Подарок чёрному Р. г30

Рамирес понимал,что поведение большинства не значит ровным счетом ничего.
,Ты можещ стать в строй и на тебя брызгнет кровь барана но ты не захочещ смотреть как распнут девушку твоей мечты!,,-говорил он себе.
,,Лечить надо не проституток,а политиков.,.-говорил он себе.
История распологает такими КФормулами шо ни одному не снилося-,,и тот народ который ждет интересной истории  станет выше господа всевышнего и понятия будут роиться в глазах девушек Рамиреса.


Полден,жара,религия.Кто стоит за вещю которая называеться ,,синтез особей,..Сложно.Очень сложно.Революцыя паралезовала все все десять цен страны.
Для чего была революцыя.Кому она была нужна?
Пожалуй никому.Одному только человеку игры под названием,,Десять психушек..

Раиса растегнула молнию и помолилась.Она не думала ,что 60 статей о Рамиресе наделают столько шуму.Но ноги ее круто свернули влево и суицыд испугался полковника Че-Гевара.


Против монипуляцый не было никого из женори.-арабской семерки и только свобода характеризовалась степенью зависимости от наки реформ потому,что дела переписанны.
Те кто ждут научных реформ ожидают второе пришествие натрия и они только смотрят как стареет красота.
-Нам нужна молодая красрта!-сказал Рамирес солдатам.-Как мы забудем про все,что не эстетично.Про концлагеря.Про сталина.Про прочую дребедень вшей поля.?Только продуцыируя интересную историю!А для этого нам нужны точки воздержания и их пальцы!-говорил Рамиреса в углу стоял человек в черном костюме и пил кофе.
-Я тебя не трогаю.- говорил человек издалека едва слышно,а Рамирес стоял в пятидесяти метрах от него боком к нему и ничего на слышал.Тем не менее человек в черном костюме продолжал говорить ему в спину...-Ты знаеш меня.Мы с тобой оба скотыТы скот и я скот.И нас любят девочки.Ох уж этот разврат!Как же ты мне надоел ,писатель на телах древних женьщин....Пожалуй пересмотри ка ты свой набор шуток!-говорил он едва слышно Рамиресу и Рамирес его не слышал потому,что расстояние было слишком велико.
Потом человек пошел и кинул карту к ногам Рамиреса.

Конец г.30.


Рецензии