Всемирная Декларация прав Души. проект

Новая заря

  © :Владимир :Павлович :Чикуров

Анонс.
Декларация прав Души 2021 года расширяет Декларацию прав человека, принятую на Генеральной Ассамблее ООН в 1948 году.

Культурно просветительский Фонд «Светлая Идея» представляет:

Преамбула.
Принимая во внимание что: старая Эпоха развития личности сменилась на Эпоху развития более высокого человеческого «я», Эпоху развития Души.

Принимая во внимание что: психо-энергетическое состояние околоземного пространства кардинально меняется, старая система мироустройства и жизни полностью изжила себя.

Принимая во внимание что: ранее признанные права человека, в настоящее время являются недостаточными для физического, психического и ментального благополучия отдельного человека и всего человечества в целом.

Принимая во внимание что: Мир, где есть стремление к свободе слова и убеждений, свободе от страха и нужды, теперь будет совершенствоваться далее и стремиться к ещё большему сотворчеству.

Принимая во внимание что: возникла необходимость охранять не только права человека-личности, но и права  Человека-Души.

Принимая во внимание что: только всеобщее эволюционно нравственное устремление и выход на новый уровень развития разума, способны спасти этот Мир от неминуемого краха.

Принимая во внимание что: каждый человек на Земле является потенциальным носителем Души, и может обрести полноценное счастье только вместе с ростом своего высшего «я».
 
Генеральная Ассамблея ООН
Принимает Всеобщую декларацию прав Души в качестве спасительной задачи для всего человечества, к выполнению которой должны стремиться: каждый человек, все объединения, все народы и все государства, с тем, чтобы путем повсеместных национальных и международных прогрессивных мероприятий подняться на новый эволюционный уровень нравственности, сотворчества и благоденствия.

Статья 1
Каждый семенной отпрыск мужчины, зачатый естественным путём и благополучно растущий в матке матери в течение трёх месяцев отроду, получает статус и права человеческого плода, которому  предоставляется возможность благополучно созревать, формироваться до полноценного тела и родиться на белый свет.

Статья 2.
Каждый человеческий плод, благополучно сформированный непосредственно в матке женщины матери, и рождённый на белый свет после семи, восьми, девяти  месяцев вынашивания, получает статус и права человеческого младенца, которому предоставляется возможность благополучно формироваться физически, психически и умственно под опекой родителей или опекунов.

Статья 3.
Каждое человеческое чадо, благополучно сформировавшееся физически, психически и умственно, после того как научился устойчиво ходить и произносить отдельные слова,  получает статус и права человеческого чадо, которому предоставляется возможность благополучно развивать своё сознание и физические способности, под опекой родителей или опекунов.

Статья 4.
Каждое человеческое чадо, благополучно развивающее своё сознание и физические способности, после того как научится складно говорить и бегать,  получает статус отрока, мальчика или девочки, которому предоставляется возможность благополучно развиваться умственно, психически и физически под опекой родителей или учебного заведения.

Статья 5.
Каждый человеческий отрок, мальчик или девочка, благополучно развивающийся умственно, психически и физически, после того, как научился читать, помогать родителям или опекунам по хозяйству, признавать и исправлять свои ошибки, получает статус и права подростка, которому предоставляется возможность благополучно развивать свою интеллектуальную личность, под опекой местного Молодёжного Совета.

Статья 6.
Все подростки, мальчики и девочки, благополучно развивающие свою интеллектуальную личность, после обретения способности дружить и участвовать в сотворчестве, получают статус и права юноши или девушки, которым предоставляется возможность учиться образовывать поле коллективного творческого разума, под опекой местного Общественного Совета.

Статья 7.
Все юноши и девушки, благополучно постигающие коллективное сотворчество, после обнаружения своего предназначения и обретения способности увеличивать Общее Благо, обретают статус доброго молодца и девы, которым предоставляется возможность развивать свою Душу и стать частью суверенного Народа под опекой  местного Родового Совета.

Статья 8.
Добрый молодец и дева, устремлённые, с помощью Небесной Любви, образовать Семейный Совет (Союз) – объединение мужского и женского рода, для совместной Душевной эволюции, постижения глубостности сотворчества и рождения полноценных детей, обретают статус мужа и жены. Под опекой местного Народного Совета.

Статья 9.
Каждый муж и каждая жена, Душевно эволюционирующие не только в рамках родового круга, а и постигающие широтность Народного сотворчества. Принимающие активное участие в общественных делах суверенного Народа, обретают статус суверена, Человека-Души, и входят в Родовой Совет. Где Родовые мужчины несут ответственность за эволюцию Сознания, а Родовые женщины – за эволюцию Жизни, под опекой местного Душевного Совета.

Статья 10.
Каждый суверен, Человек-Душа, который выдержал испытание «медными трубами» власти, славы и материального богатства, остался скромным, честным, благородным и полезным суверенному Народу, обретает статус Душевного Руководителя, и получает возможность нести ответственность за развитие  общественной науки, образования и культуры, под опекой местного Осевого Совета.

Статья 11.
Каждый Душевный Руководитель, который в процессе служения суверенному Народу достиг восприятия Целостности Космического Разума, и устремился служить самому РОДу Вселенной, обретает статус Душевного Наставника. И получает право образовать своё Душевно Творческое Объединение, под опекой Державного Осевого Совета.

Статья 12.
Каждый Душевный Наставник, который в процессе развития Душевно Творческого Объединения достиг восприятия не только Целостности Космического Сознания, а и Целостности Космической Жизни, обретает статус Человека Мира. Получает право войти в державный, континентальный или Мировой Душевный Совет, под опекой Всемирного Осевого Совета и получает расширенные полномочия, которые позволяют ему свободно передвигаться по всему Земному шару и общаться с представителями любых родов.
 
Статья 13.
Каждый Человек Мира, достигший международной авторитетности, восприятия Целостности Космического Сознания, Космической Жизни и Космической Любви, обретает статус Осевого и входит в Осевой Совет. Сначала на местном уровне, затем на краевом, потом на державном, далее на континентальном и, наконец, на Мировом. И начинает нести ответственность за Целостность Мироздания определённого масштаба, под опекой Единого РОДа Вселенной...

Статья 14.
Все опекуны наделяются правами и обязанностями Родителей до совершеннолетия опекаемых. Семейный Совет способствует полноценному развитию тела и характера ребёнка. Родовой Совет способствует развитию ума и благородных качеств юноши или девушки. Народный Совет способствует развитию гармоничной личности. Душевный Совет способствует развитию Души. Осевой Совет способствует развитию Духа, то есть достижению Целостности.
 
Статья 15.
Небесная Душа является искрой Космического Сознания, то есть Небесным отпрыском на Земле, который облекается в матке матери в тело и засыпает. После физического рождения, человеку необходимо разить своё тело, ум и характер, как базу для формирования личности. Далее, после развития гармоничной личности, человек активирует высшие отделы мозга, и пробуждает свою Душу – своё высшее «я» – Небесную искру, связующую его материальную сущность с Единым Космическим Духом и Разумом.
И далее смысл человеческой жизни состоит в мыслетворческой эволюции Души и Совести, как искры Космического Сознания.

Статья 16.
С каждой новой жизнью Душа всё более расширяет своё осознание, осваивает всё более масштабное мыслетворчество, проявляет себя всё более возвышенно и благородно. Сначала в Семейном Совете, отвечающем за благополучие индивидуальной жизни ребёнка. Потом в Родовом Совете, отвечающем за эволюцию и благополучие общественной Жизни. Далее в Народном Совете, отвечающем за благополучие и эволюцию общественного Сознания. В Душевном Совете, отвечающем за благополучие и эволюцию Небесной Любви. И, наконец, в Осевом Совете, отвечающем за эволюцию и благополучие Целостности Мироздания.

Статья 17.
Чем старше становится Душа, тем больше она устремлена к сотворчеству с подобными себе чувствительными мыслетворцами. Туда, где каждый увеличивает поле Коллективного Разума, поле Коллективной Любви и поле Коллективного Творчества. Где сознание и подсознание объединяются светом СВЕРХсознания и каждый заинтересован в увеличении Общей Эволюционной Радости.

Статья 18. Всем  Душам на Земле предоставляются равные возможности активировать своё мыслетворчество и чувствительность, развиваться в поле Коллективного Разума и восходить по эволюционной лестнице до богоподобия.


Рецензии