Примитивность бесконечности

Казалось бы, в природе всё просто и примитивно. Но почему атом такой сложный? Зачем его таким делать было? И он неживой. Не мог совершенствоваться. А он вечный. И сложнейший. И такой малюсенький. И в нём есть своя энергетическая установка, которая питается ни от чего. Но от неё атом может получать энергию для своего существования!
Но атомов и много. И они изучены по их элементам. Тех около 100. Иногда находят изотопы. Но определённое количество. Нет никаких мутаций у частиц, чтобы появлялись чуть другие – ещё неизвестные науке.
Снежинок многообразие бесконечно. Зачем?
Радужка каждого из нас различна. Хотя, она вообще не нужна. Отпечатки пальцев различны. Зачем? 
Т.е. слишком всё усложнено. И очень точно расписано. Зачем такие красивые частицы и атомы, такие сложные, если из них в основном сделаны безжизненные, пустые Планеты. Некрасивые каменные пустыни в вакууме! Отпечатки пальцев на огрубелых руках.
Это вообще смех! Когда вообще про них никто не знал. И они вообще роли не играют. Зачем они развивались?

И почему глупая вселенная бесконечна. А такая умная земная жизнь такая короткая и не протяжённая? Т.е., чем тупее вселенная, тем она лучше и больше.

Интересно, что обещали даже и унитазы    из    золота    -    как   это Ульянов   не наобещал    пролетариату ещё и краны    с    бриллиантами    от    Советской    власти.    В    лампочках    -    так там почему сам    Ильич   не светит.
Расскажите    лучше, как    с    Украины криво удрапали.    Про    Кукузю, КуКурск, лошарикуку....
Да и вообще – там какой    бы    ты    ни    был    талантливый, но   точно ведь американцы    умнее вас всех вместе взятых.
Маск – простой человек. А сделал много чего. Дочке нулика дают всё: деньги, гениев, – а толку с неё – ноль! Ничего не сделала. Имей Маск такие связи, деньги, как она – он бы вообще Планету бы точно он тогда усовершенствовал. А эта глупышка ничего не умеет. Вакцину пришлось у англичан закупать даже. Украсть не смогли. Разработать – мозгов не хватило Мозга не хватило. В Московии же есть только 1 мозг. В кремле. Остальные – бараны.
Западный спутник сфоткал Солнце с самого близкого расстояния. А вот эти самые русские подлетят ближе всех к Солнцу. Ночью. И всё получится у них.
Или просто они украдут все самые фотографии чужие.
Или даже просто они попытаются что-то украсть.
Да даже "революция" у них называлась ВОР!
Да что там это – Московия лично и официально признала, что сбила Боинг в Украине. И приказ Нулика был что там она признала. А как? Да просто. Она заявила, что выйдет из ЕСПЧ, если суд примет дело Боинга. Но там же всё легко развалится. Чего бояться?   
Но раз так испугались – значит там доказательств на Гаагу просто хватает! Уже сейчас.
И почему-то не выходят теперь из Европейских структур. Значит, и потом не выйдут.

Но страшно другое. Нулик убивал в Чечне своих сограждан. Потом в Москве взрывал дома. Потом за границей своих убивал. Но тут он убил вообще мирных. Много. Если ему не дать по рукам, он будет города чужие уничтожать даже. С мирными жителями.
Кстати, он дурачков нашёл. То продавали нефть. А теперь стали золото продавать, т.к. газ дёшев. Но московиты рады, что золото за фантики продаётся. А фантиков много надо. Украине, за ЮКОС, за Боинг МН17… И т.д. Вот и приходится валюту собирать!
Но самое смешное, что московиты уже сами не раз признавались, что сбили Боинг на Украине. И вот теперь они в очередной раз это сделали, заявив, что Московии не следует соглашаться выплачивать деньги за самолёт. Т.е. признались, что его сбили. Но не хотят платить деньги! Главное – в деньгах тут, оказывается. В валюте.
 Песков вообще сказал, что превращение собора в мечеть есть хорошо. Надо ххс в Москве сделать мечетью. Чтоб ещё лучше стало! 
Интересная вещь. То говорят, что из динозавровых останков образовалась нефть. Но сколько их должно было быть? И в каких частях света?
И почему тогда образовалась и нефть на севере, и находят останки мамонтов? Почему они не стали нефтью? Или наоборот, не стали только костями?
5 тысяч, сказали, протестуют. Да хотя бы и 5 человек всего. Но силовики даже стольких боится.  Не трогают! Т.е. руководство силовых структур надо гнать всё!!!Всех этих Золотовых и прочих. Позорище!
А за нуля даже нету одиночных пикетов в поддержку него – ни в Хабаровске, ни в стране.
И нет никаких демонстраций в поддержку вождя в Хабаровске. Т.е. нет даже двух человек за него там!!!  Да даже одного нету за него в Московии всей.
Власти уже нет! В РФ нет власти!  С 12 июля в РФ нет власти. В ней нет президента. А конституции нет де-юре. Т.к. она не соответствует никаким правовым нормам. Т.е. РФ де-юре перестала существовать как государство с 2 июля 2020 года. Любой может делать в ней что хочет. И забирать что хочет. Только надо оформлять - писать заявление, что в связи с тем, что РФ не существует, я, как гражданин бывшего РФ, прошу переписать на мой имя Сбербанк, Роснефть Газпром и т.д.  Как это было в августе 1991 года.
А где же сам вождь? Почему не приехал в Хабаровск до сих пор? А то вот он – сейчас, этот обнулённый, поддерживаемый всем народом, сам вдруг приедет в этот Хабаровск, да с броневичка ка…ак - выстрелит, ой, да каааак он там выступит. И тут же народ вест сам же и покается, да и разойдётся. У этого нуля же есть его же надутый рейтинг! И ещё у него есть конституция! И даже, вроде бы, как бы и власть. А они – есть никто же.
Да только пусть он сам к ним только приедет!  Пусть же он только сам попробует!!! Его же так ждут! Не дождутся!
Силовики на демонстрации в его поддержку не ходят. В пикетах за него не стоят! «Нулин не вор!» они тоже же не кричат.
Их всех 1 бывший глава из Хабаровска нагнул. Ему верят больше, чем нулю. Т.е. обвинённого в убийствах человека они считают честнее и лучше, чем Нуля!!!
Которому выход только 1 – в Гаагу. Где ему меньше дадут. И он доживёт до конца пожизненного там.
Чтобы он всем построил по бункеры - силовикам, пригожинцам, прочим, кто за него. И по такому, как у него самого. Заслужили.
 Таким образом, весь Хабаровск против обнуления. И получается, вся РФ против этого нуля. Иначе бы казаки в Хабаровске навели порядок давно. Вот такие результаты его поддержки. Т.е. на самом деле референдум этот нуль проиграл с разгромным счётом. А ему приписали победу.
Но в РБ Лукаш себе приписал под 80% победы. И тогда народ поднялся.
Нуль победил тоже под 80% в нулеферендуме своём. И теперь на президентских выборах он не сможет никак ставить себе победу в 52%, в 55 %. Или даже в 60%. Это будет указывать на то, что его обнулизм был не с результатом под 80%, а всего-то какие-то 55%! Т.е., что обманули с нуле ферендумом россиян первоначально! И тут буря будет.
Он обязан ставить тех же самых под 80%. И даже выше – чтобы показать, что он такой великий вождь, что его рейтинг только растёт!!! И если на нуле референдуме было 80%, то на выборах его должно быть 90%!!!
Представьте себе, какая буря может подняться в таком случае в Московии!
А кто проверял на генетику лукашенкинского Колю? Вполне возможно, что там сходство 0%. Скорее всего столько.
Конечно. Что там доллар - всего семидесятая часть рубля! Если брать рубль и доллар, как равные части. А сенаторам точно зарплаты не уменьшат. Им за то и платят, что они делают и говорят.
Нет, теперь Вы будете меньше и хуже кушать. И вы тоже! И вы!
В ОРДЛО бы 0 съездил. Но боится он
Зато, не пошли переговоры по ОРДЛО – и тут же в ОРДЛО этом или этой – стали говорить о референдуме по присоединению к Московии. Мол, давайте переговоры с нами!
А в М. всё ли уже продано и растаскано-затаскано?
Ничего не продано. Раз очередной племянник на батуте прыгнул в партию...
А кто же может стать преемником 0? У 0 нет преемников. От нуля только ноль. Ну, поднолики. Есть одна – Екатерина. Почти Великая. Императрица. Но вряд ли она. Слишком непубличная. Затюканная. Злость на ней против него сорвут ещё. Уничтожат просто. А вот внуки – да – может он их – кого-то – точно. Да и время потом подойдёт их – лет через 30, когда он уйдёт.
Какой космос... СП-2 нету. Кузя где?
В совке считали, что победят Америку. Но они не думали о том, что будет дальше. Да и теперь – допустим, захватят Америку московиты. А что дальше? Все русские полетят в США. Потому что там лучше жизнь и дома. Машины. Начнутся конфликты с местными. А у тех организация выше. Они оружия много имеют. И не дадут чекистам свои дома и женщин.
Так что, совку или Московии тут же каюк придёт. Надо будет рубль с долларом равнять. Точнее, убирать доллар. Заменив на рубли.

Почему-то валят вину за изоляцию стране от вируса на Собянина. Но ведь это обнулёныш отдал все приказы. И право действовать Собянину.
Это что за беспредел? Ишь, что удумали!!! А почему там нельзя, а в Чечне так можно? Что за беспредел на западе! Пусть извинятся перед Рамзаном за арест! И отпустят немедленно!
Новый ИГИЛ. Русский. Разрешённый и поощряемый в РФ. Пока не запрещённый на западе. Но отлавливаемый там сурово.

Это вам не Немцова или Старовойтову. Или Щекочохина... Или Скрипалей. Или Литвиненко.

Военная пенсия Путина засекречена. Уж не связано ли это с его делишками в Питере?
А где декларации дочек Путина? Может быть, они уклонялись от уплаты налогов много лет? И их надо, как того мафиози, которого Путин называл в США.
Так что там с авианосцем? Плавает, или как Кузя? Который и без вируса накрылся даже сам.
А чего, когда Венесуэле не отдали её золото, РФ говорит, что Международное сообщество признаёт Мадуро президентом. А про Крым не говорит, что Международное общество признаёт Крым украинским? И вообще - когда пишете про то. что "в результате референдума... и т.д." почему не добавляете, что Международное сообщество вместе с российскими СБ, Роснефтью, Газпромом признаёт Крым за Украиной.
РФ не в Киеве. Вот вам и мощь Украины. И слабость РФ.И никакие ядрёные бомбы не спасают Россию. Т.е. РФ зазря тратит деньги на армию и флот. Они ей не нужны. Даже Украину не захватила. Даже в Сирии басмачи наваляли. В Ливии вообще погонщики верблюдов уже тоже, кстати.

Самая перспективная отрасль и быстроразвивающаяся на М – ФСБ. Они даже и сажают всех. А если журналистку выпустят, оштрафовав, то они другого журналиста – хоть и бывшего, арестуют. А вдруг он узнал тайну, что Рогозин получает в несколько раз больше, чем на самом деле говорят о его зарплате. Или просто их слишком много. И им надо кушать. И показывать работу.
Русских обвиняют не только в шпионаже, но и в убийствах. Чего не делают западные. Ведь почему-то только за шпионаж ловят иностранцев в РФ. Но не за убийства.
СССР был нежизнеспособен. Его никакие ФСБ не могли защитить. Вождь из КГБ. Строит тоже самое.
В Америке разбились 2 малых самолёта. Хорошо жить – тоже плохо выходит. Но главное – теперь вы видите, как хорошо жить и не иметь личные самолёты, своё оружие. А просто иметь нового нуля-президента.
Но странно – Украина имеет уже несколько новых президентов. И там они «смешные», а на Московии никак не могут жить без обнуления Страны не станет вообще уже даже.
И вообще - Украина борется за свои территории. А КНДР не имеет к США претензий территориальных. Но почему-то лапша именно против Украины, и за КНДР.
Зато в ней новые бомбы строят. А детям по 10 000 даже давали! Как много. Так что, все вы выбираете не только своё руководство, но тем самым, выборами, вы выберете и то, какие станут магазины, и какие в них будут продукты.
Нуль же сам сказал, каким будет у него средний класс в стране. Тогда-то и бедность сильно сама по себе уменьшится. Все сразу же точно тут же и разбогатеют.
А вообще-то - никакие уже даже и деньги никак вообще не спасут. Потому что 2 беды. А самые умные бегут или уезжают. Почем уже и первая беда растёт и нарастает всё время только. А это значит, что никогда толку не будет. Только 2 беды вечные.
Та как произошло обнуление вождя страны, то такой страны нет по обнулённой и обновлённой "конституции" М - РФ – это есть ноль.
И он никому не интересен! Он ноль.
Америка – та вообще на картошке фри поднялась. Беларусь же на бульбе вообще уже и опустилась. Что ни дай – будет бульба в РБ. Американская бульба!
И ничего в ней толкового нету вообще. И тогда какой же успех? Признал сам ФЛ, что если бы отправил страну на карантин, то будет РБ крышка. Т.е. он сам же просто рисковал жизнями всей РБ. Т.е. Гитлер. Хотя. тот тех, кто за него, хотя бы.  Тот ещё щадил. А этот всех готов был уничтожить за деньги. И за свою власть.
Когда Кастро ушёл – так радовались несколько дней. А дальше что? Работать надо. Но Куба от него освободилась. А тут – специально на него молятся! Т.е. глупее кубинцев. Не хотят перемен, не хотят работать. Но нуль-то ничего не знает и не умеет. Он за вас ничего не сделает. Он ж не работал. Да и работай он – что бы сделал? Он клубом заведовал. Но даже и это не хочет делать. То мороженное хотят запретить. То и ещё что-то тупое станут творить.
Мало того, а что он будет делать вообще в стране, если даже и своих ближних он не может урезонить. Не умеет даже несколькими управлять человеками. Куда там ему ещё и страной править? Он же боится, что его окружение будет рыскать глазами в поисках его замены. И вынужден, имея неограниченную власть, ещё себе полномочий требовать. Т.е. он не может управлять своими. И вынужден через опрос народа показывать им. Что он крутой. Т.е. его окружение его ни во что не ставит без такого доверия народа.
 
"Эксперт объяснил увеличение богатства россиян". Оно выросло потому, что власть хочет такие цифры. Выдумав их. И т.к. нет массовых протестов на улицах – значит, власть ПРАВА!
И если она скажет завтра, что в стране все миллиардеры и ездят на новых Мерседесах, имея каждый по ранчо с 5 спальнями – народ покрутит у виска пальцем, поржёт над сказавшими. Но не выйдет на улицы! Чеша свои у пустого холодильника!
Опубликована новая часть разговора Порошенко и Байдена.
За Трампа топит Москва!!!
За Трампа!
Про что говорил Соловей!
А Андре Деркач и есть 1 из агентов Кремля. Почему он имеет "компромат". Если это не говорят просто нанятые имитаторы.
Начали считать, что богатства россиян выросли на 16% за 20 лет. А руль упал в 2 раза - т.е. на 200%. А местами - и в 3 раза.  В результате, россияне обнищать должны были в 16 раз за этот период? Или они стали богаче даже не смотря на падения рубля?
А если бы он не падал? Тогда бы вообще богато жили бы не только Потанины и Путанины!
Сказали, что Нулик всегда готовится ко всему и имеет план. И что? Санкции не сняли. Вынужден даже обнуляться! Т.е. он ноль. И Доню не завербовал. Потому что санкции есть, и что они не сняты.
Чем удивит дальше - после крымнаш и нольнаш? Что будет наш???
Кадыров обманщик! Он не любит президента. Иначе бы он развёлся тоже. Давно - ещё в 2013 году. А детей своих прятал б ещё раньше! Аналогично и прочие патриоты, и миллиардеры Московии обязаны развестись были давно уже!
Но нету таких! А кто сделал тату у себя на видном месте с президентом? Хотя и временную!

Большой член с куриными мозгами. Тяжело дышать, но он курит?
Виновато курение. Пачка сигарет.
И фальшивая 20-ка! Кто её напечатал?

 И кто её подсунул невменяемому наркоше? Который не мог отличить ничего от чего-то. А придушил, может быть, его тот, кто завидовал длине его органа?
А вот моральную ответственность надо взять за аварию с Ефремовым Собянину. Отбойников нет на разделении разных потоков!!! Т.е., СС обязан уйти в отставку!

Голоса-дети. Поют иностранные песни. Пусть русские. И вот взрослый мужик поёт о любви песню с маленькой девочкой. Да это же педофилия!
Или маленькая девочка поёт о любви к цыганке! Это вообще запредельно! Пусть лучше английские песни будут!

Кстати, а как правильно - танковое училище или танкистское? Танкистское. Потому что готовит танкистов. А танки делают на заводе. Танковый завод и танкистское училище. Иначе будет танковый завод и танковое училище. Но как может завод тогда делать и танкистов? Или училище готовит танки? Танковое училище - это понятие, как будто танк и танкист - одно и тоже! Человеко-танк. Или танко-человек будто!
Странные эти московиты. Отхлестали каких-то парней, поивших уличных музыкантов.
Но свои лица, хлеставшие м.л., не показали. Так герои - трусы. оказывается!
Да что там - обнуление идёт на Московии. А в США создают макеты появления и взрывов сверхновых! Вот и вся недолга!
Да даже и по ВОВ своей! Не могут опубликовать архивы тех времён даже!!! Какие вы победители тогда! Трусы. И мародёр, кстати!
Да даже ВОВ была победой совка. РФии тогда не было!
И пакт Глиста – Гитлера-и-сталина осуждал Совок! Который в разы больше, чем Московия! Которая в разы меньше, чем совок!

Осуждая Гитлера, действуете по его же шаблонам!
Показали храбрых московитов, которые защищали свой ресторан в США. Но раз они такие силе, то значит в РФ им было страшно. И пришлось оттуда бежать. Т.е. в РФ жизнь хуже, чем в США! Т.е. в Московии нельзя отбиться от бандитов и воров. Потому что это есть силовики!!! И приходится оттуда бежать!!! Вот почему ресторан Пушкин сбежал из РФ!
А девушка русская, которая отказалась становиться на колени перед кем-то, почему же она сбежала из Московии? Чтобы не стоять там каждый день на коленях перед нулём! И она не вернётся на Московию всё равно!
Так же, как и Овечкин, которому не хватает духовности и общения. И он матерится, как сапожник, чтобы восполнить свою святую веру!!!
Много хуже. И там без погромов Нулин довёл страну до того. что в ней рубль в 66(000) раз дешевле доллара! Какие погромы он ведёт? Как его силовики обчищают и обворовывают народ, что так низко рубль упал!
А вот КНР напечатает 30 триллионов юаней. Пол триллиона долларов. И доллар упадёт примерно на 1 юань. При Нулике доллар подорожал на 30 рублей. Значит, 30 триллионов * 30 = 900 триллионов рублей напечатал ЦБ лишних?
А ещё - рекордно снизили процентную ставку ЦБ. Но это народные деньги. То, что не дали людям на карантине. А вливают в экономику. Но тогда надо говорить правду - что это не ЦБ, а за счёт простого народа деньги в экономику дают. И будут поддерживать доллар ещё - за тот же счёт!
Чтобы люди гордились тем, что ими не полученные деньги, будут экспериментом страны. Который давно предлагал сделать Демура. Только не за счёт народа, а за счёт Резервного фонда.

Лукашенко ноль. И будет далее уничтожать белорусов. Как и ноль, который боится Соловья, который говорит, что скоро обнулённый станет нулём! И прячется в своей норе. И оттуда что-то болтает иногда. Даже детей его боятся. Чтобы не смогли по их генетике определить его реальность. И узнать его болезни. А эти 2 женщины, которых он не признал своими, незаконно используют "родство" с ним. Они мошенницы. Их надо посадит за это! Ведь тут у них аферы на миллиарды! С госнедвижимостями!
За такое двушечкой не отделаться. 10 - 15 лет. С конфискацией!
Ведь Серебреникова за небольшие деньги хотят посадить на 6 лет. А ту - огромные деньги. И ничего этим, якобы, детям нулика.
А чей Крым? Как сказал Греф - такой. Кстати, так же должна говорить и Набиуллина. Как и руководство Газпрома, Роснефти, прочих госорганов. Чтобы не попасть под санкции! Как и дети президента. Спросит у этих женщин - чей есть Крым! Дети президента ответят, что российский!
Но они молчат. И их не спрашивают. Значит, они его дочери. И они его дочери ещё и потому, что не пишут об их детях ничего!
Но их можно под санкции подводить. Потому что у них есть секретные дачи в Крыму. А поехать туда через Украину они не могут. Ведь это будет позор нулика. Т.е. только через Московию туда они должны ехать!
И значит, должны быть в азе украинского "Миротворца", И Украина обязана на каждое их посещение Крыма реагировать нотами своего МИД!
 
Почему их не арестовали, этих мошенниц? Что за коррупция в кремле?
Какой обман народа они ведут! Как власть дискредитируют и президента! Т.е., будь они не его детьми, их бы давно уже посадили!
Значит, они и есть настоящие его дочери. Узнав про их детей, узнаете и внуков нуля.
Да и просто ещё определить. Бросить в них стаканчик. Какая будет реакция властей. Ведь раз от них отказался, то можно их посылать. А где настоящие?
А не раскрытие архивов 2 МВ на Московии поясняют тем, что там могу быть агенты совка на Западе. Значит, прятание детей президента показывает, что они живут на западе!

Уже 2 негров схоронили в золотых гробах. Джексона и этого. А не белых. Джексона никто не душил. Он всего добился сам. Вот и вся показуха про тёмных. Они могут только пьяными стать героями.
 Как вот этот невменяемый. Вот и вся показуха про тёмных. На что они способны? Ни на что.
У десантников крыша поехала. Будь они такие важные и священные, то обратились бы в суд против Киркорова. Но они же ничего там не докажут. А напасть на Киркорова им не получится - сядут. И теперь показали свою полную дурость. Войска Дебильные Войска - вот что значит их ВДВ аббревиатура.


Десантики - а зачем они нужны, если чвк всюду? Какая слава у десанта, раз вместо него какие-то зелёные человечки!
Так что, пусть этот пустой десант засунет себе штык в одно место, а двустволку - в другое. И ещё что в уши, и прочие отверстия свои.
Но в РБ поймали чвк. Которые в РФ вне закона даже. На какую работу они могли ехать, если
Есть воспоминания военных, которые в 1945 году поехали пьяные в самоволку куда-то из Германии. На поезде. Потом, через несколько дней, они протрезвели, опомнились, что их станут искать, и могут посчитать дезертирами и отдать под трибунал! И быстренько вернулись в часть. Но никто даже и не заметил их пропажи. Т.е. там все были пьяные и разбрелись мародёрствовать по Европе.
Сбылась мечта идиота, который боялся ехать на свою коронацию при людях. И теперь вся страна сидит в своих квартирах, как в бункерах или тюрьмах. И он прячется в бункерной обнулённой конституции. Ноль есть. Конституция озёрных. Озеро - 0 зеро!
Более половины населения не верят в честность обнуления. Но они не протестуют против этого! Интересно, будут ли заставлять всех говорить #нульнаш?
Кстати, а почему ноги не показывает он? Да потому ещё, скорей всего, что, будучи дистрофиком, ой, - рахитом, они у него тонкие, худые и кривые.  Ведь в послевоенном, после блокадном городе родился. В довольно скудное время. И точно был рахитом. Тощим полуголодным бледным хлюпиком с тонкими слабыми ножками.
Вот почему не пошёл на бокс – там ноги голые будут видны на ринге. А в кимоно не видно их! И даже если рубашку и сорвут, то штаны не снимают на поединках там в дзюдо самбо и т.д. Так что, точно про ноги, выходит догадка.
Их нигде нет. Основного признака рахита, перенесённого в детстве.

Кстати, те же самые англичане могут начать действовать теми же самыми вещами, такими, как: новичком, полонием и т.д. в М. тоже. И тогда в том же Крыму кладбищ не хватит.
А пока что, М. вводит свои самые бандитские санкции от кремля в ответ на справедливые ЕС и НАТО. А надо бы арестовать жулика Бастрыкина препроводить в тюрьму. Но тогда и Нулимира Нулимировича Нулина тоже туда же надо. Хотя, его точно уже давно же туда надобно. Вот он и обнуляется.  От себя даже сбегает. Боится – что вдруг, как только он сам уйдёт - и посадят его тут же, сразу же.

Больше нечего придумать. Надо дать выход негативу. Т.е., нужна война!!! Обязательно война – обязательная война! Иначе будет гореть Москва!
Говорят, что убивали американцев талибы под заказ русских. Это сделать мог только Пригожин. Ведь именно его чвк погибла. Его Америка в списки внесла на санкции. Через него Кремль действует. И он больше всего заинтересован в Т.е. надо его поймать срочно. И допросить. А те, кто этому противодействуют – тоже санкционировать их. Чтобы его сами сдали. Объявить награду за его доставку в США.
Но самое-то плохое то, что русские руками талибов убивали граждан США. А Трамп спасал русских от падения цен на нефть. И от уничтожения Московии саудитами, через эти самые цены нефти.
Но в стране, которая сама ФСБ, ничего нормального нету. Да и совок весь был вообще нежизнеспособный. И его даже, и любые всякие никакие ФСБ не смогли вообще защитить. Сам тут вождь из того же ненужного КГБ. Но опять он строит тоже самое.
На самой Московии ловят шпионов. Но очень даже странно, что почему-то ловят только мелких агентов, но не их руководителей. Если и теперь Навального не посадят за шпионаж, то в стране сплошные шпионы только и есть.
И вообще – Московия ловит «шпионов». Но те же никого не убили. А московиты убивают людей всюду – и у себя, и за бугром даже. И доказать это могут легко все разведки мира. Т.е. надо становиться иностранными гражданами московитам. Чтобы их эффективнее могли защищать. Да и московиты, у которых все на службе в стране, не могут никак найти ни 1 убийства, совершённого иностранными «шпионами» в Московии. Хотя, все суды им принадлежат и т.д.
Совок не был справедливым обществом. Говорили о равноправии. А начали с того, что себя на красной площади хоронили. Какая скромность у Джугашвили, если его в мавзолей положили. И он никак тому не воспрепятствовал. Какие там сапоги стоптанные? В кителе с золотыми пуговками. Мол, при коммунизме денег не будет. Но власть сильнее денег. И власть страшнее стяжательства. Но почему-то от неё коммунисты не отказывались. И держались за неё изо всех сил. А значит, не были коммунистами они. Ведь по идеологии коммунизм наступит и любом раскладе. Даже если кухарка будет страной управлять. Но Коба и был кухаркой! Недопопом. Но, раз его «батюшкой» не стали величать, то «Отцом» стали. Но не церквушки, не страны, а «народов» 0- т.е., практически всего Мира! Так даже и без Мировой революции стал самозваным «отцом народов».
Но построить СССР могли только самые отъявленные, самые маньячные отморозки на свете. Ведь массово уничтожать народ, обманывать его, сажать, тупо воровать – и при этом не сойти с ума за время с 1917 года и до сих пор – да ещё и гордиться этими упырями – могут только настоящие упыри. Фашисты сходили с ум, когда на них шли безоружные штрафные роты. Подгоняемые НКВДшниками с пулемётами сзади.
Это были только длящиеся несколько часов атаки. А совки расстреливали своих же, безоружных, десятилетиями! Сажали ни за что. Выполняли планы по посадкам и по расстрелам «врагов народа» и «шпионов». И никто из них с ума не сошёл! Наоборот – они так раскручивались, в такой кураж входили, что могли бы полностью уничтожить целые города, области, всех людей страны. И приходилось их самих убирать. Расстреливали так Ежова, Берию и т.д. Таким образом, совок был страной звериного оскала. В нём не было ничего человеческого. Он только на словах заботился о людях. Заботясь только о себе. Как в 2 МВ кидали дивизиями просто так на уничтожение людей.
Так что, ни СССР, ни чекисты, которые признавали диктатуру пролетариата – т.е. то, что совок был диктаторским, террористическим государством. И нынешний нулевой диктатор – нулектатор – ничем не отличается от тех. Он воспитан на этих идеалах. Вот почему любое упоминание об СССР, о ЧК, КГБ, ФСБ, коммунистах, Китае, КПК, КПСС и т.д., должно быть со сноской, поясняющей, что значат эти античеловечные упыристские структуры. Которые должны быть запрещены и осуждены. А их архивы раскрыты.
Мы состоим из атомов и молекул. Которые имеют численные значения – номер, а.м. Мало того - да и самих нас можно измерить, взвесит. Но эти свойства нам же придали те вещества, из которых мы состоим. Которые в нас содержатся. Т.е. углерод, кислород, водород в большей степени, прочие вещества - в меньшей, делают нас такими, какие мы есть. Они дали нам такое количество пальцев, рук, голову и т.д. именно так, т.к. сами имеют определённые значения численные?
Но там ещё проценты их, взаимодействие и т.д. надо тоже считать.
А может, они же дали нам именно такой календарь, расчёт суток и т.д.? Математику, химию, физику, астрономию ещё и потому, что мы состоим из химических элементов. В нас физические процессы   идут…
Но это касается людей.  В Московии даже для власти людей нет. Там для неё только быдло. Которое гонят на опросы и парады. Чтобы, если повезёт, больше их заразилось и окочурилось. Там травят и уничтожаю народ. Платят мало – чтоб быстрее они помирали. И больше помирали чтоб, платят меньше им. Норникель там их травит. Друзья озёрные. Чтоб меньше было этого народца. Это у Гитлера были расы разные. А у нуля главное – чтобы всех было мало. Он обнулился. А народ в 0 хочет вывести. Ему всё равно где убивать – в Сирии в Англии, в Ливии, на Украине, в Афганистане руками талибов или ещё где. Взрывать дома в Москве, или самолёт МН17.

Бывает, что при имеющихся 2 языках, неожиданно появляется третий, который на 10-ке и не был. И его очень трудно убрать. (Например, были таджикский и узбекский, а появился ещё английский).
А сделать это – т.е. убрать 3-ий язык, третий лишний – очень даже и просто. Надо взять, да и провести очистку диска С. Т.е. – Мой компьютер, Диск С, свойства диска С, Очистка диска, очистить системные файлы. После очистки перезагрузиться - и третий язык исчезнет. Третий язык, как понимаю, появляется в результате обновлений Виндовс – после обновлений там языковых пакетов. Английский там, как понимаю, обновляется везде по умалчиванию. И он там просто проявляется в результате этих обновлений. Даже если его нет у пользователя. Но эти пакеты языковые там загружаются в результате новых обновлений. Очистив эти обновления языковых пакетов, удаляется третий язык.
А то люди ищут, откуда третий язык взялся. Может я не прав? Но третий язык у тех, у кого имеются только 2, появляется именно после обновлений Виндовс. Всегда, как я заметил. Такое ноу-хау вам от меня. Это мелочи, которые мало что дают. Большего не дождётесь.
Теперь после обновлений, 3 язык появляется. Но надо ещё раз перезагружаться, чтобы он пропал. Т.к. я им объяснял, почему это так. И эту ошибку исправили, похоже. Но чуть не до конца.
 Кстати, а ведь можно вытянуть опущенного из подворотни,
но нельзя вытащить подворотню из опущенного.
Так что там? Вселенная разумна. Она создала землю и людей. Она создала жизнь. Она есть бог? Т.е., она создала сама себя, а потом всё прочее. И бог есть всюду. Потому что он и есть Вселенная.
Бог во всём и ни в чём. Он есть всё сущее. Он есть материя, волна, частица, атом, вселенная. Он есть ми мысль…
Смешно, когда рассказывают, как московиты амеров с Сирии блокируют.
Азербайджан-Армения – молотятся раз в несколько лет. А русские летают рядом с амерами и не потопили, и не сбили ничего. И не убили ни одного.
Китайцы м индийцы бьют друг друга арматурой, камнями, кулаками. Насмерть. Потому что их военным оружие нельзя применять.
А почему московиты не бьют амеров в Сирии кулаками? Не таранят их машины, не стреляют по ним, раз те там «незаконно»?  Вон, «незаконные» американцы в Сирии незаконный «Вагенр» раскатали под орех. Так, что московитам стыдно было признаваться даже! А московиты бегают по пустыне за американской техникой, чтобы потом фотку запостить, как сумели догнать янки. Т.е. московиты боятся армию США. Потому что нет у них возможности её противостоять. Иначе бы уничтожили они американцев в Сирии. Но очень боятся.
Но тут случился страшный удар по Московии из США. Они ввели санкции против самого Размазана. И началось. Рамзан озверел. Но сделать ничего не может он. Только попукать. Ведь против Америки он не может санкции ввести. От злости он сфоткался с пулемётами. Правда, непонятно, как они его спасут?
 Он мог бы заставить Америку извиниться. Но боится. Он против США ничто. Тогда он, в ярости, напал на нуля своего. Чтобы тот отомстил Америке. Не верите, что так было? Да, обнулёныш не дурак, чтобы на США бочки катить. Ведь не только на поле битвы его разобьют. Но и в экономических войнах. Вот почему он Китаю отдаёт своё обнулённое очко. Иначе Америка его запросто уничтожит.
Но т.к. Рамзан пригрозил, что если Америке Московия за него не сделает «бо-бо», то Московия была вынуждена что-то болтануть. И вот уже Захарова, для успокоения нервов Рамзана, заявляет, что Московия что-то придумает в ответ на санкции против Кадырова. Это смешно и тупо делать такие ничего не значащие заявления. Но они для не совсем умного акаджэмика даются. Чтобы его просто успокоить немного. Чтобы он не разнёс кремль и всю Московию.
Ведь какую глупость сказал М.3.: Такую, которая даже для непрофессионального МИДовца, которой МЗ является, страшная глупость!
Она же высказала «Будет сложно ответить зеркально, но что-нибудь придумаем». Т.е. расписалась в полном бессилии против США.
Но Рамзана-то опустили из-за геев. Т.е. получается, что геи Кадырова под такие санкции подвели, на которые даже РФ ответить не сможет. Т.е. чеченские геи сильнее, чем вся Московия.
Мало того, за Кадырова хотят «заступиться». А вот санкции против тех, кто ввёл санкции на СП-0, ой, на СП-2 – даже и не заикаются! Т.е. боятся, что тогда введут настоящие санкции. А пока что – только пугая, США остановила СП-0. Обнулило его. И Московия, которая говорит, что собака лает, а она идёт – она же сама лижет американскую «собаку», прося у той валюты!

А чего это Рамзан так занервничал? У него же за границей ничего нету!
Но он же желал стать тотальным вождём мусульман. А если попал под санкции США – это чёрная метка. В Америку въехать не сможет. Валютой распоряжаться не сможет. Т.е. это конец его карьере «духовного» лидера мусульман. Не сможет он красть много на западе. Зачем брать такого опущенного, если можно честных, чистых найти множество! И не надо будет голову дурить, как не потерять деньги партии, ой, - мусуль-мании! Так что, Рамзана помели страшно амеры. И гордость его опустили.
А он бессилен в своей злобе!
И теперь, если его вычеркнут из списка, это будет означать, что в Чечне с правами человека стало лучше. Как и с правами меньшинств. Т.е., что в Чечне и геев стали уважать. А это значит, что если Рамзана вычеркнут из чёрных списков США, то тогда он стал помогать голубым и защищать их.
Хотя, в горах – й мужики были. Так что, он и сам… И давно уже.
Но показали фото его 14 детей. Но там с женой должно быть 15 персон. А на фото их 17. Т.е. 2 жены? Но можно ещё проверить просто. По датам рождения детей. Если все его, то примерно через год – 9 месяцев должны рождаться они. Если через пару месяцев всего – то ясное дело, что не от одной его жены были. Т.е. что у него не 1 жена. А может быть. Ине 2 штуки их. Т.е. за многожёнство можно в таком случае его привлечь будет к ответственности. Он же пример республике есть. И не может просто так 2 жён иметь по конституции даже. И по обнулённой тоже не может. У царя-0 вообще ни одной. Как же это Рамзан ему клянётся в верности, а сам не разведён, как тот. И имеет вдруг не 1 жену! 

Самое страшное для Московии случилось в Хабаровске. Там не верят в Москву. В её суд. В справедливость. А что это за власть, в которую не верят!
Стали про мороженное от Лаховой говорить. Но любое мороженное детям запретить надо. Его сосут и лижут. И похоже оно на некоторые органы. Сплошная педофилия.
Но сама-то эта Лахова хоть по конституции всё-таки не предлагала голосовать за поправки против цветного мороженного, как вся самая тупая Московия "вголосовала" за ещё более глупые, чем про семицветную радугу "поправки". Т.е. вся Московия в разы ещё более глупее этой Лаховой, над которой смеётся! Но дело даже не в том – голосовали за, против, игнорировала…
А почему она такая глупая? Да просто. Пока бог Московию создал, у него мозги для её людей закончились. И ещё он сам поленился на всякие там дороги. Вот и вышло в этой стране 2 беды.

А тупее в том, что сама эта народность дозволила провести ВЕСЬ этот цирк с обнулением какого-то там мелкого колуна, ой, - клоуна. А лет через 10 – да дже и 5 все вы – до последнего московита - ещё будете сами честно и гордо рассказывать своим детям, какая же это умница – эта Лахова. Которая своим героическим подвигом не допустила эту саму. радугу. И каждый из вас лично будет гордиться, что он вот и жил в её эпоху. Вот вы это и увидите!
Потому что даже в революцию -  даже и самые безграмотные крестьяне не додумывались никогда до такого идиотизма, до которого вообще и не додумывались нынешние академики в М.
А ведь смеялись над Америкой с её запретами всяких «цветных» названий. А сами? Там хоть только негров – 1 цвет запретили. А тут – всю радугу цветов. А ведь по отдельности уже запреты были на оранжевый, на белые ленточки, на чёрные флаги, на голубой цвет, на розовый, коричневый. А теперь вся радуга уже обсуждается на запреты! Чтобы дальтоники не могли ошибаться? Тоже ещё такая идея.
Но ведь и понятие "Блаженный", как и не от «мира сего» звучит, как нетрадициональный, нетрадиционный.
 А вот это-то и значит-  ненормальный Нетрадиционный. Т.е. собор этот - Василий Блаженный, и был первым радужным – вот почему так он есть разукрашен там! Т.е. это храм для всех меньшинств, для всех нетрадиционных людей и направлений.
И тогда выходит, что все те, кто его посещают, как и работают там - такие же блаженные есть они! В своём личном храме. И там надо проводить любые венчания – хоть с животными людей, хоть с предметами. Да так и есть там. …
А случилась авария на том самом вот, Норникеле. Он сам не только всё загадил. Он ещё и всю страну опустил. Обнулил ту экологически. Потому что этот завод вообще и не прикрыли, а его руководство даже и не посадили. Не сняли с постов! И сам тот же народец не посадил на какой–то там кол главу этой шараги. Т.е. этот же самый народец есть трусливое – навоз. И его загадить ничем уже и никак вообще нельзя. Навоз уже и есть в навозце и так. Навозец в навозе.
А когда говорят про обнуление, то считают, что это вождь так решил. Ага. Ему это и так не было надо. А вот его хват, который имеет только при нём всё награбленное, набранное. И у которого это есть только пока он сам есть – тот боится перемен. И именно хвост повилял собакой, и уговорил ту обнулиться. Вот и всё. Иначе бы они лишились не только имуществ, но и жизней! Вот они дурачка и уговорили обнулиться. А тот и рад стараться. По-другому просто быт не может! Таким образом, свита сделала нуля нулём. А сделать ей его просто. Потому что она постоянная. Он тоже долгий. И все его нюансы ей известны. Она им вертит – как хочет. Ей не важно, какие там судьбы мира он решает. Ей нужно, чтобы он был вечно. Для сохранения их денег. И пусть он считает себя умным.
Т.е. вы голосовали не за какую-то там «конституцию». Ни за обнуление, не за вечный срок какого-то там президента. А тупо за то, чтобы несколько десятков семей или сотен человек из этих семей, как можно дольше не получили заслуженное ими суровейшее уголовное наказание.
Т.е. это не конституция обнуления. А Озёрная конституция. Конституция Озерения. Кстати, буква «О» и 0 очень похожи. Так что, развели вас всех, как последних лОх0в! Или как л0хОв. Так что, все вы есть крепостные – да даже и рабы Сечина, Миллера, Ротенбергов и прочего Озера. И сами продлили это рабство своё навечно.
Т.е. он может сказать, что это не он виноват, а что его заставили. Но как могли заставить, если сам не хотел? Как может при этом говорить, что сам всё это время он руководит страной, если ничего не может?
Да и его после Медведева тоже вернули те же самые+ - на этот пост опять. Как теперь держат его полумумию в кремле ради их-своего благополучия. Подлизывая, что мол, только он и может. Да, он точно только и может обеспечить им безопасное будущее. И всё. А больше им от него ничего и не надо. Т.е. он президент его окружения.


Случай с не названием Навального по имени показывает, что он трус обычный. Даже слово сказать не может. Мало того, у Нуля табу есть. Своих детей назвать не может. Даже сколько внуков – и то не скажет.
Точно поэтому у него жены не будет. Он не допустит до себя женщину. Никаких «Алин» нету с ним рядом!
Но раз с такими словами он боится обращаться, то представьте себе, как он боится вирусов!!! Он уже не вылезет из бункера. Не встретится с тем, кто не провёл в карантине 2 недели.
А Навального он боится не потому, что тот большой политик или что тот может вывести миллионы за собой. «Умное голосование» тупо зафальсифицируют. А при этом народце, никто за правду массово не пойдёт из этого народца. От ЕР могут избрать хоть блоху в ГД или таракана назначить президентом-преемником – народ даже не заметит, что таракан ими правит. Или клоп.
Тут дело в личной неприязни. Боится Лёху – и всё! А чтобы имя того не произносить надо убрать проблему. Нет Лёхи – не надо его называть! Так и Немцовым было. Жертва на день рождения нуля – кого-то убили ещё. Т.е. делали ему подарок. Который он желал. Иначе бы, дарящий не сносил головы!
Не произносить Навального – невроз навязчивых состояний. Или даже и шизофрения? Но у клопа нет вообще почти мозга. Однако, тот сможет править. Как правят бывшие охранники губерниями…
Но ведь даже после смерти Немцова того боится! И нет моста Немцова. Даже цветы в память о нём убираются! Настолько страшен был Борис при жизни для Нуля. Как и Навальный теперь остался страшен!!!Да Навальному одежду не отдают. Не только потому. Что там можно найти следы вещества и прочие доказательства нападения на него с целью отравления. Но и потому что просто боится Навального. Хочет стать таким же молодым, как тот. Потому что Нулин вуайерист обычный. Т.е. в РФ не фашизм, а обнулизм-вуайеризм.
Вообще же, Навальному надо немедленно возвращаться в РФ. Несмотря ни на что. Пока нет законных актов, запрещающих ему это делать. Ведь пока что, только пугают его арестом его квартиры. Чтобы ему было как бы, некуда возвращаться. А вот его приезд в РФ будет точно смертелен для нулика. Его удар хватит! Он же не сможет смотреть и слушать этого человека, его имя. По ТВ, по новостям и т.д. Ведь если имя его не произносит, то и слышать его не захочет. А уж видеть на экране – тем более не захочет!!! А придётся. Т.е. Навальному надо вернуться срочно и немедленно. Если он хочет этого. Возвращение Навального физически убьёт нулика! Нельзя говорить о стране будущего, боясь вернуться домой – в эту страну!
Говорят, что после отравления Навального, должны были зачистить отель и прочие места. Чтобы скрыть следы яда. Мол, это странно, что они не запрятали концы.
А в Солсбери вообще в мусорник выбросили яд. А оказалось, что это контейнер для сбора гумпомощи. А не мусорник. Т.е. получается, что они вообще ничего не соображают. Все эти ГРУ и ФСБ очень тупы. У них мало мозгов. Да и могли специально не прятать яд. Чтобы получить санкции против кого-то. И тем самым, сплачивать вокруг себя этих обиженных западом.
Ещё более странно, что страна, в которой кислорода даже не хватает, как и прочих лекарств. Страна, которая подарила американцам за их же деньги аппараты ИВЛ, которые американцы вынуждены были утилизировать, так ни разу их не применив.
И вот такая страна с такими ИВЛ и без кислорода, имеет самая первая «вакцину» от ковида? Только если она это ковид сама создала же! Или просто сделал фуфло какое вместо вакцины.
Про консерваторов – их практически нет. Иначе бы вернули царский календарь. Старый язык, убранные буквы. 
Но даже несмотря на санкции, не ввели ничего старого. Да даже и своих детей, и внуков не отвёз в деревню на жизнь? В скиты не отправил? Так какой же это ретроград? Нет их! Ни одного!
Посмотрите на окружающий мир. Всё в нём зародилось случайно. Но целенаправленно так, чтобы был не хаос, а гармония.
 И эта гармония – тоже случайно, до сих пор не исчезла. Хотя, чёрные дыры должны всё сожрать. Выгореть должны все Планеты. Атомы обязаны исчезнуть за миллиарды лет. Ведь даже камни, из них состоящие – и те разрушаются. Происходят столкновения и выгорания, взрывы Сверхновых. Но и это не меняет свойств вновь полученных образований.
Случайно появилась Земля со своими углеродными заморочками. И почему-то жизнь состоит из сажи, горючего водорода. И нужного для горения кислорода. Но это всё неактивное. Т.е., чтобы это месиво жечь, надо прикладывать относительно огромную энергию. А человек такое не убиваемое существо, для остановки которого даже термоядерная бомба – и то не подходит!
Такой запас прочности в Землю и в её существование вставлен. Сколько раз были катастрофы на ней страшные – и всё опять затягивалось.
«Случайно»,
Но почему же так же случайно нигде более в пределах наших знаний и видимости, нет ничего более с жизнью. Хоть с какой? Что это за «случайность» такая? Даже не просто следов жизни нынче существующей нет. Но и бывшей когда-то. А ведь там нет воздуха и воды. Должно же что-то сохраниться. Странно? Что за случайности такие «странные». Только в пользу Земли. И всё! Ведь по всем теориям вероятностей, по всем моделированиям, по предположениям, должно быть ещё где-то нечто разумное. Или живое, по крайней мере!!! А нет ничего. И в тоже время, на Земле сверх огромнейшая концентрация различных организмов и прочего. Т.е., если жизнь зарождается, то она должна размножаться. По примеру Земли. А больше нигде, ничего подобного просто нету. И даже близко ничего нету! Почему???? Так ведь не должно быть. Не может быть. Но именно так вот и есть!!!!
То есть, все случайности жизни и неординарности её деятельности действуют только на нашу Планету. И только на неё. И ни на что более!!! Что или кто её так оберегает? Почему? Зачем вообще это нужно??? Да ещё так сложно сделано!!! Даже живое существо не смогло бы никоим образом придумать подобное. Никакие фантасты или сказочники не смогут подобное Вселенной нечто придумать. А если и придумают – так его сделать. А если и сделают, то так всё увязать между собой всё в единое целое. Чтобы всё это существовало не противореча друг другу. Причём, даже примитивные частицы сделаны так сложно, что до сих пор незнаем мы – а из чего же они состоят? Имея всякие электронные микроскопы и всё прочее. А тот, кто это делал, не имел точно никаких ускорителей, телескопов микроскопов. Да ничего вообще не имел.
Тут человеческими руками не сделаешь так. Никакие человеческие глаза не разглядят элементарных частиц. Ни 1 человек не соберёт атом. А куда там офигенное количество всего!
Нет складов и их остатков, где бы это всё хранилось!
Да при любой сборке неточности будут. А атомы очень точны. А ведь там точности «сборки» их – нереальные! Время сборки – несколько долей секунды было для Вселенной. Маленькие домики даже за столько не построить никак. А если надо за эти доли секунд создать всё из ничего, сделать землю и прочее – то даже и песчинку мы не сможем получить за это время из ничего.



Лагеря социализма и лагеря коммунизма.

Лукашенко считает РБ своей вотчиной. И он говорит, что РБ никому не отдаст. Т.е. он никогда не уйдёт и ни за что.
Но теперь, после того, как он заявил об опасности того, что М. хочет его свергнуть, и сал на безопасность налегать. А чего же не заботился о безопасности народа при коронавирусе он??? Трепач он обычный есть.
Уничтожение коммунизма - хорошая вещь. Ведь если бы не было коммунистов - мир намного чище и лучше стал бы.
И Московия стала б могучей страной. Ведь до переворота в ней иностранцы были прислугой даже.
Вот насколько хороша жизнь была без коммунистов.
Да и коммунизм строился за деньги - за золото, капиталистами. Но коммунисты ещё и уничтожили самых умных. Не только на Московии, но и в лагерях социализма.
Т.е. коммунизм строили не за деньги. А за идею. За коммунистическую идею верхов, но низы – бесплатно – зэками их ГУЛАГа.

Как и в союзных республиках. Превращённых ими в лагеря.
Т.е. фашисты уничтожали ещё более худших, чем СС коммунистов?

Есть слухи, что сбежавший Янукович за своё убежище под Ростовом, дал Московии миллиард долларов. На которые и велась война в ОРДЛО ею. Но в таком случае, надо его за терроризм судить. За спонсирование террористической деятельности на Украине.


От ковида больше всего пострадали тёплые страны. А северяне меньше им болеют.
Т.е. у северян больше иммунитета? И у них больше простуд? Т.е. в северных странах не надо так сильно ограничения вводить? Как в тёплых. Особенно там, где больше всего темнокожих, которые более всего страдают от этого вируса коронного. И там то, где антисанитария. скученность - тоже плохо с ним? В небольших странах тоже небольшая смертность.  Да и там так и так от простого сезонного гриппа умерло ы какое-то количество ослабленных персон.

Т.е. тоже не надо ограничений жёстких. как в больших и жарких. Где иммунитете к простудам меньше. Или как там, где мало вакцинированных всего.

Странно, что ловят американских шпионов. Но те только информацию собирают. И ничего не хотят взрывать! И оппозиционеры ничего не хотят взрывать и громить.
А теракты не планируют. Т.е. с террористами не имеют никаких контактов они почему-то. И евреев среди террористов тоже нету почему-то. А ведь евреи же плохие. Они против Московии. Но не взрывают её. А взрывают мусульмане, которым та строит мечети и платит дань.
Рамзан хочет себе премию мира. За то. что треть чеченцев сбежала от него. И в ДАИШ их было много. Если и давать ему премию, так только за флюгерство.


Рецензии