Субкультурненько тут у Вас

Петербургские ёбла страшнее омских, омские ебла просты и понятны. Петербургские же горды и полны дерьма, либо потеряны настолько что не выдерживают критического анализа. В центральных городах естественный отбор действует на человека на прямую. Здесь ты либо четко знаешь чего хочешь от жизни и заявляешь свои права, либо тебя списывают со счетов и сбрасывают на обочину - капиталистический конвейер работает безотказно. Такие понятия как дружба, а тем более душа их еблам не свойственны. Они скорее разделяют все на субъект/объект, выгода/трата, победитель/неудачник. Все здесь словно по сговору передвигаются на злорадном прищуре победителей по жизни, словно уловивших пару конечных истин этого мира. Мол мы пришли сюда побеждать, но кого побеждать словно и не важно, все просто побеждают кого-то гордо шагая по головам. Этот демон присущ и мне, но ****о я корчу только что бы подыгрывать, хэй мы в одной команде старина. В омске этот демон иной, в омске все словно нищие выстраиваются у кормушки, словно голуби готовые затоптать за барские крохи. В Питере же среди этих победителей есть настоящие баловни судьбы которым незнаком запах нищеты. От чего их ебальники еще пуще, еще уверенней задраны. Каждый омич словно знает, что рано или поздно любой может кинуть его через ***. Здесь же, бросок через хуй сродни приветствию, не патология но норма. Наверняка конечно здесь полно и хороших искренних людей, но на долю ебол что я вижу это отсилы 3-5% населения. Для многих омичей переезд в Питер сродни идее фикс. Мне же противен и Питер и Омск, планирую переезд на Плутон, присматриваю загородный домик мать его, но чувствую что люди заебут меня и там.


Рецензии