города. И их бронзовые или каменные статуb ставят перед входом на рождественские ярмарки, как знак спокойствия и порядка в городе. Как символ города.


Рецензии